Saturday, April 26, 2025
Saturday, April 26, 2025
HomeShri Krishna SongsKitna Pyara Hai Singar With Lyrics - Krishna Bhajan

Kitna Pyara Hai Singar With Lyrics – Krishna Bhajan

“कितना प्यारा है श्रृंगार” एक सुंदर श्रृंगार रस से भरपूर भजन है, जो भगवान श्रीकृष्ण और राधारानी के प्रेम और सौंदर्य का वर्णन करता है। इसमें कृष्ण और राधा के रूप, वस्त्र, आभूषण, सौंदर्य और उनके प्रेमिल भावों का बहुत ही कोमल, भावुक और आकर्षक तरीके से चित्रण किया जाता है।

भजन का भावार्थ:

यह भजन आमतौर पर इस तरह के भाव प्रकट करता है:

  • श्रीकृष्ण की मनोहर छवि, उनके पीतांबर वस्त्र, मोर मुकुट, बंसी की मधुर तान।
  • राधारानी का सुंदर श्रृंगार, उनके काजल लगे नयन, गजरा, लाज से झुकी दृष्टि।
  • दोनों की मिलन लीला, रासलीला या वृंदावन की लीलाओं का वर्णन।
  • इस प्रेम और सौंदर्य का दर्शन भक्त के मन में आनंद और भक्ति का संचार करता है।

Kitna Pyara Hai Singar Lyrics:

  • English
  • Hindi

Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
O Ho Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Leu Nazar Utaar
Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Saawariya Tumko Kisne Sajaya Hai
Tujhe Sundar Se Sundar Gajara Pehnaya Hai

O Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Kesar Chandan Tilak Lagakar
Saj Dhaj Kar Ke Baithyo Hai

Lag Gaye Tere Chaar Chand Jo
Pehle To Nihar
Kitna Pyara Hai
O Ho Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Leu Nazar Utaar
Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Saawariya Tera Chehra Chamakta Hai
Tera Kirtan Bahut Bada
Darbar Mehakta Hai
O Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Kisi Bhagat Se Keh Kar Kanha
Kaali Tiki Lagwale

Ya Phir Tu Bole To Leu
Nunrai Vaar
Kitna Pyara Hai
O Ho Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Leu Nazar Utaar
Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Saawariya Tere Bhagton Ko Teri Fikar
Kahin Lag Na Jaye Tujhe
Duniya Ki Buri Nazar
O Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Pata Nahi Tu Kis Rang Ka Hai
Aaj Talak Na Jaan Saki

Banwari Humne Dekhe Hain
Tere Rang Hazar
Kitna Pyara Hai
O Ho Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Leu Nazar Utaar
Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Saawariya Thoda Bach Bach Ke Rehna Ji
Kabhi Maan Bhi Lo Kanha
Bhakton Ka Kehna Ji
O Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Leu Nazar Utaar
Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Saawariya Tera Roj Karun Shringar
Kabhi Kutiya Mein Mere
Aajao Ek Baar
Kitna Pyara Hai
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

कितना प्यारा है शृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है
ओ हो कितना प्यारा है शृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

लेउ नज़र उतार
तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

सांवरिया तुमको किसने सजाया है
तुझे सुन्दर से सुन्दर गजरा पहनाया है

ओ कितना प्यारा हैं शृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

केसर चन्दन तिलक लगाकर
सज धज कर के बैठ्यो है

लग गए तेरे चार चाँद जो
पहले तो निहार
कितना प्यारा है
ओ हो कितना प्यारा है शृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

लेउ नज़र उतार
तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

सांवरिया तेरा चेहरा चमकता है
तेरा कीर्तन बहुत बड़ा
दरबार महकता है
ओ कितना प्यारा हैं शृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

किसी भगत से कह कर कान्हा
काली टिकी लगवाले

या फिर तू बोले तो लेउ
नूनराइ वार
कितना प्यारा है
ओ हो कितना प्यारा है शृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

लेउ नज़र उतार
तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

सांवरिया तेरे भगतो को तेरी फ़िक्र
कही लग ना जाये तुझे
दुनिया की बुरी नज़र
ओ कितना प्यारा हैं शृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

पता नहीं तू किस रंग का है
आज तलक ना जान सकी

बनवारी हमने देखे है
तेरे रंग हजार
कितना प्यारा है
ओ हो कितना प्यारा है शृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

लेउ नज़र उतार
तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

सांवरिया थोड़ा बच बच के रहना जी
कभी मान भी लो कान्हा
भक्तो का कहना जी
ओ कितना प्यारा हैं शृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

लेउ नज़र उतार
तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

सांवरिया तेरा रोज करू श्रृंगार
कभी कुटिया में मेरे
आजाओ एक बार
कितना प्यारा है
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

Credits:

  • Title: Kitna Pyara Hai Shringaar
  • Music Director: Subhash Jena
  • Edit & Gfx: Prem Graphics PG
  • Music Label: Music Nova

Full Audio Song Available on

RELATED SONGS

Most Popular

TOP CATEGORIES