Saturday, May 10, 2025
Saturday, May 10, 2025
HomeShri Krishna SongsKyu Ghabrau Main Mera To Shyam Se Nata Hai with Lyrics -...

Kyu Ghabrau Main Mera To Shyam Se Nata Hai with Lyrics – Shyam Bhajan

“क्यूं घबराऊं मैं, मेरा तो श्याम से नाता है” एक अत्यंत लोकप्रिय और भावपूर्ण कृष्ण भजन है, जो भगवान श्रीकृष्ण के प्रति भक्तों की अडिग श्रद्धा और विश्वास को व्यक्त करता है। इस भजन में भक्त यह व्यक्त करता है कि जब उसका श्याम (कृष्ण) साथ है, तो उसे किसी भी प्रकार की चिंता या भय का सामना नहीं करना पड़ेगा।

भावार्थ:

यह भजन भक्तों को यह संदेश देता है कि जीवन में चाहे जैसी भी परिस्थितियाँ हों, यदि भगवान श्रीकृष्ण का साथ है, तो कोई भी समस्या बड़ी नहीं होती।

Kyun Ghabraon Main Lyrics:

  • English
  • Hindi

Kyun Ghabraun Main
Mera Toh Shyam Se Nata Hai
Kyun Ghabraun Main
Mera Toh Shyam Se Nata Hai

Kyun Ghabraun Main
Mera Toh Shyam Se Nata Hai

Meri Ye Jeevan Gadi
Meri Ye Jeevan Gadi
Shyam Chalata Hai
Mera Toh Shyam Se Nata Hai

Kyun Ghabraun Main
Mera Toh Shyam Se Nata Hai
Kyun Ghabraun Main
Mera Toh Shyam Se Nata Hai

Jab Jab Mujhko Padati Hai Darkar
Shyam Hamesha Rehata Hai Taiyar
Jab Jab Mujhko Padati Hai Darkar
Shyam Hamesha Rehata Hai Taiyar

Shyam Ne Mujh Par
Kiya Bahot Upkar
Shyam Hi Mere Jeevan Ka Aadhar
Shyam Ne Mujh Par

Kiya Bahot Upkar
Shyam Hi Mere Jeevan Ka Aadhar
Hardam Ye Mujh Par Apana
Hardam Ye Mujh Par Apana

Pyaar Lutata Hai
Mera Toh Shyam Se Nata Hai
Kyun Ghabraun Main
Mera Toh Shyam Se Nata Hai

Kyun Ghabraun Main
Mera Toh Shyam Se Nata Hai
Dukh Ke Badal Jab Jab Mandarate
Shaym Naam Lete Hi Chhath Jate

Dukh Ke Badal Jab Jab Mandarate
Shaym Naam Lete Hi Chhath Jate
Baal Bhi Banka Woh Na Kar Pate
Kabhi Dobara Nazar Bhi Naa Aate

Baal Bhi Banka Woh Na Kar Pate
Kabhi Dobara Nazar Bhi Naa Aate
Sankat Aane Se Pehale
Sankat Aane Se Pehale
Shyam Aata Hai

Mera Toh Shyam Se Nata Hai
Kyun Ghabraun Main
Mera Toh Shyam Se Nata Hai
Kyun Ghabraun Main
Mera Toh Shyam Se Nata Hai

Mere Mann Mein Aata Jo Bhi Khayal
Shyam Vyavastha Karta Hai Tatkal
Mere Mann Mein Aata Jo Bhi Khayal
Shyam Vyavastha Karta Hai Tatkal

Har Pal Mujhko Yahi Raha Sambhal
Shyam Kripa Se Main Hun Malamaal
Har Pal Mujhko Yahi Raha Sambhal
Shyam Kripa Se Main Hun Malamaal

Jiske Layak Hi Nahin Main
Jiske Layak Hi Nahin Main
Woh Mil Jata Hai
Mera Toh Shyam Se Nata Hai

Kyun Ghabraun Main
Mera Toh Shyam Se Nata Hai
Kyun Ghabraun Main
Mera Toh Shyam Se Nata Hai

