Saturday, May 10, 2025
Saturday, May 10, 2025
HomeShri Krishna SongsMujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukaya - Krishna...

Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukaya – Krishna Bhajan | Kanha Ji Ke Bhajan | Krishna Songs

Credits:

  • Singer: Manoj Mishra
  • Music Director: Sohini Mishra
  • Lyrics: Traditional
  • VFX by Tanmay Pawar
  • Music Label: Music Nova

Full Audio Song Available on

Lyrics:

  • English
  • Hindi

Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Aana
Tere Dar Pe Aana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere DarPe Sar Jhukana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukana

Tujhe Mil Gaya Pujari
Tujhe Mil Gaya Pujari
Mujhe Mil Gaya Thikana
Ho Tujhe Mil Gaya Pujari Mujhe Mil Gaya Thikana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukana

Mujhe Iss Ka Gam Nahin Hai Ki Yeh Duniya Rooth Jaaye
Mujhe Iss Ka Gam Nahin Hai Ki Yeh Duniya Rooth Jaaye
Mujhe Iss Ka Gam Nahin Hai Ki Yeh Duniya Rooth Jaaye
Meri Zindagi Ke Maalik Kahin Tum Na Rooth Jaana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukana

Teri Bandagi Se Pehle Mujhe Kaun Jaanta Tha
Teri Bandagi Se Pehle Mujhe Kaun Jaanta Tha
Teri Bandagi Se Pehle Mujhe Kaun Jaanta Tha
Teri Yaad Ne Banadi Mere Zindagi Fasana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukana

Duniya Ki Thokron Se Aayi Mein Tere Dware
Duniya Ki Thokron Se Aayi Mein Tere Dware
Duniya Ki Thokron Se Aayi Mein Tere Dware
Mere Murali Wale Mohan Ab Aur Na Sataana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukana

Teri Saanwari Suratiya Mere Mann Mein Bas Gayi Hai
Teri Saanwari Suratiya Mere Mann Mein Bas Gayi Hai
Teri Saanwari Suratiya Mere Mann Mein Bas Gayi Hai
Ab Aa Bhi Jao Mohan Karke Koi Bahana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukana

Tujhe Mil Gaya Pujari
Tujhe Mil Gaya Pujari
Mujhe Mil Gaya Thikana
Ho Tujhe Mil Gaya Pujari Mujhe Mil Gaya Thikana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukana

मुझे रास आ गया है तेरे दर पे आना
तेरे दर पे आना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना

तुझे मिल गया पुजारी
तुझे मिल गया पुजारी
मुझे मिल गया ठिकाना
हो तुझे मिल गया पुजारी मुझे मिल गया ठिकाना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना

मुझे इस का ग़म नहीं है की यह दुनिया रूठ जाए
मुझे इस का ग़म नहीं है की यह दुनिया रूठ जाए
मुझे इस का ग़म नहीं है की यह दुनिया रूठ जाए
मेरी ज़िन्दगी के मालिक कहीं तुम ना रूठ जाना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना

तेरी बंदगी से पहले मुझे कौन जानता था
तेरी बंदगी से पहले मुझे कौन जानता था
तेरी बंदगी से पहले मुझे कौन जानता था
तेरी याद ने बनादी मेरी ज़िन्दगी फ़साना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना

दुनिया की ठोकरों से आयी में तेरे द्वारे
दुनिया की ठोकरों से आयी में तेरे द्वारे
दुनिया की ठोकरों से आयी में तेरे द्वारे
मेरे मुरली वाले मोहन अब और ना सताना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना

तेरी सांवरी सुरतिया मेरे मन में बस गयी है
तेरी सांवरी सुरतिया मेरे मन में बस गयी है
तेरी सांवरी सुरतिया मेरे मन में बस गयी है
अब आ भी जाओ मोहन करके कोई बहाना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना

तुझे मिल गया पुजारी
तुझे मिल गया पुजारी
मुझे मिल गया ठिकाना
हो तुझे मिल गया पुजारी मुझे मिल गया ठिकाना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना

RELATED SONGS

Most Popular

TOP CATEGORIES