Monday, May 12, 2025
Monday, May 12, 2025
HomeShri Krishna SongsO Re Kanhaiya Aa Tujhko Aise Sajau Main with Lyrics - Krishna...

O Re Kanhaiya Aa Tujhko Aise Sajau Main with Lyrics – Krishna Bhajan

“कन्हैया आ तुझको ऐसे सजाऊँ मैं” एक प्रसिद्ध कृष्ण भजन है, जिसमें भक्त अपनी भावनाओं और प्रेम को व्यक्त करते हुए भगवान श्री कृष्ण से निवेदन करते हैं। इस भजन में भक्त अपने दिल की गहराई से कृष्ण के प्रति अपनी भक्ति और प्रेम को व्यक्त करते हैं।

कृष्ण भजन के लाभ:

  1. मन की शांति और तनाव से मुक्ति:
    भजन गाने से मन एकाग्र होता है, चिंता और तनाव कम होते हैं। श्रीकृष्ण का नाम जपना मन को स्थिर और शांत करता है।
  2. भक्ति और आत्मिक जुड़ाव:
    कृष्ण भजन आत्मा को भगवान से जोड़ता है। यह सांसारिक मोह से हटाकर ईश्वर के प्रेम की ओर ले जाता है।
  3. सकारात्मक ऊर्जा और वातावरण:
    जहां कृष्ण भजन होता है, वहाँ सकारात्मक ऊर्जा का संचार होता है। घर में शांति और सौहार्द्र बना रहता है।
  4. अहंकार और क्रोध का नाश:
    भजन गाने से व्यक्ति में विनम्रता आती है और अहंकार, क्रोध जैसी नकारात्मक प्रवृत्तियाँ कम होती हैं।
  5. ध्यान और साधना में सहायक:
    भजन, ध्यान का एक सरल माध्यम है। यह मन को भगवान के स्वरूप पर टिकाता है, जिससे साधना में गहराई आती है।
  6. सत्संग और सद्गुणों का विकास:
    कृष्ण भजन के माध्यम से व्यक्ति सत्संग में रुचि लेता है और उसमें सत्य, दया, करुणा, प्रेम जैसे गुण विकसित होते हैं।
  7. कर्मों का शुद्धिकरण और मोक्ष का मार्ग:
    शास्त्रों के अनुसार, भगवान का नाम जपने से पापों का नाश होता है और जीव मोक्ष की ओर अग्रसर होता है।

O Re Kanhaiya Lyrics:

  • English
  • Hindi

O Re Kanhaiya
More Kanhaiya
Aa Tujhko
Aise Sajau Main

Nazar Na Laage
Aa Tujhe Pehle
Kajal Ka Teeka
Lagau Main

O Re Kanhaiya
More Kanhaiya
Aa Tujhko Aise
Sajau Main

Nazar Naa Laage
Aa Tujhe Pehle
Kajal Ka Teeka
Lagau Main

More Ladale Kanhaiya
Teri Lelu Main Ballaiya
More Ladale Kanhaiya
Teri Lelu Main Ballaiya

Chhote Chhote Pairo Mein
Payal Pahna Du
Chhote Chhote Kaano Mein
Kundan Sajadu

Mathe Tilak
Tan Pitambar Sajadu
Chhoti Si Lakuti
Aa Tujhko Pehanadu

Baandh Ke Murali
Teri Kamar Pe
Mor Pankh Mathe
Lagau Main

Nazar Naa Laage
Aa Tujhe Pehle
Kajal Ka Teeka
Lagau Main

More Ladale Kanhaiya
Teri Lelu Main Ballaiya

Gaon Ki Galiyo Mein
Jab Tu Chalega
Har Ek Gopi Ka
Maan Machalega

Chahenge Sab Tujhko
Laad Ladaana
Thode Se Maakhan Pe
Tujhko Nachaana

Dekh Kisike
Paas Na Jaana
Aa Tujhko Maakhan
Khilau Main

Nazar Naa Laage
Aa Tujhe Pehale
Kajal Ka Teeka
Lagau Main

More Ladale Kanhaiya
Teri Lelu Main Ballaiya

Dekh Sakhaoke
Baat Mein Naa Aana
Sikhlate Hai Tujhe
Maakhan Churana

Tu Toh Hai Bhola
Tujhe Hi Fasaaye
Chori Kare Woh
Chor Tujhko Bataaye

Issse Toh Achaa
Tu Khel Mere Sang
Aa Tujhko
Jhula Jhulau Main

Nazar Naa Laage
Aa Tujhe Pehale
Kajal Ka Teeka
Lagau Main

O Re Kanhaiya
More Kanhaiya
Aa Tujhko Aise
Sajau Main

Nazar Naa Laage
Aa Tujhe Pehale
Kajal Ka Teeka
Lagau Main

More Laadale Kanhaiya
Teri Lelu Main Ballaiya
More Laadale Kanhaiya
Teri Lelu Main Ballaiya