Shyam Bharose Main Nishchint Hun
Kyunki Main Toh Shyam Pe Aashrit Hun
Shyam Bharose Main Nishchint Hun
Kyunki Main Toh Shyam Pe Aashrit Hun

Shyam Charan Mein Purna Samarpit Hun
Isiliye Main Sada Surakshit Hun
Shyam Charan Mein Purna Samarpit Hun
Isiliye Main Sada Surakshit Hun

Jee Bhar Ke Bhakto Ko Ye
Jee Bhar Ke Bhakto Ko Ye
Laad Ladata Hai
Mera Toh Shyam Se Nata Hai

Kyun Ghabraun Main
Mera Toh Shyam Se Nata Hai
Kyun Ghabraun Main
Mera Toh Shyam Se Nata Hai

Mera Toh Shyam Se Nata Hai
Mera Toh Shyam Se Nata Hai

क्यों घबराऊँ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है
क्यों घबराऊँ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है

क्यों घबराऊँ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है

मेरी ये जीवन गाड़ी
मेरी ये जीवन गाड़ी
श्याम चलाता है
मेरा तो श्याम से नाता है

क्यों घबराऊँ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है
क्यों घबराऊँ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है

जब जब मुझको पड़ती है दरकार
श्याम हमेशा रहता है तैयार
जब जब मुझको पड़ती है दरकार
श्याम हमेशा रहता है तैयार

श्याम ने मुझ पर
किया बहुत उपकार
श्याम ही मेरे जीवन का आधार
श्याम ने मुझ पर

किया बहुत उपकार
श्याम ही मेरे जीवन का आधार
हरदम ये मुझ पर अपना
हरदम ये मुझ पर अपना

प्यार लुटाता है
मेरा तो श्याम से नाता है
क्यों घबराऊँ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है

क्यों घबराऊँ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है
दुख के बादल जब जब मंडराते
श्याम नाम लेते ही छंट जाते

दुख के बादल जब जब मंडराते
श्याम नाम लेते ही छंट जाते
बाल भी बांका वो न कर पाते
कभी दोबारा नज़र भी न आते

बाल भी बांका वो न कर पाते
कभी दोबारा नज़र भी न आते
संकट आने से पहले
संकट आने से पहले
श्याम आता है

मेरा तो श्याम से नाता है
क्यों घबराऊँ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है
क्यों घबराऊँ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है

मेरे मन में आता जो भी खयाल
श्याम व्यवस्था करता है तत्काल
मेरे मन में आता जो भी खयाल
श्याम व्यवस्था करता है तत्काल

हर पल मुझको यही रहा संभाल
श्याम कृपा से मैं हूँ मालामाल
हर पल मुझको यही रहा संभाल
श्याम कृपा से मैं हूँ मालामाल

जिसके लायक ही नहीं मैं
जिसके लायक ही नहीं मैं
वो मिल जाता है
मेरा तो श्याम से नाता है

क्यों घबराऊँ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है
क्यों घबराऊँ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है

श्याम भरोसे मैं निश्चिंत हूँ
क्योंकि मैं तो श्याम पे आश्रित हूँ
श्याम भरोसे मैं निश्चिंत हूँ
क्योंकि मैं तो श्याम पे आश्रित हूँ

श्याम चरण में पूर्ण समर्पित हूँ
इसलिए मैं सदा सुरक्षित हूँ
श्याम चरण में पूर्ण समर्पित हूँ
इसलिए मैं सदा सुरक्षित हूँ

जी भर के भक्तों को ये
जी भर के भक्तों को ये
लाड़ लड़ाता है
मेरा तो श्याम से नाता है

क्यों घबराऊँ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है
क्यों घबराऊँ मैं
मेरा तो श्याम से नाता है

मेरा तो श्याम से नाता है
मेरा तो श्याम से नाता है

Credits:

  • Title: Kyun Ghabraon Main
  • Singer: Vinod Gwaar
  • Music Director: Navin-Manish
  • Edit & Gfx: Prem Graphics PG
  • Music Label: Music Nova

Full Audio Song Available On

RELATED SONGS

Most Popular

TOP CATEGORIES