Saturday, May 10, 2025
Saturday, May 10, 2025
HomeShri Krishna SongsKanhaiya Teri Murat Badi Pyari Kage with Lyrics - Krishna Bhajan

Kanhaiya Teri Murat Badi Pyari Kage with Lyrics – Krishna Bhajan

“कन्हैया तेरी मूरत बड़ी प्यारी लागे” एक अत्यंत लोकप्रिय और भावनात्मक कृष्ण भजन है, जो भगवान श्रीकृष्ण के रूप, सौंदर्य और उनकी दिव्यता की महिमा का गान करता है। यह भजन भक्तों के हृदय में प्रेम, भक्ति और श्रद्धा की भावनाएँ जागृत करता है।

संक्षिप्त भावार्थ:

भक्त श्रीकृष्ण से कहता है — “हे कन्हैया! तेरी सुंदर मूर्ति, बंसी की धुन, तेरी लीलाएँ और भक्ति — सब कुछ बहुत प्यारा लगता है।
तू ही मेरे मन मंदिर में बसा है, और तेरे सिवा मुझे कुछ नहीं चाहिए।”

यह भजन श्रीकृष्ण के प्रति पूर्ण प्रेम, समर्पण और श्रद्धा को दर्शाता है।

Kanhaiya Teri Murat Badi Pyari Kage Lyrics:

  • English
  • Hindi

Janmo Ki Tujhse
Koi Yaari Laage
Janmo Ki Tujhse
Koi Yaari Laage

Kanhaiya Teri Murat
Badi Pyaari Laage
Kanhaiya Teri Murat
Badi Pyaari Laage

Saavali Saloni
Manu Haari Laage
Saavali Saloni
Manu Haari Laage

Kanhaiya Teri Murat
Badi Pyaari Laage
Kanhaiya Teri Murat
Badi Pyaari Laage

Pyaari Laage
Badi Hi Nyaari Laage
Pyaari Laage
Badi Hi Nyaari Laage

Kanhaiya Teri Murat
Badi Pyaari Laage

Janmo Ki Tujh Se
Koi Yaari Laage
Kanhaiya Teri Murat
Badi Pyaari Laage

Kanhaiya Teri Murat
Badi Pyaari Laage
Tere Sivaa Kaanha Mujhe
Kuch Nahi Bhaaye Re

Mere Man Mandir Mein
Tu Hi Muskaye Re
O Kaanha
O Kaanha

Saaj Baaj Duniya Ke
Raas Nahi Aaye Re
Teri Muraliya Hi
Deewana Banaye Re

Taan Vahi
Jaani Pehchani Laage
Taan Vahi
Jaani Pehchani Laage

Kanhaiya Teri Bansi
Badi Pyaari Laage
Kanhaiya Teri Bansi
Badi Pyaari Laage

Janmo Ki Tujhse
Koi Yaari Laage
Kanhaiya Teri Murat
Badi Pyaari Laage

Kanhaiya Teri Murat
Badi Pyaari Laage
Mor Pankh Wale
Teri Baat Hi

Nirali Hai
Teri Har Baat
Mann Moh Ne Wali Hai
O Kaanha
O Kaanha

O Maakhan Se Bhi Meetha
Tera Maakhan Churana Hai
Rason se Rasila Tera
Raas Rachaana Hai

Girdhari Kabhi
Chakradhari Laage
Girdhari Kabhi
Chakradhari Laage

Kanhaiya Teri Leela
Badi Pyaari Laage
Kanhaiya Teri Leela
Badi Pyaari Laage

Janmo Ki Tujhse
Koi Yaari Laage
Kanhaiya Teri Murat
Badi Pyaari Laage

Kanhaiya Teri Murat
Badi Pyaari Laage
Maati Ki Ye Kaaya Toh
Tu Banaata Mitata Hai

Kaaya Ke Hi Kone Mein
Tu Chupke Baith Jaata Hai
O Kaanha
O Kaanha

Tu Hi Sakha
Tu Hi Bandhu
Tu Hi Vidhata Hai
O Kanhaiya Tujhse Meri
Aatma Ka Naata Hai

