Credits:
- Title: Mere Sarkar Aaye Hai
- Singer: DC Madana
- Music Director: Subhash JenaEdit &
- Gfx : Prem Graphics PGMusic
- Label: Music Nova
Full Audio Song Available on
Lyrics:
- English
- Hindi
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Sarkar Aaye Hai
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Sarkar Aaye Hai
Mere Sarkar Aaye Hai
Mere Sarkar Aaye Hai
Mere Sarkar Aaye Hai
Mere Sarkar Aaye Hai
Mere Sarkar Aaye Hai
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si
Mere Sarkar Aaye Hai
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Sarkar Aaye Hai
Pakharo Inke Charno Ko
Baha Kar Prem Ki Ganga
Pakharo Inke Charno Ko
Baha Kar Prem Ki Ganga
Pakharo Inke Charno Ko
Baha Kar Prem Ki Ganga
Pakharo Inke Charno Ko
Baha Kar Prem Ki Ganga
Baha Kar Prem Kee Ganga
Bicha Do Apni Palko Ko
Bicha Do Apni Palko Ko
Mere Sarkar Aaye Hai
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Sarkar Aaye Hai
Sarkar Aa Gaye Hai
Mere Gareeb Khane Mein
Sarkar Aa Gaye Hai
Mere Gareeb Khane Mein
Aaya Hai Dil Ko Sakoon
Unke Kareeb Aane Mein
Aaya Hai Dil Ko Sakoon
Unke Kareeb Aane Mein
Muddat Se Pyasi Ankhiyon Ko
Mila Aaj Woh Saagar
Muddat Se Pyasi Ankhiyon Ko
Mila Aaj Woh Saagar
Bhatka Tha Jisko
Paane Ki Khaatir Is Zamaane Mein
Bhatka Tha Jisko
Paane Ki Khaatir Is Zamaane Mein
Umad Aayi Meri Aankhen
Dekh Kar Apne Baba Ko
Umad Aayi Meri Aankhen
Dekh Kar Apne Baba Ko
Umad Aayi Meri Aankhen
Dekh Kar Apne Baba Ko
Umad Aayi Meri Aankhen
Dekh Kar Apne Baba Ko
Dekh Kar Apne Baba Ko
Hui Roshan Meri Galiyan
Hui Roshan Meri Galiyan
Mere Sarkar Aaye Hai
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Sarkar Aaye Hai
Tum Aakar Phir Nahin Jaana
Meri Iss Suni Duniya Se
Tum Aakar Phir Nahin Jaana
Meri Iss Suni Duniya Se
Tum Aakar Phir Nahin Jaana
Meri Iss Suni Duniya Se
Kahu Har Dum Yahi Sabse
Mere Sarkar Aaye Hai
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Sarkar Aaye Hai
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si
Mere Sarkar Aaye Hai
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Sarkar Aaye Hai
सजा दो घर को गुलशन सा
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए है
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए है
मेरे सरकार आए है
मेरे सरकार आए है
मेरे सरकार आए है
मेरे सरकार आए है
मेरे सरकार आए है
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
मेरे सरकार आए है
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए है
पखारो इनके चरणों को
बहा कर प्रेम की गंगा
पखारो इनके चरणों को
बहा कर प्रेम की गंगा
पखारो इनके चरणों को
बहा कर प्रेम की गंगा
पखारो इनके चरणों को
बहा कर प्रेम की गंगा
बहा कर प्रेम की गंगा
बिछा दो अपनी पलको को
बिछा दो अपनी पलको को
मेरे सरकार आए है
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए है
सरकार आ गए है
मेरे गरीब खाने में
सरकार आ गए है
मेरे गरीब खाने में
आया है दिल को सकून
उनके करीब आने में
आया है दिल को सकून
उनके करीब आने में
मुदत से प्यासी आखियो को
मिला आज वो सागर
मुदत से प्यासी आखियो को
मिला आज वो सागर
भटका था जिसको
पाने की खातिर इस ज़माने में
भटका था जिसको
पाने की खातिर इस ज़माने में
उमड़ आई मेरी आंखे
देख कर अपने बाबा को
उमड़ आई मेरी आंखे
देख कर अपने बाबा को
उमड़ आई मेरी आंखे
देख कर अपने बाबा को
उमड़ आई मेरी आंखे
देख कर अपने बाबा को
देख कर अपने बाबा को
हुई रोशन मेरी गलियां
हुई रोशन मेरी गलियां
मेरे सरकार आए है
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए है
तुम आकर फिर नहीं जाना
मेरी इस सुनी दुनिया से
तुम आकर फिर नहीं जाना
मेरी इस सुनी दुनिया से
तुम आकर फिर नहीं जाना
मेरी इस सुनी दुनिया से
कहु हर दम यही सबसे
मेरे सरकार आए है
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए है
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
मेरे सरकार आए है
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आए है