Saturday, April 26, 2025
Saturday, April 26, 2025
HomeSai Baba SongsReham Nazar Karna Sai - Beautiful Sai Bhajan साई भजन | Udit...

Reham Nazar Karna Sai – Beautiful Sai Bhajan साई भजन | Udit Narayan | Sai Baba Songs | Bhakti Song

Credits:

  • Singer: Udit Narayan
  • Music Director: Navin – Manish
  • Lyrics: Manish Tripathi
  • Song Programming: Sandeep Mitra (Suman)
  • Tabla & Percussions: Shreedhar Chari
  • Dholak: Shashikant Sharma & Dharmveer Saroj
  • Flute: Vijay Tambi
  • Sitar: Umashankar Shukla
  • Mendoline: Dinesh Bhosale
  • Music Label: Music Nova

Full Audio Song Available on

Lyrics:

  • English
  • Hindi

Milati Rahe Teri Rehamate
Tera Pyar Mujhe
Har Taraf Hota Rahe Tera Deedar Mujhe

Reham Nazar Karna
O Sai Reham Nazar Karna
Reham Nazar Karna
O Sai Reham Nazar Karna

Mujhe Baksh De O Sai
Mujhe Baksh De O Sai Aisi Nigahen
Jahan Bhi Jidhar Mein Dekhun
Nazar Tu Hi Aaye
Jahan Bhi Jidhar Mein Dekhun
Nazar Tu Hi Aaye

Hai Parwah Nahi Yeh Saari
Hai Parwah Nahi Yeh Saari
Duniya Kya Chaahe

Mein Karta Rahun Wahi Jo
Mera Sai Chahe
Mein Karta Rahun Wahi Jo
Mera Sai Chahe

Reham Nazar Karna
O Sai Reham Nazar Karna
Reham Nazar Karna
O Sai Reham Nazar Karna

Kabhi Mein Tujhe Maa Ke Aanchal Mein Dekhun
Kabhi Main Tujhe Pita Ke Saye Mein Dekhun
Ki Har Or Pyaar Tera Bikhara Hua Hai

Tere Noor Se Jahan Yeh Nikhra Hua Hai
Ke Har Phool Mein Sai Tu Muskuraye
Bahati Hawaaon Mein Tu Hi Aaye Jaye
Tu Hi Aaye Jaaye

Mujhe Baksh De O Sai
Mujhe Baksh De O Sai
Aisi Panahen
Mera Gaon Bhi O Sai Shirdi Ho Jaaye
Mera Gaon Bhi O Sai Shirdi Ho Jaaye

Reham Nazar Karna
O Sai Reham Nazar Karna
Reham Nazar Karna
O Sai Reham Nazar Karna

Tu Phelakar Baahen Sabko Khushiyan Lutaye
Koi Eid Toh Koi Diwali Manaaye
Tu Hi Chand Mein Tu Hi Sooraj Mein Sai
Hai Har Rang Mein Teri Rangat Samayi
Hai Maalik Sabhi Ka Tu Hi Ek Sai
Sabhi Ko Dulare Teri Dwarka Mayi
Dwarka Mayi

Ibaadat Teri Ho Ya
Ibaadat Teri Ho Ya
Pooja Ho Chaahe
Tu Apni Daya Sabhi Pe Barabar Lutaye
Tu Apni Daya Sabhi Pe Barabar Lutaye

Reham Nazar Karna
O Sai Reham Nazar Karna
Reham Nazar Karna
O Sai Reham Nazar Karna

Bane Har Karam Mera Teri Ibaadat
Uthe Woh Kadam Jisme Teri Ijaazat
Ho Meri Razaa Wahi Jo Teri Ho Chaahat
Tujhe Yaad Karna Har Pal Bane Meri Aadat
Na Ek Pal Bhi Sai Tujhse Rahe Koi Doorie
Rahe Har Ghadi Mann Mein Shraddha Saburi
Shraddha Saburi

Mujhe Baksh De O Sai
Mujhe Baksh De O Sai
Tu Aisi Raahen
Jahan Bhi Safar Khatam Ho
Woh Tujhse Milaye
Jahan Bhi Safar Khatam Ho
Woh Tujhse Milaye

Reham Nazar Karna
O Sai Reham Nazar Karna
Reham Nazar Karna
O Sai Reham Nazar Karna
Reham Nazar Karna
O Sai Reham Nazar Karna
Reham Nazar Karna
O Sai Reham Nazar Karna

मिलती रहे तेरी रेहमते
तेरा प्यार मुझे
हर तरफ होता रहे तेरा दीदार मुझे

रहम नज़र करना
ओ साई रहम नज़र करना
रहम नज़र करना
ओ साई रहम नज़र करना

मुझे बख्श दे ओ साई
मुझे बख्श दे ओ साई ऐसी निगाहें
जहाँ भी जिदर में देखूँ
नज़र तू ही आये
जहाँ भी जिदर में देखूँ
नज़र तू ही आये

है परवाह नहीं ये सारी
है परवाह नहीं ये सारी
दुनिया क्या चाहे

में करता रहूं वही जो
मेरा साई चाहे
में करता रहूं वही जो
मेरा साई चाहे

रहम नज़र करना
ओ साई रहम नज़र करना
रहम नज़र करना
ओ साई रहम नज़र करना

कभी में तुझे माँ के आँचल में देखूँ
कभी मैं तुझे पिता के साए में देखूँ
की हर ओर प्यार तेरा बिखरा हुआ है

तेरे नूर से जहाँ ये निखरा हुआ है
के हर फूल में साई तू मुस्कुराये
बहती हवाओं में तू ही आए जाए
तू ही आए जाए

मुझे बख्श दे ओ साई
मुझे बख्श दे ओ साई
ऐसी पनाहें
मेरा गाँव भी ओ साई शिरडी हो जाए
मेरा गाँव भी ओ साई शिरडी हो जाए

रहम नज़र करना
ओ साई रहम नज़र करना
रहम नज़र करना
ओ साई रहम नज़र करना

तू फैलार बाहें सबको खुशियाँ लुटाये
कोई ईद तो कोई दिवाली मनाए
तू ही चाँद में तू ही सूरज में साई
है हर रंग में तेरी रंगत समाई
है मालिक सभी का तू ही एक साई
सभी को दुलारे तेरी द्वारका माई
द्वारका माई

इबादत तेरी हो या
इबादत तेरी हो या
पूजा हो चाहे
तू अपनी दया सभी पे बराबर लुटाए
तू अपनी दया सभी पे बराबर लुटाए

रहम नज़र करना
ओ साई रहम नज़र करना
रहम नज़र करना
ओ साई रहम नज़र करना

बने हर करम मेरा तेरी इबादत
उठे वो कदम जिसमे तेरी इज़ाज़त
हो मेरी रज़ा वही जो तेरी हो चाहत
तुझे याद करना हर पल बने मेरी आदत
न इक पल भी साई तुझसे रहे कोई दुरी
रहे हर घड़ी मन में श्रद्धा सबुरी
श्रद्धा सबुरी

मुझे बख्श दे ओ साई
मुझे बख्श दे ओ साई
तू ऐसी राहें
जहाँ भी सफर ख़तम हो
वो तुझसे मिलाए
जहाँ भी सफर ख़तम हो
वो तुझसे मिलाए

रहम नज़र करना
ओ साई रहम नज़र करना
रहम नज़र करना
ओ साई रहम नज़र करना
रहम नज़र करना
ओ साई रहम नज़र करना
रहम नज़र करना
ओ साई रहम नज़र करना

RELATED SONGS

Most Popular

TOP CATEGORIES