Saturday, April 26, 2025
Saturday, April 26, 2025
HomeShiva Songsકૈલાશ કે નિવાસી Kailash Ki Nivasi - Shiv Bhajan - Gujarati Bhajan

કૈલાશ કે નિવાસી Kailash Ki Nivasi – Shiv Bhajan – Gujarati Bhajan

Credits:

  • Singer: Chetan Gadhvi
  • Music Director: Girish Mehta
  • Lyrics: Traditional
  • Edit & Gfx : Prem Graphics PG
  • Label: Music Nova

Lyrics:

  • English
  • Gujarati

Ek Pushapam Ek Bili Patram
Ek Lauta Jal Ki Dhar
Dayalu Riz Ke Det Hain
Dayalu Riz Ke Det Hain
Chandramauli Phalchar

Kailash Ke Niwasi
Namu Bar Bar Hu
Namu Bar Bar Hu
Aayo Sharan Tihari
Prabhu Taar Taar Tu
Aayo Sharan Tihari
Prabhu Taar Taar Tu

Kailash Ke Niwasi
Namu Bar Bar Hu
Namu Bar Bar Hu
Aayo Sharan Tihari
Prabhu Taar Taar Tu
Aayo Sharan Tihari
Prabhu Taar Taar Tu

Bhakto Ko Kabhi Tumne
Shiv Nirash Na Kiya
Manga Jinhe Jo Chaha
Vardan De Diya
Bhakto Ko Kabhi Tumne
Shiv Nirash Na Kiya
Manga Jinhe Jo Chaha
Vardan De Diya

Bada Hai Tera Dayeja
Bada Hai Tera Dayeja
Bada Daatar Tu
Bada Daatar Tu
Aayo Sharan Tihari
Prabhu Taar Taar Tu
Aayo Sharan Tihari
Prabhu Taar Taar Tu

Kailash Ke Niwasi
Namu Bar Bar Hu
Namu Bar Bar Hu
Aayo Sharan Tihari
Prabhu Taar Taar Tu
Aayo Sharan Tihari

Prabhu Taar Taar Tu
Bakhan Kya Karu Main Rakho Ke Dher Ka
Chapti Bhabhoot Mein Hai Khazana Kuber Ka
Bakhan Kya Karu Main Rakho Ke Dher Ka
Chapti Bhabhoot Mein Hai Khajana Kuber Ka

Hey Gangdhar Mukti Dwar
Hey Gangadhar Mukti Dwar
Om Kaar Tu
Om Kaar Tu
Aayo Sharan Tihari
Prabhu Taar Taar Tu
Aayo Sharan Tihari
Prabhu Taar Taar Tu

Kailash Ke Niwasi
Namu Bar Bar Hu
Namu Bar Bar Hu
Aayo Sharan Tihari
Prabhu Taar Taar Tu
Aayo Sharan Tihari
Prabhu Taar Taar Tu

Kya Kya Nahi Diya Hai Hum Kya Praman De
Base Gaye Trilok Shambhu Tere Daan Se
Kya Kya Nahi Diya Hai Hum Kya Praman De
Base Gaye Trilok Shambhu Tere Daan Se

Zehar Piya Jeevan Diya
Zehar Piya Jeevan Diya Kitna Udar Tu
Kitna Udar Tu
Aayo Sharan Tihari
Prabhu Taar Taar Tu
Aayo Sharan Tihari
Prabhu Taar Taar Tu

Kailash Ke Niwasi
Namu Bar Bar Hu
Namu Bar Bar Hu
Aayo Sharan Tihari
Prabhu Taar Taar Tu
Aayo Sharan Tihari
Prabhu Taar Taar Tu

Teri Krupa Bina Na Hile Ek Hi Anu
Lete Hai Swash Teri Daya Se Tanu Tanu
Kahe Daad Ek Bar
Kahe Daad Ek Bar Mujhko Nihar Tu
Mujhko Nihar Tu
Aayo Sharan Tihari
Prabhu Taar Taar Tu

