Credits:
- Singer: Rekha Rao
- Music Composer: Raj Sharma
- Lyrics: Mahavir Singh
- Music Arranger – Kashyap Vora
- Studio – AB Sound
- Recording, Mixing & Mastering by Deep Goswami
- Co-ordination: Subhash Jena
- Label: Music Nova
Full Audio Song Available on
Lyrics:
- English
- Hindi
Shri Pitambara Maa Ke Charno Mein
Jo Shish Jhukane Aayenge
Shri Pitambara Maa Ke Charno Mein
Jo Shish Jhukane Aayenge
Woh Maa Ki Mamta Paayenge
Bhavsaagar Se Tar Jaayenge
Datiya Mein Sajaa Hai Darbar Maayi Ka
Chalo-Chalo Bhakton
Chalo-Chalo Bhakton Kar Lo Deedar Maayi Ka
Datiya Mein Sajaa Hai Darbar Maayi Ka
Yahan Hota Hai Khoob Chamatkar Maayi Ka
Yahan Hota Hai Khoob Chamatkar Maayi Ka
Chalo-Chalo Bhakton Kar Lo Deedar Maayi Ka
Datiya Mein Sajaa Hai Darbar Maayi Ka
Maa Ki Jyoti Se Jagmag Yeh Sansar Hai
Maa Ki Jyoti Se Jagmag Yeh Sansar Hai
Saari Duniya Pe Hi Maa Ka Upkar Hai
Saari Duniya Pe Hi Maa Ka Upkar Hai
Kitna Mamta Mayi Kitni Pyari Hai Maa
Jo Bhi Dekhe Kahe Yeh Hamari Hai Maa
Jo Bhi Dekhe Kahe Yeh Hamari Hai Maa
Sabke Mann Ko Hi Bhata Hai
Sabke Mann Ko Hi Bhata Hai Shrungar Maayi Ka
Chalo-Chalo Bhakton Kar Lo Deedar Maayi Ka
Chalo-Chalo Bhakton Kar Lo Deedar Maayi Ka
Datiya Mein Sajaa Hai Darbar Maayi Ka
Tum Hi Pitambara Tum Hi Baglamukhi
Tum Hi Pitambara Tum Hi Baglamukhi
Jisne Puja Tumhein Ho Gaya Woh Sukhi
Jisne Puja Tumhein Ho Gaya Woh Sukhi
Devgan Bhi Karte Hain Maa Ki Aaradhana
Brahma Vishnu Mahesh Bhi Karte Hai Vandana
Ho Raha Hai Sabhi Pe
Ho Raha Hai Sabhi Pe Upkar Maayi Ka
Chalo-Chalo Bhakton Kar Lo Deedar Maayi Ka
Chalo-Chalo Bhakton Kar Lo Deedar Maayi Ka
Datiya Mein Sajaa Hai Darbar Maayi Ka
Tirthon Mein Tirth Hai Shri Pitambara Dham
Tirthon Mein Tirth Hai Shri Pitambara Dham
Yahan Bhakton Ke Bigde Sab Bante Hain Kaam
Yahan Bhakton Ke Bigde Sab Bante Hain Kaam
Maa Ka Darbar Shakti Ka Bandar Hai
Maa Ki Krupa Ka Mohtaaj Sansaar Hai
Maa Ki Krupa Ka Mohtaaj Sansaar Hai
Kismat Walon Ko Milta Hai
Kismat Walon Ko Milta Hai Pyaar Maayi Ka
Chalo-Chalo Bhakton Kar Lo Deedar Maayi Ka
Chalo-Chalo Bhakton Kar Lo Deedar Maayi Ka
Yahan Hota HaiYahan Hota Hai Khoob Chamatkar Maayi Ka
Chalo-Chalo Bhakton Kar Lo Deedar Maayi Ka
Datiya Mein Sajaa Hai Darbar Maayi Ka
Shri Pitambara Maa Ki Jai Bolo
Maa Baglamukhi Ki Jai Bolo
श्री पीताम्बरा माँ के चरणों में
जो शीश झुकाने आएंगे
श्री पीताम्बरा माँ के चरणों में
जो शीश झुकाने आएंगे
वो माँ की ममता पाएंगे
भवसागर से तर जाएंगे
दतिया में सजा है दरबार माई का
चलो-चलो भक्तों
चलो-चलो भक्तों कर लो दीदार माई का
दतिया में सजा है दरबार माई का
यहाँ होता है खूब चमत्कार माई का
यहाँ होता है खूब चमत्कार माई का
चलो-चलो भक्तों कर लो दीदार माई का
दतिया में सजा है दरबार माई का
माँ की ज्योति से जगमग यह संसार है
माँ की ज्योति से जगमग यह संसार है
सारी दुनियाँ पे ही माँ का उपकार है
सारी दुनियाँ पे ही माँ का उपकार है
कितनी ममता मई कितनी प्यारी है माँ
जो भी देखे कहे यह हमारी है माँ
जो भी देखे कहे यह हमारी है माँ
सबके मन को ही भाता है
सबके मन को ही भाता है श्रंगार माई का
चलो-चलो भक्तों कर लो दीदार माई का
चलो-चलो भक्तों कर लो दीदार माई का
दतिया में सजा है दरबार माई का
तुम ही पीतांबरा तुम ही बगलामुखी
तुम ही पीतांबरा तुम ही बगलामुखी
जिसने पूजा तुम्हें हो गया वो सुखी
जिसने पूजा तुम्हें हो गया वो सुखी
देवगण भी करते हैं माँ की आराधना
ब्रह्मा विष्णु महेश भी करते हैं वंदना
हो रहा है सभी पे
हो रहा है सभी पे उपकार माई का
चलो चलो भक्तों कर लो दीदार माई का
चलो चलो भक्तों कर लो दीदार माई का
दतिया में सजा है दरबार माई का
तीर्थों में तीर्थ है श्री पीताम्बरा धाम
तीर्थों में तीर्थ है श्री पीताम्बरा धामतीर्थों में तीर्थ है श्री पीताम्बरा धाम
यहां भक्तों के बिगडे सब बनते हैं काम
यहां भक्तों के बिगडे सब बनते हैं काम
मां का दरबार शक्ति का बंदर है
मां की कृपा का मोहताज संसार है
मां की कृपा का मोहताज संसार है
किस्मत वालों को मिलता है
किस्मत वालों को मिलता है प्यार माई का
चलो-चलो भक्तों कर लो दीदार माई का
चलो-चलो भक्तों कर लो दीदार माई का
यहां होता है
यहां होता है खूब चमत्कार माई का
चलो-चलो भक्तों कर लो दीदार माई का
दतिया में सजा है दरबार माई का
श्री पीतांबरा मां की जय बोलो
मां बगलामुखी की जय बोलो