Dukh Se Ye Mann
Jab Bhaari Laage
Dukh Se Ye Mann
Jab Bhaari Laage

Kanhaiya Teri Bhakti
Badi Pyaari Laage
Kanhaiya Teri Bhakti
Badi Pyaari Laage

Janmo Ki Tujhse
Koi Yaari Laage
Kanhaiya Teri Murat
Badi Pyaari Laage

Kanhaiya Teri Murat
Badi Pyaari Laage
Saavali Saloni
Manu Haari Laage

Saavali Saloni
Manu Haari Laage
Kanhaiya Teri Surat
Badi Pyaari Laage

Kanhaiya Teri Surat
Badi Pyaari Laage
Kanhaiya Teri Murat
Badi Pyaari Laage

जन्मों की तुझसे
कोई यारी लागे
जन्मों की तुझसे
कोई यारी लागे

कन्हैया तेरी मूरत
बड़ी प्यारी लागे
कन्हैया तेरी मूरत
बड़ी प्यारी लागे

सावली सलोनी
मनु हारी लागे
सावली सलोनी
मनु हारी लागे

कन्हैया तेरी मूरत
बड़ी प्यारी लागे
कन्हैया तेरी मूरत
बड़ी प्यारी लागे

प्यारी लागे
बड़ी ही न्यारी लागे
प्यारी लागे
बड़ी ही न्यारी लागे

कन्हैया तेरी मूरत
बड़ी प्यारी लागे

जन्मों की तुझ से
कोई यारी लागे
कन्हैया तेरी मूरत
बड़ी प्यारी लागे

कन्हैया तेरी मूरत
बड़ी प्यारी लागे
तेरे सिवा कान्हा मुझे
कुछ नहीं भाए रे

मेरे मन मंदिर में
तू ही मुस्काए रे
ओ कान्हा
ओ कान्हा

साज बाज़ दुनिया के
रास नहीं आए रे
तेरी मुरलिया ही
दीवाना बनाए रे

तान वही
जानी पहचानी लागे
तान वही
जानी पहचानी लागे

कन्हैया तेरी बंसी
बड़ी प्यारी लागे
कन्हैया तेरी बंसी
बड़ी प्यारी लागे

जन्मों की तुझसे
कोई यारी लागे
कन्हैया तेरी मूरत
बड़ी प्यारी लागे

कन्हैया तेरी मूरत
बड़ी प्यारी लागे
मोर पंख वाले
तेरी बात ही

निराली है
तेरी हर बात
मन मोहने वाली है
ओ कान्हा
ओ कान्हा

ओ माखन से भी मीठा
तेरा माखन चुराना है
रसों से रसिला तेरा
रास रचाना है

गिरधारी कभी
चक्रधारी लागे
गिरधारी कभी
चक्रधारी लागे

कन्हैया तेरी लीला
बड़ी प्यारी लागे
कन्हैया तेरी लीला
बड़ी प्यारी लागे

जन्मों की तुझसे
कोई यारी लागे
कन्हैया तेरी मूरत
बड़ी प्यारी लागे

कन्हैया तेरी मूरत
बड़ी प्यारी लागे
माटी की ये काया तो
तू बनाता मिटाता है

काया के ही कोने में
तू चुपके बैठ जाता है
ओ कान्हा
ओ कान्हा

तू ही सखा
तू ही बंधु
तू ही विधाता है
ओ कन्हैया तुझसे मेरी
आत्मा का नाता है

दुख से ये मन
जब भारी लागे
दुख से ये मन
जब भारी लागे

कन्हैया तेरी भक्ति
बड़ी प्यारी लागे
कन्हैया तेरी भक्ति
बड़ी प्यारी लागे

जन्मों की तुझसे
कोई यारी लागे
कन्हैया तेरी मूरत
बड़ी प्यारी लागे

कन्हैया तेरी मूरत
बड़ी प्यारी लागे
सावली सलोनी
मनु हारी लागे

सावली सलोनी
मनु हारी लागे
कन्हैया तेरी सूरत
बड़ी प्यारी लागे

कन्हैया तेरी सूरत
बड़ी प्यारी लागे
कन्हैया तेरी मूरत
बड़ी प्यारी लागे

Credits:

  • Title: Kanhaiya Teri Moorat
  • Singer: Manish Tripathi
  • Lyrics: Manish Tripathi
  • Music Director: Navin-Manish
  • Song Programming: Shivam Bagchi
  • Tabla & Percussions: Shreedhar Chari
  • Dholak: Shashikant Sharma & Dharmveer Saroj
  • Flute: Vijay Tambi
  • Sitar: Umashankar Shukla
  • Mendolin: Dinesh Bhosale
  • Shahnai: Yogesh More
  • Harmonium: Pradeep Pandit
  • Recorded at AB Sounds Studio
  • Recordist: Arvind Vishwakarma
  • Mixed & Mastered by Deep Goswami
  • Edit & Gfx: Prem Graphics PG
  • Music Label: Music Nova

Full Audio Song Available On

RELATED SONGS

Most Popular

TOP CATEGORIES