Credits:
- Singer: Manoj Mishra
- Lyrics Writer : Manoj Mishra
- Music Director: Sohini Mishra
- Edit & VFX by Chetan Garud Productions LLP
- Music Label: Music Nova
Full Audio Song Available on
Lyrics
- English
- Hindi
Jai Ho
Jai Ho
Bhakto Main
Bhakto Mein Ek Bhakt Mere
Hanuman Bade Hain Pyare
Bhakto Mein Ek Bhakt Mere
Hanuman Bade Hain Pyare
Jo Shri Ram Ke Kaaj Saware
Maa Anjana Ke Dulare
Shri Ram Ke Bhakt Ye Pyare
Maat Siya Ka Haran Hua
Tab Hanumat Aage Aaye
Shri Ram Ka Jhanda
Saare Jag Main Hain Fairaye
Maat Siya Ka Haran Hua
Tab Hanumat Aage Aaye
Shri Ram Ka Jhanda
Saare Jag Main Hain Fairaye
Aise Hain
Aise Hain Hanumat Ji Mere
Aise Hain Hanumat Ji Mere
Bhakton Ke Yeh Sahare
Jo Shri Ram Ke Kaaj Saware
Maa Anjana Ke Dulare
Shri Ram Ke Bhakt Ye Pyare
Lakshman Ko Jab Baan Lagi
Yeh Hi Sanjieevan Laaye
Tab Yeh Hi Sanjeevani Laye
Tab Yeh Hi Sanjeevani Laye
Chintit Ramchandra Ke Mukh Par
Khushiyan Hanumat Laye
Arre Khushiya Hanumat Laye
Lakshman Ko Jab Baan Lagi
Yeh Hi Sanjivan Laaye
Chintit Ramchandra Ke Mukh Par
Khushiyan Hanumat Laye
Aise
Aise Parambir Bajrangi
Ko Ab Bhaj Le Pyare
Jo Shri Ram Ke Kaaj Saware
Maa Anjani Ke Dulare
Shri Ram Ke Bhakt Ye Pyare
Kiya Kataksh Vibhishan Ne
Hanumat Ki Bhakti Par Tab
Cheer Ke Sina Dikha Diya
Shri Ram Ka Darsh Wahin Par
Kiya Kataksh Vibhishan Ne
Hanumat Ki Bhakti Par Tab
Cheer Ke Sina Dikha Diya
Shri Ram Ka Darsh Wahin Par
Aise
Aise Sankat Mochan Hanumat
Bhav Se Sabko Tare
Jo Shri Ram Ke Kaaj Saware
Maa Anjana Ke Dulare
Shri Ram Ke Bhakt Ye Pyare
Hanumat Ji Ko Kaliyug Main
Jo Bhi Dil Se Hain Dhyaye
Kashto Ka Samjho Ant Hua
Ghar Main Khushya Hain Laaye
Hanumat Ji Ko Kaliyug Main
Jo Bhi Dil Se Hain Dhyaye
Kashto Ka Samjho Ant Hua
Ghar Main Khushya Hain Laaye
Aise
Aise Siddh Mere Balaji
Aise Siddh Mere Balaji
Sab Ke Bhagya Sawaare
Jo Shri Ram Ke Kaaj Saware
Maa Anjana Ke Dulare
Shri Ram Ke Bhakt Ye Pyare
जय हो
जय हो
भक्तो में
भक्तो में एक भक्त मेरे
हनुमान बड़े हैं प्यारे
भक्तो में एक भक्त मेरे
हनुमान बड़े हैं प्यारे
जो श्री राम के काज सवारे
माँ अजंना के दुलारे
श्री राम के भक्त ये प्यारे
मात सिया का हरण हुआ
तब हनुमत आगे आए
श्री राम का झंडा
सारे जग में है फ़ैऱाये
मात सिया का हरण हुआ
तब हनुमत आगे आए
श्री राम का झंडा
सारे जग में है फ़ैऱाये
ऐसे है
ऐसे है हनुमत जी मेरे
ऐसे है हनुमत जी मेरे
भक्तो के ये सहारे
जो श्री राम के काज सवारे
माँ अजंना के दुलारे
श्री राम के भक्त ये प्यारे
लक्ष्मण को जब बाण लगी
ये ही संजीवन लाये
तब ये ही संजीवन लाये
तब ये ही संजीवन लाये
चिंतित रामचंद्र के मुख पर
खुशिया हनुमत लाये
अरे खुशिया हनुमत लाये
लक्ष्मण को जब बाण लगी
ये ही संजीवन लाये
चिंतित रामचंद्र के मुख पर
खुशिया हनुमत लाये
ऐसे
ऐसे परमबीर बजरंगी
को अब भज ले प्यारे
जो श्री राम के काज सवारे
माँ अंजनी के दुलारे
श्री राम के भक्त ये प्यारे
किया कटाक्ष विभीषण ने
हनुमत की भक्ति पर तब
चिर के सीना दिखा दिया
श्री राम का दर्श वही पर
किया कटाक्ष विभीषण ने
हनुमत की भक्ति पर तब
चिर के सीना दिखा दिया
श्री राम का दर्श वही पर
ऐसे
ऐसे संकट मोचन हनुमत
भव से सबको तारे
जो श्री राम के काज सवारे
माँ अजंना के दुलारे
श्री राम के भक्त ये प्यारे
हनुमत जी को कलियुग में
जो भी दिल से हैं ध्यायें
कष्टों का समजो अंत हुआ
घर में खुशिया है लाये
हनुमत जी को कलियुग में
जो भी दिल से हैं ध्यायें
कष्टों का समजो अंत हुआ
घर में खुशिया है लाये
ऐसे
ऐसे सिद्ध मेरे बालाजी
ऐसे सिद्ध मेरे बालाजी
सब के भाग्य सवारे
जो श्री राम के काज सवारे
माँ अजंना के दुलारे
श्री राम के भक्त ये प्यारे