More Laadale Kanhaiya
Teri Lelu Main Ballaiya
More Laadale Kanhaiya
Teri Lelu Main Ballaiya

More Laadale Kanhaiya
Teri Lelu Main Ballaiya
More Laadale Kanhaiya
Teri Lelu Main Ballaiya

ओ रे कन्हैया
मोरे कन्हैया
आ तुझको
ऐसे सजाऊं मैं

नज़र न लागे
आ तुझे पहले
काजल का टीका
लगाऊं मैं

ओ रे कन्हैया
मोरे कन्हैया
आ तुझको ऐसे
सजाऊं मैं

नज़र न लागे
आ तुझे पहले
काजल का टीका
लगाऊं मैं

मोरे लाडले कन्हैया
तेरी ले लूं मैं बलैयाँ
मोरे लाडले कन्हैया
तेरी ले लूं मैं बलैयाँ

छोटे छोटे पैरों में
पायल पहनाऊं
छोटे छोटे कानों में
कुंदन सजाऊं

माथे तिलक
तन पीतांबर सजाऊं
छोटी सी लाठी
आ तुझको पहनाऊं

बांध के मुरली
तेरी कमर पे
मोर पंख माथे
लगाऊं मैं

नज़र न लागे
आ तुझे पहले
काजल का टीका
लगाऊं मैं

मोरे लाडले कन्हैया
तेरी ले लूं मैं बलैयाँ

गाँव की गलियों में
जब तू चलेगा
हर एक गोपी का
मान मचलेगा

चाहेंगे सब तुझको
लाड़ लड़ाना
थोड़े से माखन पे
तुझको नचाना

देख किसी के
पास न जाना
आ तुझको माखन
खिलाऊं मैं

नज़र न लागे
आ तुझे पहले
काजल का टीका
लगाऊं मैं

मोरे लाडले कन्हैया
तेरी ले लूं मैं बलैयाँ

देख सखाओं के
बात में ना आना
सिखलाते हैं तुझे
माखन चुराना

तू तो है भोला
तुझे ही फंसाए
चोरी करे वो
चोर तुझको बताए

इससे तो अच्छा
तू खेल मेरे संग
आ तुझको
झूला झुलाऊं मैं

नज़र न लागे
आ तुझे पहले
काजल का टीका
लगाऊं मैं

ओ रे कन्हैया
मोरे कन्हैया
आ तुझको ऐसे
सजाऊं मैं

नज़र न लागे
आ तुझे पहले
काजल का टीका
लगाऊं मैं

मोरे लाडले कन्हैया
तेरी ले लूं मैं बलैयाँ
मोरे लाडले कन्हैया
तेरी ले लूं मैं बलैयाँ

मोरे लाडले कन्हैया
तेरी ले लूं मैं बलैयाँ
मोरे लाडले कन्हैया
तेरी ले लूं मैं बलैयाँ

मोरे लाडले कन्हैया
तेरी ले लूं मैं बलैयाँ
मोरे लाडले कन्हैया
तेरी ले लूं मैं बलैयाँ

Credits:

  • Title: O Re Kanhaiya
  • Singer: Kavita Raam
  • Lyrics: Manish Tripathi
  • Music Director: Navin-Manish
  • Song Programming: Shivam Bagchi
  • Tabla & Percussions: Shridhar Chari
  • Dholak: Mustaq Khan and Sharafat Khan
  • Flute: Vijay tambi
  • Sitar: Umashankar Shukla
  • Recorded: Arvind Vishwakarma at AB Sound studio
  • Mixed and Masterd: Deep Goswami
  • Edit & Gfx: Prem Graphics PG
  • Music Label: Music Nova

Full Audio Song Available On

RELATED SONGS

Most Popular

TOP CATEGORIES