Saturday, April 26, 2025
Saturday, April 26, 2025
HomeShri Krishna SongsKanhaiya Le Chal Parli Paar with Lyrics - Krishna Bhajan

Kanhaiya Le Chal Parli Paar with Lyrics – Krishna Bhajan

“कन्हैया ले चल परली पार” एक लोकप्रिय कृष्ण भजन है, जिसमें भक्त श्री कृष्ण से प्रार्थना करते हैं कि वे उन्हें भवसागर से पार लगाएं और राधा रानी के पास ले चलें। यह भजन विशेष रूप से भक्ति संगीत प्रेमियों के बीच प्रसिद्ध है और विभिन्न कलाकारों द्वारा प्रस्तुत किया गया है।​

इस भजन का महत्व:

यह भजन भक्तों के हृदय में कृष्ण के प्रति गहरी श्रद्धा और प्रेम की भावना को जागृत करता है। भजन में कृष्ण से प्रार्थना की जाती है कि वे भक्तों को संसार के दुखों से उबारें और उन्हें राधा रानी के पास ले जाएं। यह भजन विशेष रूप से कृष्ण जन्माष्टमी, राधाष्टमी और अन्य भक्ति अवसरों पर गाया जाता है।

Kanhaiya Le Chal Parli Paar Lyrics:

  • English
  • Hindi

Door Khade Kya Dekh Rahe Ho
Door Khade Kya Dekh Rahe Ho
Sawaliye Sarkar
Kanhaiya Le Chal Parli Paar
Kanhaiya Le Chal Parli Paar

Jahan Viraje Radhe Rani
Jahan Viraje Radhe Rani
Albeli Sarkar
Kanhaiya Le Chal Parli Paar
Kanhaiya Le Chal Parli Paar

Main To Hoon Kaagaz Ki Naiyya
Main To Hoon Kaagaz Ki Naiyya
Na Koi Maajhi Na Hai Khivaiya
Na Koi Maajhi Na Hai Khivaiya

Main To Hoon Kaagaz Ki Naiyya
Na Koi Maajhi Na Hai Khivaiya
Banana Dekh Prabhu Naav Sambhalo
Banana Dekh Prabhu Naav Sambhalo
Kyon Chodi Majhdhar
Kanhaiya Le Chal Parli Paar
Kanhaiya Le Chal Parli Paar

Mujhko Na Aave Puja Archan
Mujhko Na Aave Puja Archan
Shyam Karu Kya Tujhko Main Arpan
Shyam Karu Kya Tujhko Main Arpan
Mujhko Na Aave Puja Archan
Shyam Karu Kya Tujhko Main Arpan

Main To Bas Charno Ka Chakar
Tu Hai Pran Aadhar
Kanhaiya Le Chal Parli Paar
Kanhaiya Le Chal Parli Paar

Tere Darsh Ko Taras Rahe Hai
Tere Darsh Ko Taras Rahe Hai
Nain Nigode Baras Rahe Hai
Nain Nigode Baras Rahe Hai
Tere Darsh Ko Taras Rahe Hai
Nain Nigode Baras Rahe Hain
Nishidin Karte Yaad Tumhein Hum
Nishidin Karte Yaad Tumhein Hum
Matbhulo Sarkar
Kanhaiya Le Chal Parli Paar
Kanhaiya Le Chal Parli Paar

Kai Janam Liye Tumko Na Paaya
Kai Janam Liye Tumko Na Paaya
Nandu Abki Mann Bhar Aaya
Nandu Abki Mann Bhar Aaya
Kai Janam Liye Tujhko Na Paya
Nandu Abki Mann Bhar Aaya
Janmo Ki Parvah Nahi Mujhe
Janmo Ki Parvah Nahi Mujhe
Var Tu Khevan Haar

Kanhaiya Le Chal Parli Paar
Kanhaiya Le Chal Parli Paar
Kanhaiya Le Chal Parli Paar
Kanhaiya Le Chal Parli Paar

दूर खड़े क्या देख रहे हो
दूर खड़े क्या देख रहे हो
सांवलिया सरकार
कन्हैया ले चल परली पार

कन्हैया ले चल परली पार
जहां विराजे राधे रानी
जहां विराजे राधे रानी
अलबेली सरकार
कन्हैया ले चल परली पार

कन्हैया ले चल परली पार
मै तो हूँ कागज की नय्या
मै तो हूँ कागज की नय्या
ना कोई माझी ना है खिवय्या
ना कोई माझी ना है खिवय्या

मै तो हूँ कागज की नय्या
ना कोई माझी ना है खिवय्या
बनना देख प्रभु नाव संभालो
बनना देख प्रभु नाव संभालो
क्यों छोड़ी मझदार

कन्हैया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार,
मुझको ना आवे पूजा अर्चन
मुझको ना आवे पूजा अर्चन
श्याम करू क्या तुझको अर्पण

श्याम करू क्या तुझको अर्पण
मुझको ना आवे पूजा अर्चन
श्याम करू क्या तुझको अर्पण
मै तो बस चरणों का चाकर
मै तो बस चरणों का चाकर

तू है प्राण आधार
कन्हैया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार
तेरे दरश को तरस रहे हैं
तेरे दरश को तरस रहे हैं
नैन निगोड़े बरस रहें है

नैन निगोड़े बरस रहें है
तेरे दरश को तरस रहे हैं
नैन निगोड़े बरस रहें है
निशदिन करते याद तुम्हे हम
निशदिन करते याद तुम्हे हम

मतभूलों सरकार
कन्हैया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार
कई जनम लिए तुमको ना पाया
कई जनम लिए तुमको ना पाया

नंदू अबकी मन भर आया
नंदू अबकी मन भर आया
कई जनम लिए तुझको ना पाया
नंदू अबकी मन भर आया
जन्मो की परवाह नहीं मुझे

जन्मो की परवाह नहीं मुझे
वर तू खेवन हार
कन्हैया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार

Credits:

  • Singer – Manoj Mishra
  • Music Director: Sohini Mishra
  • Lyrics: Nanduji
  • Arranged by Sanjay Marathe
  • Rhythm: Shreedhara Chari
  • Accompanied by Dharamveer Saroj
  • Mandolin: Ehsaan Akhtar
  • Flute: Sandip Kulkarni
  • Recorded at AB Sounds Studio
  • Recordist: Arvind Vishwakarma
  • Mixed & Mastered: Deep Goswami
  • Edit & Gfx : Prem Graphics PG
  • Label: Music Nova

Full Audio Song Available On

RELATED SONGS

Most Popular

TOP CATEGORIES