Monday, May 12, 2025
Monday, May 12, 2025
HomeShri Krishna SongsNaam Hai Tera Taran Hara - Krishna Bhajan Lofi

Naam Hai Tera Taran Hara – Krishna Bhajan Lofi

“नाम है तेरा तारण हारा” एक अत्यंत मधुर और भक्ति से भरपूर श्री कृष्ण भजन है, जो भगवान श्री कृष्ण के दिव्य रूप और उनके नाम की महिमा का वर्णन करता है। यह भजन भक्तों में भगवान के प्रति श्रद्धा और भक्ति की भावना को जागृत करता है।

भावार्थ:

यह भजन एक सच्चे भक्त की आत्मा की पुकार है। वह भगवान के नाम की महिमा को स्वीकार करता है, उन्हें उद्धारकर्ता मानता है और उनके दर्शन की प्रबल इच्छा प्रकट करता है। यह भजन श्रद्धा, प्रेम और आध्यात्मिक तड़प से भरा हुआ है।

Naam Hai Tera Taran Hara Lofi Lyrics:

  • English
  • Hindi

Naam Hai Tera Taranhara
Kab Tera Darshan Hoga
Jinki Pratima Itni Sundar
Woh Kitna Sundar Hoga
Woh Kitna Sundar Hoga

Naam Hai Tera Taranhara
Kab Tera Darshan Hoga
Jinki Pratima Itni Sundar
Woh Kitna Sundar Hoga
Woh Kitna Sundar Hoga

Tumne Taare Lakhon Prani
Yeh Santo Ki Vani Hai
Teri Chhavi Par O Mere Bhagwan
Yeh Duniya Deewani Hai
Yeh Duniya Deewani Hai

Bhav Se Teri Pooja Rachaun
Jeevan Mein Mangal Hoga
Jinki Pratima Itni Sundar
Woh Kitna Sundar Hoga
Woh Kitna Sundar Hoga

Naam Hai Tera Taranhara
Kab Tera Darshan Hoga
Jinki Pratima Itni Sundar
Woh Kitna Sundar Hoga
Woh Kitna Sundar Hoga

Survar Munivar Jinke Charan Mein
Nishdeen Sheesh Jukate Hai
Jo Gaate Hai Prabhu Ki Mahima
Woh Sab Kuchh Paa Jaate Hai

Woh Sab Kuchh Paa Jaate Hai
Apne Kasht Mitane Ko Tere
Charnon Ka Vandan Hoga
Jinki Pratima Itni Sundar

Woh Kitna Sundar Hoga
Woh Kitna Sundar Hoga

Naam Hai Tera Taranhara
Kab Tera Darshan Hoga
Jinki Pratima Itni Sundar
Woh Kitna Sundar Hoga
Woh Kitna Sundar Hoga

Mann Ki Muradein Lekar Swami
Tere Charan Mein Aaye Hai
Hum Hai Balak Tere Charan Mein
Tere Hi Gun Gaate Hai

Tere Hi Gun Gaate Hai
Bhav Se Paar Utarne Ko Tere
Geeto Ka Sargam Hoga
Jinki Pratima Itni Sundar

Woh Kitna Sundar Hoga
Woh Kitna Sundar Hoga

Naam Hai Tera Taranhara
Kab Tera Darshan Hoga
Jinki Pratima Itni Sundar
Woh Kitna Sundar Hoga

Woh Kitna Sundar Hoga
Woh Kitna Sundar Hoga
Woh Kitna Sundar Hoga

नाम है तेरा तारणहारा
कब तेरा दर्शन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा

नाम है तेरा तारणहारा
कब तेरा दर्शन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा

तुमने तारे लाखों प्राणी
यह संतो की वाणी है
तेरी छवि पर ओ मेरे भगवन
यह दुनिया दीवानी है
यह दुनिया दीवानी है

भाव से तेरी पूजा रचाऊ
जीवन में मंगल होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा

नाम है तेरा तारणहारा
कब तेरा दर्शन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा

सुरवर मूनिवर जिनके चरण में
निषदिन शीश झुकाते है
जो गाते है प्रभु की महिमा
वो सब कुछ पा जाते है

वो सब कुछ पा जाते है
अपने कष्ट मिटाने को तेरे
चरणों का वंदन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा

नाम है तेरा तारणहारा
कब तेरा दर्शन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा

मन की मुरादे लेकर स्वामी
तेरे चरण में आए है
हम है बालक तेरे चरण में
तेरे ही गुण गाते है

तेरे ही गुण गाते है
भव से पार उतरने को तेरे
गीतो का सरगम होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर

वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा

नाम है तेरा तारणहारा
कब तेरा दर्शन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा

वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा

Credits:

  • Title: Naam Hai Tera Taran Hara Lofi
  • Singer: Sohini Mishra
  • Music Director: Sohini Mishra
  • Edit & Gfx: Prem Graphics PG
  • Music Label: Music Nova

Full Audio Song Available On

RELATED SONGS

Most Popular

TOP CATEGORIES