Kailash Ke Niwasi
Namu Bar Bar Hu
Aayo Sharan Tihari
Prabhu Taar Taar Tu

એક પુષ્પમ, એક બિલી પત્રમ
એક લોટા જલ કી ધાર
દયાળુ રીઝ કે દેત હૈ
દયાળુ રીઝ કે દેત હૈ
ચંદ્રમૌલી ફલ ચાર

કૈલાશ કે નિવાસી
નમું બાર બાર હું
નમું બાર બાર હું
આયો શરણ તિહારી
પ્રભુ તાર તાર તું
આયો શરણ તિહારી
પ્રભુ તાર તાર તું

કૈલાશ કે નિવાસી
નમું બાર બાર હું
નમું બાર બાર હું
આયો શરણ તિહારી
પ્રભુ તાર તાર તું

આયો શરણ તિહારી
પ્રભુ તાર તાર તું

ભક્તોકો કભી તુમને શીવ
નિરાશ ના કિયા

માંગા જીન્હેં જો ચાહા
વરદાન દે દીયા
ભક્તોકો કભી તુમને શીવ
નિરાશ ના કિયા
માંગા જીન્હેં જો ચાહા
વરદાન દે દીયા

બડા હૈ તેરા દાયજા
બડા હૈ તેરા દાયજા
બડા દાતાર તું
બડા દાતાર તું
આયો શરણ તિહારી
પ્રભુ તાર તાર તું
આયો શરણ તિહારી
પ્રભુ તાર તાર તું

કૈલાશ કે નિવાસી
નમું બાર બાર હું
નમું બાર બાર હું
આયો શરણ તિહારી
પ્રભુ તાર તાર તું
આયો શરણ તિહારી
પ્રભુ તાર તાર તું

બખાન ક્યા કરું મૈં રાખો કે ઢેર કા
ચપટી ભભૂત મેં હૈ ખજાના કુબેર કા
બખાન ક્યા કરું મૈં રાખો કે ઢેર કા
ચપટી ભભૂતમેં હૈ ખજાના કુબેરકા

હૈ ગંગધાર મુક્તિદ્વાર,
હૈ ગંગધાર મુક્તિદ્વાર

ૐકાર તું
ૐકાર તું
આયો શરણ તિહારી
પ્રભુ તાર તાર તું
આયો શરણ તિહારી
પ્રભુ તાર તાર તું

કૈલાશ કે નિવાસી
નમું બાર બાર હું
નમું બાર બાર હું
આયો શરણ તિહારી
પ્રભુ તાર તાર તું
આયો શરણ તિહારી
પ્રભુ તાર તાર તું

ક્યા ક્યા નહીં દીયા હૈ હમ ક્યા પ્રમાણ દે
બસે ગયે ત્રિલોક શંભુ તેરે દાન સે
ક્યા ક્યા નહીં દીયા હૈ હમ ક્યા પ્રમાણ દે
બસે ગયે ત્રિલોક શંભુ તેરે દાન સે

ઝહર પીયા જીવન દિયા
ઝહર પીયા જીવન દિયા કિતના ઉદાર તું
કિતના ઉદાર તું
આયો શરણ તિહારી
પ્રભુ તાર તાર તું
આયો શરણ તિહારી
પ્રભુ તાર તાર તું

કૈલાશ કે નિવાસી
નમું બાર બાર હું
નમું બાર બાર હું
આયો શરણ તિહારી
પ્રભુ તાર તાર તું
આયો શરણ તિહારી
પ્રભુ તાર તાર તું

તેરી કૃપા બિના ન હિલે એક હી અણુ
લેતે હૈં શ્વાસ તેરી દયાસે તનુ તનુ
કહે દાદ એક બાર
કહે દાદ એક બાર મુઝકો નિહાર તું
મુઝકો નિહાર તું
આયો શરણ તિહારી
પ્રભુ તાર તાર તું

કૈલાશ કે નિવાસી
નમું બાર બાર હું
નમું બાર બાર હું
પ્રભુ તાર તાર તું
આયો શરણ તિહારી

RELATED SONGS

Most Popular

TOP CATEGORIES