Saturday, April 26, 2025
Saturday, April 26, 2025
HomeShri Krishna SongsBeautiful Krishna Bhajan - Meri Lagi Shyam Sang Preet | भजन हिंदी...

Beautiful Krishna Bhajan – Meri Lagi Shyam Sang Preet | भजन हिंदी Hindi Bhajan, Bhakti Song

Credits:

  • Title: Meri Lagi Shyam Sang Preet
  • Singer: Kavita Raam
  • Music Director: Navin – Manish
  • Lyrics: Traditional
  • Music Label: Music Nova

Lyrics:

  • English
  • Hindi

Meri Lagi Shyam Sang Preet Duniya Kya Jaane
Kya Jaane Koi Kya Jaane
Mujhe Mil Gaya Mann Ka Meet Yeh Duniya Kya Jaane
Meri Lagi Shyam Sang Preet Duniya Kya Jaane

Chhavi Lakhi Maine Shyam Ki Jab Se
Bhai Bavari Main Toh Tab Se
Bandhi Prem Ki Dor Mohan Se
Nata Toda Maine Jag Se

Ye Kaisi Pagal Preet Duniya Kya Jane
Mujhe Mil Gaya Mann Ka Meet Yeh Duniya Kya Jaane
Meri Lagi Shyam Sang Preet Duniya Kya Jaane
Kya Jaane Koi Kya Jaane

Mujhe Mil Gaya Mann Ka Meet Yeh Duniya Kya Jaane
Meri Lagi Shyam Sang Preet Duniya Kya Jaane
Mohan Ki Sundar Suratiya
Mann Mein Bas Gayi Mohani Muratiya

Log Kahe Main Bhai Bawariya
Ho Jaon Ab Teri Main Sawariya
Maine Chodi Jag Ki Reet Yeh Duniya Kya Jaane
Meri Lagi Shyam Sang Preet Duniya Kya Jaane

Kya Jaane Koi Kya Jaane
Mujhe Mil Gaya Mann Ka Meet Yeh Duniya Kya Jaane
Meri Lagi Shyam Sang Preet Duniya Kya Jaane
Har Dam Ab Toh Rahu Mastani

Lok Laaj Dini Bisrani
Roop Rashi Ang Ang Samani
He Rat He Ray Rahu Diwani
Main To Gaun Khushi Ke Geet Yeh Duniya Kya Jaane

Kya Jaane Koi Kya Jaane
Meri Lagi Shyam Sang Preet Duniya Kya Jaane
Mujhe Mil Gaya Mann Ka Meet Yeh Duniya Kya Jaane
Mohan Ne Aisi Bansi Bajayi

Sab Ne Apni Sudh Bisrayi
Gop Gopiya Bhagi Aai
Lok Laj Kuch Kaam Na Aai
Phir Baaz Phir Baaz

Phir Baaz Utha Sangeet Yeh Duniya Kya Jaane
Kya Jaane Koi Kya Jaane
Mujhe Mil Gaya Mann Ka Meet Yeh Duniya Kya Jaane
Meri Lagi Shyam Sang Preet Duniya Kya Jaane

Bhool Gayi Kahi Aana Jaan
Jag Sara Lage Begana
Ab Toh Kewal Shyam Suhana
Rooth Jaaye Toh Unhe Manana

Ab Hogi Ab Hogi
Ab Hogi Pyar Ki Jeet Yeh Duniya Kya Jaane
Kya Jaane Koi Kya Jaane
Mujhe Mil Gaya Mann Ka Meet Yeh Duniya Kya Jaane
Meri Lagi Shyam Sang Preet Duniya Kya Jaane

मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने
क्या जाने कोई क्या जाने
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने

छवि लखी मैने श्याम की जब से
भई बावरी मैं तो तब से
बाँधी प्रेम की डोर मोहन से
नाता तोड़ा मैंने जग से

ये कैसी पागल प्रीत ये दुनिया क्या जाने
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने
क्या जाने कोई क्या जाने

मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने
मोहन की सुन्दर सूरतिया
मन में बस गयी मोहनी मूरतिया

लोग कहे मैं भई बावरिया
हो जाऊँ अब तेरी मैं सावरिया
मैंने छोड़ी जग की रीत ये दुनिया क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने

क्या जाने कोई क्या जाने
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने
हर दम अब तो रहूँ मस्तानी

लोक लाज दीनी बिसरानी
रूप राशि अंग अंग समानी
हे रत हे रत रहूँ दीवानी
मैं तो गाऊँ ख़ुशी के गीत ये दुनिया क्या जाने

क्या जाने कोई क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने
मोहन ने ऐसी बंसी बजायी

सब ने अपनी सुध बिसरायी
गोप गोपिया भागी आई
लोक लाज कुछ काम न आई
फिर बाज फिर बाज

फिर बाज उठा संगीत ये दुनिया क्या जाने
क्या जाने कोई क्या जाने
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने

भूल गयी कही आना जाना
जग सारा लागे बेगाना
अब तो केवल शाम सुहाना
रूठ जाये तो उन्हें मनाना

अब होगी अब होगी
अब होगी प्यार की जीत ये दुनिया क्या जाने
क्या जाने कोई क्या जाने
मुझे मिल गया मन का मीत ये दुनिया क्या जाने
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने

RELATED SONGS

Most Popular

TOP CATEGORIES