Friday, April 25, 2025
Friday, April 25, 2025
HomeShri Krishna SongsKitna Pyara Hai Singar कितना प्यारा है सिंगार | Krishna Bhajan |...

Kitna Pyara Hai Singar कितना प्यारा है सिंगार | Krishna Bhajan | Krishna Songs | Kanha Ji Ke Bhajan

Credits:

  • Music Director: J Subhash
  • Edit & Gfx : Prem Graphics PG
  • Label: Music Nova

Full Audio Song Available on

Lyrics:

  • English
  • Hindi

Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
O Ho Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Leu Nazar Utaar
Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
Saawariya Tumko Kisne Sajaya Hai
Tujhe Sundar Se Sundar Gajara Pehnaya Hai

O Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
Kesar Chandan Tilak Lagakar
Saj Dhaj Kar Ke Baithyo Hai

Lag Gaye Tere Chaar Chand Jo
Pehle To Nihar
Kitna Pyara Hai
O Ho Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Leu Nazar Utaar
Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
Saawariya Tera Chehra Chamakta Hai
Tera Kirtan Bahut Bada
Darbar Mehakta Hai
O Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Kisi Bhagat Se Keh Kar Kanha
Kaali Tiki Lagwale
Ya Phir Tu Bole To Leu
Nunrai Vaar
Kitna Pyara Hai
O Ho Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Leu Nazar Utaar
Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
Saawariya Tere Bhagton Ko Teri Fikar
Kahin Lag Na Jaye Tujhe
Duniya Ki Buri Nazar
O Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Pata Nahi Tu Kis Rang Ka Hai
Aaj Talak Na Jaan Saki
Banwari Humne Dekhe Hain
Tere Rang Hazar
Kitna Pyara Hai
O Ho Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Leu Nazar Utaar
Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
Saawariya Thoda Bach Bach Ke Rehna Ji
Kabhi Maan Bhi Lo Kanha
Bhakton Ka Kehna Ji
O Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Leu Nazar Utaar
Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
Saawariya Tera Roj Karun Shringar
Kabhi Kutiya Mein Mere
Aajao Ek Baar
Kitna Pyara Hai
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

कितना प्यारा है शृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है
ओ हो कितना प्यारा है शृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

लेउ नज़र उतार
तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है
सांवरिया तुमको किसने सजाया है
तुझे सुन्दर से सुन्दर गजरा पहनाया है

ओ कितना प्यारा हैं शृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है
केसर चन्दन तिलक लगाकर
सज धज कर के बैठ्यो है

लग गए तेरे चार चाँद जो
पहले तो निहार
कितना प्यारा है
ओ हो कितना प्यारा है शृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

लेउ नज़र उतार
तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है
सांवरिया तेरा चेहरा चमकता है
तेरा कीर्तन बहुत बड़ा
दरबार महकता है
ओ कितना प्यारा हैं शृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

किसी भगत से कह कर कान्हा
काली टिकी लगवाले
या फिर तू बोले तो लेउ
नूनराइ वार
कितना प्यारा है
ओ हो कितना प्यारा है शृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

लेउ नज़र उतार
तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है
सांवरिया तेरे भगतो को तेरी फ़िक्र
कही लग ना जाये तुझे
दुनिया की बुरी नज़र
ओ कितना प्यारा हैं शृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

पता नहीं तू किस रंग का है
आज तलक ना जान सकी
बनवारी हमने देखे है
तेरे रंग हजार
कितना प्यारा है
ओ हो कितना प्यारा है शृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

लेउ नज़र उतार
तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है
सांवरिया थोड़ा बच बच के रहना जी
कभी मान भी लो कान्हा
भक्तो का कहना जी
ओ कितना प्यारा हैं शृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

लेउ नज़र उतार
तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है
सांवरिया तेरा रोज करू श्रृंगार
कभी कुटिया में मेरे
आजाओ एक बार
कितना प्यारा है
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

RELATED SONGS

Most Popular

TOP CATEGORIES