Saturday, April 26, 2025
Saturday, April 26, 2025
HomeShri Krishna SongsKanha O Kanha With Lyrics - Krishna Bhajan

Kanha O Kanha With Lyrics – Krishna Bhajan

कान्हा ओ कान्हा छेड़ दे मुरलिया” एक लोकप्रिय कृष्ण भजन है, जो भगवान श्री कृष्ण की बांसुरी (मुरली) की मधुर ध्वनि से भक्तों के दिलों को छूने वाली भावनाओं को व्यक्त करता है। इस भजन में श्री कृष्ण की मुरली की तान को प्रेम और भक्ति का प्रतीक माना जाता है, जो भक्तों को अपने प्रेम में रंगीन कर देती है।

श्रीकृष्ण भजन के लाभ:

  • मानसिक शांति और स्थिरता
  • प्रेम और करुणा की भावना बढ़ती है
  • आत्मिक उन्नति (Spiritual Growth)
  • नकारात्मकता से मुक्ति
  • एकाग्रता और फोकस बढ़ता है
  • कर्मों का शुद्धिकरण
  • भगवान का सान्निध्य और कृपा

Kanha O Kanha Lyrics:

  • English
  • Hindi

Kanha O Kanha
Chhed De Muraliya Mann Hua Jaaye Bechain
Kanha O Kanha
Chhed De Muraliya Mann Hua Jaaye Bechain

Raah Teri Dekhoon Din Rain
Raah Teri Dekhoon Din Rain
Mann Hua Jaaye Bechain

Ho, Kanha O Kanha
Chhed De Muraliya Mann Hua Jaaye Bechain

Panaghat Pe Neel Bharan Jab Aayi Tune Aisi Bansi Bajaayi
O Haathon Se Ghat Chhoota Yamuna Mein Hogayi Rah Ke Khud Se Paraayi
Lat Bansi Ki Tune Aisi Lagayi
Sune Bina Paon Nahi Chain

Kanha O Kanha
Chhed De Muraliya Mann Hua Jaaye Bechain

Radha O Radha
Chhed De Paayaliya Tujhe Dekhe Bina Nahi Chain
Ho, Radha O Radha
Chhed De Paayaliya Tujhe Dekhe Bina Nahi Chain

Raah Teri Dekhoon Din Rain
Raah Teri Dekhoon Din Rain

Tujhe Dekhe Bina Nahi Chain
Ho, Radha O Radha
Chhed De Paayaliya Tujhe Dekhe Bina Nahi Chain

Tere Aavan Ki Chaap Ko Sun Ke
Meri Muraliya Khud Hi Baaje
Bansi Pe Ungaliyan Khud Hi Nache
Taan Madhur Radha Ki Saaje
Har Pal Radha Tera Darshan Chahe
Kanha Ke Yeh Vyaakul Nain

Radha O Radha
Chhed De Paayaliya Ho, Tujhe Dekhe Bina Nahi Chain

Darshan Mein Radha Naino Mein Radha
Aur Naino Ki Aas Mein Radha
Ho, Taan Muraliya Ki Chhed Ke Kanha Har Le Radha Ki Har Badha
Meri Muraliya Toh Tujh Ko Pukaare
Saanjh Savere Din Rain

Ho, Radha O Radha
Chhed De Paayaliya Tujhe Dekhe Bina Nahi Chain

Ho, Kanha O Kanha
Chhed De Muraliya Mann Hua Jaaye Bechain

Haan, Chhed De Paayaliya
Haan, Chhed De Muraliya
Chhed De Paayaliya
Chhed De Muraliya
Chhed De Paayaliya
Haan, Chhed De Muraliya

कान्हा ओ कान्हा
छेड़ दे मुरलिया मन हुआ जाए बेचैन
कान्हा ओ कान्हा
छेड़ दे मुरलिया मन हुआ जाए बेचैन

राह तेरी देखूं दिन रेन
राह तेरी देखूं दिन रेन
मन हुआ जाए बेचैन

हो, कान्हा ओ कान्हा
छेड़ दे मुरलिया मन हुआ जाए बेचैन

पनघट पे नील भरन जब आयी तूने ऐसी बंसी बजाई
ओ हाथों से घट छूटा यमुना में होगयी रह के खुद से परायी
लत बंसी की तूने ऐसी लगाई
सुने बिना पाऊँ नहीं चैन

कान्हा ओ कान्हा
छेड़ दे मुरलिया मन हुआ जाए बेचैन

राधा ओ राधा
छेड़ दे पायलिया तुझे देखे बिना नहीं चैन
हो, राधा ओ राधा
छेड़ दे पायलिया तुझे देखे बिना नहीं चैन

राह तेरी देखूं दिन रेन
राह तेरी देखूं दिन रेन

तुझे देखे बिना नहीं चैन
हो, राधा ओ राधा
छेड़ दे पायलिया तुझे देखे बिना नहीं चैन

तेरे आवन की चाप को सुन के
मेरी मुरलिया खुद ही बाजे
बंसी पे उँगलियाँ खुद ही नाचे
तान मधुर राधा की साजे
हर पल राधा तेरा दर्शन चाहे
कान्हा के यह व्याकुल नैन

राधा ओ राधा
छेड़ दे पायलिया हो, तुझे देखे बिना नहीं चैन

दर्शन में राधा नैनो में राधा
और नैनो की आस में राधा
हो, तान मुरलिया की छेड़ के कान्हा हर ले राधा की हर बाधा
मेरी मुरलिया तोह तुझ को पुकारे
सांझ सवेरे दिन रेन

हो, राधा ओ राधा
छेड़ दे पायलिया तुझे देखे बिना नहीं चैन

हो, कान्हा ओ कान्हा
छेड़ दे मुरलिया मन हुआ जाए बेचैन

हाँ, छेड़ दे पायलिया
हाँ, छेड़ दे मुरलिया
छेड़ दे पायलिया
छेड़ दे मुरलिया
छेड़ दे पायलिया
हाँ, छेड़ दे मुरलिया

Credits:

  • Title: Kanha O Kanha
  • Singer: Navin Tripathi, Kavita Raam
  • Music Director: Navin – Manish
  • Lyrics: Manish Tripathi
  • Edit & Gfx : Prem Graphics PG
  • Music Label: Music Nova

Full Audio Song Available on

RELATED SONGS

Most Popular

TOP CATEGORIES