Credits:
- Singer: Shailendra Bhartti
- Intro Commentary by Hatinder Tandon
- Music Director: J Subhash
- Language: Hindi
- Edit & Gfx : Prem Graphics PG
- Music Label: Music Nova
Full Audio Song Available on
Lyrics
- English
- Hindi
Jai Bajrangbali
Jinhe Hum Mahavir Hanuman
Anjani Nandan
Pavanputra
Kesri Nandan
Ramdhoot Aadi Aadi
Kai Naamose Bulate Hai
Unhi Hanuman Ji Ko
Ekadash Rudra Shiv Ka Avtar
Bhi Mana Jata Hai
Hanuman Ji Ka Naam Hai Maha Mantra Ha
Kehte Ha
Nase Rog Hare Sab Peer
Japat Nirantar Hanumat Veer
Hanuman Ji Ka Mahamantra
Shani Ke Prakop Se
Hamari Raksha Karta Hai
Hanuman Ji Aradhana Karte Hue
Mantra Ka Jaap Sabhi Prakar Atyant Hi Shubhkari Hai
Manushya Ka Darr Door Ho Jaata Hai
Aur Uski Saari Ichhaye Purna Hoti Hai
Hanuman Mantra Ke Prabhav Se
Bhoot Pret Pishach Evam Saare Sankto Ka
Nivaran Hota Hai
Durdin Mit Jaata Hai
Aur Sukh Sampatti Ki Prapti Hoti Hai
Kehte Hai
Hanuman Mantra Ka Jaap Jahan Bhi Hota Hai
Wahan Se Saari Nakaratamak Urajayein Door Ho Jaati Hai
Aur Charo Taraf Sakaratmak Urja Phail Jaati Hai
Shri Mahavir Hanuman Ji
Bade Hi Kalyankari Hai
Jai Bajrangbali
Om Hanu Hanumataye Namah
Om
Om Hanu Hanumataye Namah
Om
Om Hanu Hanumataye Namah
Om
Hanu Hanumataye Namah
Hanu Hanumataye Namah
Hanu Hanumataye Namah
Om Hanu Hanumataye Namah
Anjani Nandan Namo Namah
Maruti Nandan Namo Namah
Shri Ram Dutaay Namo Namah
Om Hanu Hanumataye Namah
Anjani Nandan Namo Namah
Maruti Nandan Namo Namah
Shri Ram Dutaay Namo Namah
Om Hanu Hanumataye Namah
Anjani Nandan Namo Namah
Maruti Nandan Namo Namah
Shri Ram Dutaay Namo Namah
जय बजरंगबली
जिन्हे हम महावीर हनुमान
अंजनीनंदन
पवनपुत्र
केसरीनंदन
रामदूत आदि आदि
कई नामों से बुलाते है
उन्हीं हनुमान जी को
एकादश रूद्र शिव का अवतार
भी माना जाता है
हनुमान जी का नाम ही महामंत्र है
केहते है
नासे रोग हरे सब पीरा
जपत निरंतर हनुमत वीरा
हनुमान जी का महामंत्र
शनि के प्रकोप से
हमारी रक्षा करता है
हनुमान जी की आरधना करते हुए
मंत्र का जाप सभी प्रकार अत्यंत ही शुभकारी है
मनुष्य का डर दूर हो जाता है
और उसकी सारी इच्छाएं पूर्ण होती है
हनुमान मंत्र के प्रभाव से
भूत प्रेत पिशाच एवं सारे संकटो का
निवारन होता है
दुर्दिन मिट जाता है
और सुख संपत्ति की प्राप्ति होती है
केहते है
हनुमान मंत्र का जाप जहाँ भी होता है
वहाँ से सारी नकारात्मक ऊर्जाए दूर हो जाती है
और चारो तरफ सकारात्मक ऊर्जा फ़ैल जाती है
श्री महावीर हनुमान जी
बड़े ही कल्याणकारी है
जय बजरंगबली
ॐ हनु हनुमताये नमः
ॐ
ॐ हनु हनुमताये नमः
ॐ
ॐ हनु हनुमताये नमः
ॐ
हनु हनुमताये नमः
हनु हनुमताये नमः
हनु हनुमताये नमः
ॐ हनु हनुमताये नमः
अजनी नंदन नमो नमः
मारुती नंदन नमो नमः
श्री राम दुताय नमो नमः
ॐ हनु हनुमताये नमः
अजनी नंदन नमो नमः
मारुती नंदन नमो नमः
श्री राम दुताय नमो नमः
ॐ हनु हनुमताये नमः
अजनी नंदन नमो नमः
मारुती नंदन नमो नमः
श्री राम दुताय नमो नमः