Saturday, April 26, 2025
Saturday, April 26, 2025
HomeShri Krishna SongsJagat Ke Rang Kya Dekhu Tera Deedar Kafi Hai - Krishna Bhajan

Jagat Ke Rang Kya Dekhu Tera Deedar Kafi Hai – Krishna Bhajan

Credits:

  • Singer: Shailendra Bhartti, Kavita Raam
  • Music Director: Navin-Manish
  • Lyrics: Traditional
  • VFX by Tanmay Pawar
  • Language: Hindi
  • Label: Music Nova

Full Audio Song Available on

Lyrics:

  • English
  • Hindi

Jagat Ke Rang Kya Dekhun, Tera Deedar Kafi Hai
Kyun Bhatkun Gairo Ke Dar Pe, Tera Darbar Kafi Hai
Nahi Chahiye Ye Duniya Ke, Nirale Rang Dhang Mujhko
Nirale Rang Dhang Mujhko

Chali Jaoon Main Vrindavan
Chali Jaoon Main Vrindavan, Tera Shringar Kafi Hai
Jagat Ke Rang Kya Dekhun, Tera Deedar Kafi Hai
Jagat Ke Saaz Bajo Se, Hue Hain Kaan Ab Behre

Hue Hain Kaan Ab Behre
Kahan Jaake Sunu Bansi
Kahan Jaake Sunu Bansi, Madhur Woh Taan Kaafi Hai
Jagat Ke Rang Kya Dekhun, Tera Deedar Kafi Hai

Jagat Ke Rishtedaron Ne, Bichaya Jaal Maya Ka
Bichaya Jaal Maya Ka
Tere Bhakton Se Ho Preeti
Tere Bhakto Se Ho Priti, Shyam Parivae Kafi Hai

Jagat Ke Rang Kya Dekhun, Tera Deedar Kafi Hai
Jagat Ki Joothi Ronak Se, Hain Aankhen Bhar Gayi Meri
Hain Aankhen Bhar Gayi Meri
Chale Aao Mere Mohan

Chale Aao Mere Mohan, Darash Ki Pyas Kafi Hai
Jagat Ke Rang Kya Dekhun, Tera Deedar Kafi Hai
Kyun Bhatkun Gairo Ke Dar Pe, Tera Darbar Kafi Hai
Jagat Ke Rang Kya Dekhun, Tera Deedar Kafi Hai
Kyun Bhatkun Gairo Ke Dar Pe, Tera Darbar Kafi Hai

जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे, तेरा दरबार काफी है
नहीं चाहिए ये दुनियां के, निराले रंग ढंग मुझको
निराले रंग ढंग मुझको

चली जाऊँ मैं वृंदावन
चली जाऊँ मैं वृंदावन, तेरा श्रृंगार काफी है
जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है 
जगत के साज बाजों से, हुए हैं कान अब बहरे 

हुए हैं कान अब बहरे
कहाँ जाके सुनूँ बंशी
कहाँ जाके सुनूँ बंशी, मधुर वो तान काफी है
जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है 

जगत के रिश्तेदारों ने, बिछाया जाल माया का
बिछाया जाल माया का
तेरे भक्तों से हो प्रीति
तेरे भक्तों से हो प्रीति, श्याम परिवार काफी है

जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है 
जगत की झूटी रौनक से, हैं आँखें भर गयी मेरी
हैं आँखें भर गयी मेरी
चले आओ मेरे मोहन

चले आओ मेरे मोहन, दरश की प्यास काफी है
जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे, तेरा दरबार काफी है
जगत के रंग क्या देखूं, तेरा दीदार काफी है
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे, तेरा दरबार काफी है

RELATED SONGS

Most Popular

TOP CATEGORIES