Tuesday, April 29, 2025
Tuesday, April 29, 2025
HomeLakshmi Maa SongsGhar Mein Padharo Laxmi Mata with Lyrics - Laxmi Mata Bhajan

Ghar Mein Padharo Laxmi Mata with Lyrics – Laxmi Mata Bhajan

“घर में पधारो लक्ष्मी माता” एक लोकप्रिय भजन है जो विशेष रूप से दीपावली जैसे शुभ अवसरों पर गाया जाता है। यह भजन माता लक्ष्मी के स्वागत के रूप में प्रस्तुत किया जाता है, जिसमें घर में सुख, समृद्धि और शांति की कामना की जाती है।

भजन का सारांश:

यह भजन माता लक्ष्मी से निवेदन करता है कि वे घर में पधारें और अपने साथ सुख, समृद्धि और आशीर्वाद लेकर आएं। भजन में यह भी कहा जाता है कि जिस घर में लक्ष्मी का वास होता है, वहां दुख और दरिद्रता का नामोनिशान नहीं होता।

भजन का महत्व:

यह भजन न केवल धार्मिक आस्था को प्रकट करता है, बल्कि घर में सकारात्मक ऊर्जा और समृद्धि की कामना भी करता है। विशेष रूप से दीपावली के समय, जब घरों को दीपों से सजाया जाता है, यह भजन वातावरण को और भी पवित्र और मंगलमय बना देता है।

Ghar Mein Padharo Laxmi Mata Lyrics:

  • English
  • Hindi

Padharo Padharo Laxmi Mata
Padharo Padharo Laxmi Mata

Ghar Mein Padharo Laxmi Mata
Hey Laxmi Mata
Anna Dhan Ki Tum Ho Daata
Hey Laxmi Mata

Saare Jag Ki Tum Bhaagya Vidhata
Hey Laxmi Mata
Laxmi Mata Laxmi Mata Laxmi Mata
Ghar Mein Padharo Laxmi Mata

Hey Laxmi Mata
Jis Ghar Maiya Tum Rehti Ho
Jis Ghar Maiya Tum Rehti Ho
Woh Ghar Swarg Ho Jaata

Hey Laxmi Mata
Ghar Mein Padharo Laxmi Mata
Hey Laxmi Mata

Sab Sambhav Tumse Ho Jaata
Sab Sambhav Tumse Ho Jaata
Dhan Daulat Tumse Hi Jag Paata
Hey Laxmi Mata
Ghar Mein Padharo Laxmi Mata

Hey Laxmi Mata
Vishnu Priya Hai Maa Jag Janani
Vishnu Priya Hai Maa Jag Janani
Tum Ho Toh Hai Jag Ka Har Naata

Hey Laxmi Mata
Ghar Mein Padharo Laxmi Mata
Hey Laxmi Mata

Jo Bhi Tere Sharan Mein Aata
Jo Bhi Tere Sharan Mein Aata
Anna Dhan Se Ghar Bhar Jaata

Hey Laxmi Mata
Ghar Mein Padharo Laxmi Mata
Hey Laxmi Mata
Ghar Mein Padharo Laxmi Mata

Hey Laxmi Mata
Anna Dhan Ki Tum Ho Daata
Hey Laxmi Mata
Saare Jag Ki Tum Bhaagya Vidhata

Hey Laxmi Mata
Laxmi Mata Laxmi Mata Laxmi Mata
Ghar Mein Padharo Laxmi Mata
Hey Laxmi Mata

पधारो पधारो लक्ष्मी माता
पधारो पधारो लक्ष्मी माता

घर में पधारो लक्ष्मी माता
हे लक्ष्मी माता
अन्ना धन की तुम हो दाता
हे लक्ष्मी माता

सारे जग की तुम भाग्य विधाता
हे लक्ष्मी माता

लक्ष्मी माता लक्ष्मी माता लक्ष्मी माता
घर में पधारो लक्ष्मी माता
हे लक्ष्मी माता

जिस घर मैया तुम रहती हो
जिस घर मैया तुम रहती हो
वह घर स्वर्ग हो जाता
हे लक्ष्मी माता
घर में पधारो लक्ष्मी माता

हे लक्ष्मी माता
सब संभव तुमसे हो जाता
सब संभव तुमसे हो जाता
धन दौलत तुमसे ही जग पाता

हे लक्ष्मी माता
घर में पधारो लक्ष्मी माता
हे लक्ष्मी माता

विष्णु प्रिया है माँ जग जननी
विष्णु प्रिया है माँ जग जननी
तुम हो तोह है जग का हर नाता

हे लक्ष्मी माता
घर में पधारो लक्ष्मी माता

हे लक्ष्मी माता
जो भी तेरे शरण में आता
जो भी तेरे शरण में आता
अन्ना धन से घर भर जाता

हे लक्ष्मी माता
घर में पधारो लक्ष्मी माता
हे लक्ष्मी माता

घर में पधारो लक्ष्मी माता
हे लक्ष्मी माता
अन्ना धन की तुम हो दाता
हे लक्ष्मी माता

सारे जग की तुम भाग्य विधाता
हे लक्ष्मी माता
लक्ष्मी माता लक्ष्मी माता लक्ष्मी माता
घर में पधारो लक्ष्मी माता
हे लक्ष्मी माता

Credits:

  • Title: Ghar Mein Padharo Laxmi Mata
  • Singer: Sohini Mishra
  • Music Director: J Subhash
  • Lyrics: Vinay Vishwakarma
  • Edit & Gfx: Prem Graphics PG
  • Music Label: Music Nova

Full Audio Song Available On

RELATED SONGS

Most Popular

TOP CATEGORIES