इतनी कृपा सांवरे बनाए रखना” एक अत्यंत भावपूर्ण और लोकप्रिय श्री कृष्णा भजन है, जिसे भक्त अपने प्यारे श्री कृष्णा से प्रार्थना करते हुए गाते हैं। यह भजन भक्तों की अटूट श्रद्धा, समर्पण और श्याम बाबा से जीवनभर उनकी शरण में रहने की कामना को व्यक्त करता है।
भावार्थ:
यह भजन भक्त के श्री कृष्णा के प्रति गहरे प्रेम और समर्पण को दर्शाता है। इसमें भक्त प्रार्थना करता है कि:
- श्री कृष्णा उसकी जीवनभर रक्षा करें और उसे अपनी शरण में रखें।
- वह श्री कृष्णा के चरणों में समर्पित रहे और उनका भजन करने की प्रेरणा प्राप्त करता रहे।
- उसका जीवन श्री कृष्णा की सेवा में समर्पित रहे, और वह कभी भी उनके दर से दूर न हो।
यह भजन भक्त की अटूट श्रद्धा और श्री कृष्णा के प्रति अडिग विश्वास को व्यक्त करता है।
Itni Kripa Sanware Banaye Rakhna Lyrics:
- English
- Hindi
Itni Kripa Sanware Banaye Rakhna
Itni Kripa Sanware Banaye Rakhna
Marte Dam Tak Seva Mein Lagaye Rakhna
Itni Kripa Sanware Banaye Rakhna
Marte Dam Tak Seva Mein Lagaye Rakhna
Itni Kripa Sanware Banaye Rakhna
Marte Dam Tak Seva Mein Lagaye Rakhna
Marte Dam Tak Seva Mein Lagaye Rakhna
Main Tera Tu Mera Baba
Tu Raazi Main Raazi
Tu Raazi Main Raazi
Baba Tu Raazi Main Raazi
Tere Naam Pe Likh Di Maine
Iss Jeevan Ki Baazi
Iss Jeevan Ki Baazi Baba
Iss Jeevan Ki Baazi
Laaj Tumhare Haath Hain Bachaye Rakhna
Laaj Tumhare Haath Hain Bachaye Rakhna
Marte Dam Tak Seva Mein Lagaye Rakhna
Marte Dam Tak Seva Mein Lagaye Rakhna
Itni Kripa Sanware Banaye Rakhna
Marte Dam Tak Seva Mein Lagaye Rakhna
Marte Dam Tak Seva Mein Lagaye Rakhna
Haath Jod Kar Karoon Prathna
Bhool Kabhi Na Jaana
Bhool Kabhi Na Jaana Baba
Bhool Kabhi Na Jaana
Tere Dar Par Laga Rahe Bas
Mera Aana Jaana
Mera Aana Jana Baba
Mera Anaa Jana
Din Pe Din Yeh Silsila Chalaye Rakhna
Din Pe Din Yeh Silsila Chalaye Rakhna
Marte Dam Tak Seva Mein Lagaaye Rakhna
Marte Dam Tak Seva Mein Lagaaye Rakhnaa
Itni Kripa Sanware Banaye Rakhna
Marte Dam Tak Seva Mein Lagaye Rakhna
Marte Dam Tak Seva Mein Lagaye Rakhna
Tere Premiyo Mein Mann Lagata
Aur Kahin Naa Laage
Aur Kahin Na Laage
Yeh Mann Aur Kahin Na Laage
Sab Kuch Phika Phika Lage
Tere Dwar Ke Aage
Tere Dwar Ke Aage Baba
Tere Dwar Ke Aage
Bhakti Ki Iss Bhukh Ko Jagaye Rakhna
Bhakti Ki Iss Bhukh Ko Jagaye Rakhna
Marte Dam Tak Seva Mein Lagaye Rakhna
Marte Dam Tak Seva Mein Lagaye Rakhna
Itni Kripa Sanware Banaye Rakhna
Marte Dam Tak Seva Mein Lagaye Rakhna
Marte Dam Tak Seva Mein Lagaye Rakhna
Marte Dam Tak Seva Mein Lagaye Rakhna
Marte Dam Tak Seva Mein Lagaye Rakhna
इतनी किरपा संवारे बनाये रखना
इतनी किरपा संवारे बनाये रखना
मरते दम तक सेवा में लगाये रखना
इतनी किरपा संवारे बनाये रखना
मरते दम तक सेवा में लगाये रखना
इतनी किरपा संवारे बनाये रखना
मरते दम तक सेवा में लगाये रखना
मरते दम तक सेवा में लगाये रखना
मैं तेरा तू मेरा बाबा
तू राजी मैं राजी
तू राजी मैं राजी
बाबा तू राजी मैं राजी
तेरे नाम पे लिखदी मैंने
इस जीवन की बाजी
इस जीवन की बाजी बाबा
इस जीवन की बाजी
लाज तुम्हारे हाथ है बचाए रखना
लाज तुम्हारे हाथ है बचाए रखना
मरते दम तक सेवा में लगाये रखना
मरते दम तक सेवा में लगाये रखना
इतनी किरपा संवारे बनाये रखना
मरते दम तक सेवा में लगाये रखना
मरते दम तक सेवा में लगाये रखना
हाथ जोड़ कर करू प्राथना
भूल कभी ना जाना
भूल कभी ना जाना बाबा
भूल कभी ना जाना
तेरे दर पर लगा रहे बस
मेरा आना जाना
मेरा आना जाना बाबा
मेरा आना जाना
दिन पे दिन ये सिलसिला चलाये रखना
दिन पे दिन ये सिलसिला चलाये रखना
मरते दम तक सेवा में लगाये रखना
मरते दम तक सेवा में लगाये रखना
इतनी किरपा संवारे बनाये रखना
मरते दम तक सेवा में लगाये रखना
मरते दम तक सेवा में लगाये रखना
तेरे प्रेमियों में मन लगता
और कही ना लागे
और कही ना लागे
ये मन और कही ना लागे
सब कुछ फीका फीका लागे
तेरे दवार के आगे
तेरे दवार के आगे बाबा
तेरे दवार के आगे
भक्ति की इस भूख को जगाये रखना
भक्ति की इस भूख को जगाये रखना
मरते दम तक सेवा में लगाये रखना
मरते दम तक सेवा में लगाये रखना
इतनी किरपा संवारे बनाये रखना
मरते दम तक सेवा में लगाये रखना
मरते दम तक सेवा में लगाये रखना
मरते दम तक सेवा में लगाये रखना
मरते दम तक सेवा में लगाये रखना
Credits:
- Title: Itni Kripa Sanware Banaye Rakhna
- Singer: Sarika Singh
- Music Director: J Subhash
- Edit & Gfx : Mind Pro
- Music Label: Music Nova