Monday, May 12, 2025
Monday, May 12, 2025
HomeShri Krishna SongsMain Aarti Teri Gaon with Lyrics - Krishna Aarti

Main Aarti Teri Gaon with Lyrics – Krishna Aarti

“मैं आरती तेरी गौ ओ केशव कुंज बिहारी” एक भक्ति गीत (आरती) है जो भगवान श्रीकृष्ण को समर्पित है। इसमें भक्त भगवान को गौओं (गायों) के रक्षक, और “केशव कुंज बिहारी” यानी वृंदावन के सुंदर उपवनों में विहार करने वाले श्रीकृष्ण के रूप में पुकारता है। इस आरती में श्रीकृष्ण की बाल लीलाओं, गौ सेवा, और उनके दिव्य स्वरूप का गुणगान किया जाता है।

निष्कर्ष:

मैं आरती तेरी गौ ओ केशव कुंज बिहारी” एक भक्ति गीत है, जो भगवान श्री कृष्ण की दिव्यता, उनके द्वारा किए गए कार्यों और उनके प्रति भक्तों की गहरी श्रद्धा को दर्शाता है। यह आरती न केवल भगवान कृष्ण के रूप में एक देवता की पूजा है, बल्कि वह प्रेम, सेवा, और करुणा के प्रतीक के रूप में उनका आदर्श भी प्रस्तुत करती है।

Main Aarti Teri Gaon Lyrics:

  • English
  • Hindi

Main Aarti Teri Gaun
O Keshav Kunj Bihari
Main Aarti Teri Gaun
O Keshav Kunj Bihari

Main Nit Nit Shish Navaoon
O Mohan Krishna Murari
Main Nit Nit Shish Navaoon
O Mohan Krishna Murari

Hai Teri Chhabi Anokhi
Aisi Na Dooji Dekhi
Hai Teri Chhabi Anokhi
Aisi Na Dooji Dekhi

Tujh Sa Na Sundar Koi
O Mor Mukut-Dhaari
Tujh Sa Na Sundar Koi
O Mor Mukut-Dhaari

Main Aarti Teri Gaun
O Keshav Kunj Bihari

Maakhan Ki Matki Phodi
Gopin Sang Akhiyaan Jodi
Maakhan Ki Matki Phodi
Gopin Sang Akhiyaan Jodi

O Natkhat Rasiya Tujhpe
Jaau Main To Balihaari
O Natkhat Rasiya Tujhpe
Jaau Main To Balihaari

Main Aarti Teri Gaun
O Keshav Kunj Bihari

Ungli Pe Giri Uthaya
Saare Gokul Ko Bachaya
Ungli Pe Giri Uthaya
Saare Gokul Ko Bachaya

Jai Jai Ho Teri Jai Ho
Girigaj Dharan Giridhaari
Jai Jai Ho Teri Jai Ho
Girigaj Dharan Giridhaari

Main Aarti Teri Gaun
O Keshav Kunj Bihari

Jab Jab Tu Bansi Bajaaye
Sab Apni Sudh Kho Jaye
Jab Jab Tu Bansi Bajaaye
Sab Apni Sudh Kho Jaye

Tu Sabka Sab Tere Premi
O Krishna Prem Avataari
Tu Sabka Sab Tere Premi
O Krishna Prem Avataari

Main Aarti Teri Gaun
O Keshav Kunj Bihari

Jo Aaye Sharan Tihaari
Vipadaa Mit Jaye Saari
Jo Aaye Sharan Tihaari
Vipadaa Mit Jaye Saari

Hum Sab Par Kirpa Rakhana
O Jagat Ke Paalan-Haari
Hum Sab Par Kirpa Rakhana
O Jagat Ke Paalan-Haari

Main Aarti Teri Gaun
O Keshav Kunj Bihari

Radha Sang Preet Lagai
Aur Prit Ki Rit Chalaai
Radha Sang Preet Lagai
Aur Prit Ki Rit Chalaai

Tum Radha Rani Ke Premi
Jai Radhe Raas Bihari
Tum Radha Rani Ke Premi
Jai Radhe Raas Bihari

Main Aarti Teri Gaun
O Keshav Kunj Bihari
Main Aarti Teri Gaun
O Keshav Kunj Bihari

Main Nit Nit Shish Navaoon
O Mohan Krishna Murari
Main Nit Nit Shish Navaoon
O Mohan Krishna Murari

मैं आरती तेरी गाऊं
ओ केशव कुंज बिहारी
मैं आरती तेरी गाऊं
ओ केशव कुंज बिहारी

मैं नित नित शिश नवाऊं
ओ मोहन कृष्ण मुरारी
मैं नित नित शिश नवाऊं
ओ मोहन कृष्ण मुरारी

है तेरी छवि अनोखी
ऐसी न दूजी देखी
है तेरी छवि अनोखी
ऐसी न दूजी देखी

तुझ सा न सुंदर कोई
ओ मोर मुकुट-धारी
तुझ सा न सुंदर कोई
ओ मोर मुकुट-धारी

मैं आरती तेरी गाऊं
ओ केशव कुंज बिहारी

माखन की मटकी फोड़ी
गोपिन संग अखियां जोड़ी
माखन की मटकी फोड़ी
गोपिन संग अखियां जोड़ी

ओ नटखट रसिया तुझपे
जाऊं मैं तो बलिहारी
ओ नटखट रसिया तुझपे
जाऊं मैं तो बलिहारी

मैं आरती तेरी गाऊं
ओ केशव कुंज बिहारी

उंगली पे गिरि उठाया
सारे गोकुल को बचाया
उंगली पे गिरि उठाया
सारे गोकुल को बचाया

जय जय हो तेरी जय हो
गिरिगज धरन गिरिधारी
जय जय हो तेरी जय हो
गिरिगज धरन गिरिधारी

मैं आरती तेरी गाऊं
ओ केशव कुंज बिहारी

जब जब तू बंसी बजाए
सब अपनी सुध खो जाए
जब जब तू बंसी बजाए
सब अपनी सुध खो जाए

तू सबका, सब तेरे प्रेमी
ओ कृष्ण प्रेम अवतारी
तू सबका, सब तेरे प्रेमी
ओ कृष्ण प्रेम अवतारी

मैं आरती तेरी गाऊं
ओ केशव कुंज बिहारी

जो आए शरण तिहारी
विपदा मिट जाए सारी
जो आए शरण तिहारी
विपदा मिट जाए सारी

हम सब पर कृपा रखना
ओ जगत के पालन-हारी
हम सब पर कृपा रखना
ओ जगत के पालन-हारी

मैं आरती तेरी गाऊं
ओ केशव कुंज बिहारी

राधा संग प्रीत लगाई
और प्रीत की रीत चलाई
राधा संग प्रीत लगाई
और प्रीत की रीत चलाई

तुम राधा रानी के प्रेमी
जय राधे रास बिहारी
तुम राधा रानी के प्रेमी
जय राधे रास बिहारी

मैं आरती तेरी गाऊं
ओ केशव कुंज बिहारी
मैं आरती तेरी गाऊं
ओ केशव कुंज बिहारी

मैं नित नित शिश नवाऊं
ओ मोहन कृष्ण मुरारी
मैं नित नित शिश नवाऊं
ओ मोहन कृष्ण मुरारी

Credits:

  • Title: Main Aarti Teri Gau
  • Singer: Navin Tripathi
  • Music Director: Navin – Manish
  • Lyrics: Manish Tripathi
  • Music Label: Music Nova
RELATED SONGS

Most Popular

TOP CATEGORIES