Saturday, April 26, 2025
Saturday, April 26, 2025
HomeShiva Songsशिव आराधना Shiv Aradhana | Shiv Bhajan | Bhakti Song | Shiva...

शिव आराधना Shiv Aradhana | Shiv Bhajan | Bhakti Song | Shiva Songs | Bhajan Songs | शिव भजन

Credits:

  • Title: Shiv Aradhana
  • Singer: Puran Shiva
  • Lyrics: Ravi Chopra
  • Music Director: Shiva Chopra
  • Edit & Gfx : Mind Pro
  • Music Label: Music Nova

Full Audio Song Available on

Lyrics:

  • English
  • Hindi

Shiv Om
Shiv Om

Mandir Mein Shiv Ke Ho Subah
Shiv Sadhana Mein Shaam Ho

Shiv Om
Shiv Om

Mandir Mein Shiv Ke Ho Subah
Shiv Sadhana Mein Sham Ho
Dhadkano Mein Vaas Shiv Ka
Saanson Mein Shiv Naam Ho
Saanson Mein Shiv Naam Ho
Ram Jaaye Shiv Mann Mein Mere
Mann Mera Shiv Ka Dham Ho
Dhadkano Mein Vaas Shiv Ka
Saanson Mein Shiv Naam Ho

Shiv Om
Shiv Om

Shiv Se Jo Jeevan Mila
Shiv Ke Hi Arpan Kar Diya
Shiv Se Jo Jeevan Mila
Shiv Ke Hi Arpan Kar Diya
Odh Kar Shiv Naam Ki Chadar Samarpan Kar Diya
Humne Samrapan Kar Diya
Kehte Hain Shiv Shubh Karam Kar
Shubh Ka Shubh Parinam Ho
Dhadkano Mein Vaas Shiva Ka
Saanson Mein Shiv Naam Ho

Shiv Om
Shiv Om
Shiv Om
Shiv Om

Atma Aanand Mein Hain
Shiv Se Naata Jodke
Aatma Aanand Mein Hain
Shiv Se Naata Jodke
Bhagya Jaage Shiv Ke
Shri Charno Se Matha Jodke
Shiv Se Nata Jodke
Satya Hain Shiv Ho Jahaan
Wahan Krodh Ho Nakam Ho
Dhadkano Mein Vaas Ka
Saason Mein Shiv Naam Ho

Shiv Om
Shiv Om

Shiv Sharan Mein Swarg Mera
Mere Charon Dham Hain
Shiv Sharan Mein Swarg Mera
Mere Charon Dham Hain
Mein Hoon Shiv Ka Shiv Mere Hain
Kya Kisi Se Kaam Hain
Kya Kisi Se Kaam Hain
Shiv Ho Samukh Jab Sada Ke
Vaste Vishram Ho
Dhadkano Mein Vaas Shiv Ka
Saason Mein Shiv Naam Ho

Shiv Om
Shiv Om
Shiv Om
Shiv Om

शिव ॐ
शिव ॐ
मंदिर में शिव के हो सुबह
शिव साधना में शाम हो
शिव ॐ
शिव ॐ
मंदिर में शिव के हो सुबह
शिव साधना में शाम हो
धड़कनो में वास शिव का
सांसो में शिव नाम हो
सांसो में शिव नाम हो
रम जाए शिव मन में मेरे
मन मेरा शिव का धाम हो
धड़कनों में वास शिव का
सांसो में शिव नाम हो
शिव ॐ
शिव ॐ

शिव से जो जीवन मिला
शिव के ही अर्पण कर दिया
शिव से जो जीवन मिला
शिव के ही अर्पण कर दिया
ओढ़ कर शिव नाम की चादर समर्पण कर दिया
हमने समर्पण कर दिया
कहते हैं शिव शुभ करम कर
शुभ का शुभ परिणाम हो
धड़कनो में वास शिव का
सासो में शिव नाम हो
शिव ॐ
शिव ॐ
शिव ॐ
शिव ॐ

आत्मा आनंद में हैं
शिव से नाता जोड़के
आत्मा आनंद में हैं
शिव से नाता जोड़के
भाग्य जागे शिव के
श्री चरणों से माथा जोड़के
शिव से नाता जोड़के
सत्य है शिव हो जहाँ
वहाँ क्रोध हो नाकाम हो
धड़कनो में वास शिव का
सासो में शिव नाम हो
शिव ॐ
शिव ॐ

शिव शरन में स्वर्ग मेरा
मेरे चारो धाम हैं
शिव शरन में स्वर्ग मेरा
मेरे चारो धाम हैं
मैं हु शिव का शिव मेरे है
क्या किसी से काम है
क्या किसी से काम है
शिव हो संमुख जब सदा के
वास्ते विश्राम हो
धड़कनो में वास शिव का
सासो में शिव नाम हो
शिव ॐ
शिव ॐ
शिव ॐ
शिव ॐ

RELATED SONGS

Most Popular

TOP CATEGORIES