Saturday, April 26, 2025
Saturday, April 26, 2025
HomeShri Krishna SongsManmohan Murlidhar Teri Aarti with Lyrics - Krishna Aarti

Manmohan Murlidhar Teri Aarti with Lyrics – Krishna Aarti

“मनमोहन मुरलीधर तेरी आरती उतारू” एक अत्यंत प्रसिद्ध कृष्ण भजन है, जो भगवान श्री कृष्ण के प्रति भक्तों की अटूट श्रद्धा और प्रेम को व्यक्त करता है। इस भजन में भगवान श्री कृष्ण की महिमा, उनके रूप, और उनके प्रति भक्तों की भक्ति का सुंदर वर्णन किया गया है।​

भावार्थ:

यह भजन भगवान श्री कृष्ण के प्रति पूर्ण समर्पण और भक्ति का प्रतीक है। इसमें भक्त अपने जीवन के सभी दुखों और कष्टों को भगवान के चरणों में अर्पित करता है और उनसे कृपा की प्रार्थना करता है। भजन में यह भी दर्शाया गया है कि भगवान श्री कृष्ण की महिमा वेदों में गाई गई है और संतजन उनकी स्तुति करते हैं।

Manmohan Murlidhar Teri Aarti Lyrics:

  • English
  • Hindi

Krishna Radhe Krishna
Krishna Radhe Krishna
Radhe Krishna Gopal Krishna
Radhe Krishna Gopal Krishna

Krishna Radhe Krishna
Krishna Radhe Krishna
Krishna Kanhiya Bansi Bajaiya
Kehke Tujhe Pukaru Re
Mann Mohan Murlidhar

Teri Aarti Utaru Re
Mann Mohan Murlidhar
Teri Aarti Utaru Re
Pitambar Nilamabar Mor Mukut Se
Tujhe Sawaru Re

Mann Mohan Murlidhar
Teri Aarti Utaru Re
Mann Mohan Murlidhar
Teri Aarti Utaru Re
Krishna Kanhiya Bansi Bajaiya

Kehke Tujhe Pukaru Re
Mann Mohan Murlidhar
Teri Aarti Utaru Re
Mann Mohan Murlidhar
Teri Aarti Utaru Re

Krishna Radhe Krishna
Krishna Radhe Krishna
Makhan Matki Se Jo Khaya
Sabne Tumko Chor Bataya
Maiya Boli Mukh Kholo Toh

Mukh Mein Hi Bramhand Dikhya
Devaki Nandan Girdhari
Tujhpe Sau Janam Main Varu
Mann Mohan Murlidhar
Teri Aarti Utaru Re

Krishna Kanhiya Bansi Bajaiya
Kehke Tujhe Pukaru Re
Mann Mohan Murlidhar
Teri Aarti Utaru Re
Krishna Radhe Krishna

Krishna Radhe Krishna
Mitr Sudama Jab Ghar Aaye
Bhet Main Sukhe Chaval Laye
Sharam Ke Maare Lage Chipane
Chin Ke Tumne Chav Se Khaye

Tumari Aisi Bato Par Hi
Apna Mann Main Haru Re
Mann Mohan Murlidhar
Teri Aarti Utaru Re
Krishna Kanhiya Bansi Bajaiya

Kehke Tujhe Pukaru Re
Mann Mohan Murlidhar
Teri Aarti Utaru Re
Krishna Radhe Krishna
Krishna Radhe Krishna

Bhakto Ki Tum Raksha Karte
Har Sankat Pal Bhar Mein Harte
Dukh Ki Baarish Jab Bhi Hoti
Govardhan Ungli Par Dharte
Kasht Nivaro Hamein Ubaro

Tumhari Baat Niharu Re
Mann Mohan Murlidhar
Teri Aarti Utaru Re
Krishna Kanhiya Bansi Bajaiya
Kehke Tujhe Pukaru Re
Mann Mohan Murlidhar

Teri Aarti Utaru Re
Mann Mohan Murlidhar
Teri Aarti Utaru Re
Mann Mohan Murlidhar
Teri Aarti Utaru Re

कृष्णा राधे कृष्णा
कृष्णा राधे कृष्णा
राधे कृष्णा गोपाल कृष्णा
राधे कृष्णा गोपाल कृष्णा

कृष्णा राधे कृष्णा
कृष्णा राधे कृष्णा
कृष्णा कन्हैया बंसी बजया
कहके तुझे पुकारू रे
मन मोहन मुरीलधर

तेरी आरती उतारू रे
मन मोहन मुरीलधर
तेरी आरती उतारू रे
पीतांबर नीलांबर मोर मुकुट से
तुझे सवारु रे

मन मोहन मुरीलधर
तेरी आरती उतारू रे
मन मोहन मुरीलधर
तेरी आरती उतारू रे

कृष्णा कन्हैया बंसी बजया
कहके तुझे पुकारू रे
मन मोहन मुरीलधर
तेरी आरती उतारू रे
मन मोहन मुरीलधर

तेरी आरती उतारू रे
कृष्णा राधे कृष्णा
कृष्णा राधे कृष्णा
माखन मटकी से जो खाया
सबने तुमको चोर बताया

मैय्या बोली मुख खोलो तो
मुख में ही ब्रम्हांड दिखाया
देवकी नंदन गिरधारी
तुझपे सौ जनम में वारु रे
मन मोहन मुरीलधर

तेरी आरती उतारू रे
कृष्णा कन्हैया बंसी बजया
कहके तुझे पुकारू रे
मन मोहन मुरीलधर
तेरी आरती उतारू रे

कृष्णा राधे कृष्णा
कृष्णा राधे कृष्णा
मित्र सुदामा जब घर आये
भेट में सूखे चावल लाये
शरम के मारे लगे छिपाने

छीन के तुमने चाव से खाये
तुमरी ऐसी बातो पर ही
अपना मन में हारु रे
मन मोहन मुरीलधर
तेरी आरती उतारू रे

कृष्णा कन्हैया बंसी बजया
कहके तुझे पुकारू रे
मन मोहन मुरीलधर
तेरी आरती उतारू रे
कृष्णा राधे कृष्णा

कृष्णा राधे कृष्णा
भक्तों की तुम रक्षा करते
हर संकट पल भर में हरते
दुख की बारिश जब भी होती

गोवर्धन ऊँगली पर धरते
कष्ट निवारो हमें उबारो
तूमरी बात निहारु रे
मन मोहन मुरीलधर
तेरी आरती उतारू रे

कृष्णा कन्हैया बंसी बजया
कहके तुझे पुकारू रे
मन मोहन मुरीलधर
तेरी आरती उतारू रे
मन मोहन मुरीलधर

तेरी आरती उतारू रे
मन मोहन मुरीलधर
तेरी आरती उतारू रे

Credits:

  • Title: Manmohan Murlidhar Teri Aarti
  • Singer: Navin Tripathi
  • Lyrics: Shivani Shrivastava
  • Music Director: Navin-Manish
  • Song Programming: Shivam Bagchi
  • Tabla & Percussions: Shreedhar Chari
  • Dholak: Shashikant Sharma & Dharmveer Saroj
  • Flute: Vijay Tambi
  • Sitar: Umashankar Shukla
  • Mendolin: Dinesh Bhosale
  • Shahnai : Yogesh More
  • Harmonium: Pradeep Pandit
  • Recorded at AB Sounds Studio
  • Recordist: Arvind Vishwakarma
  • Mixed & Mastered: Deep Goswami
  • Edit & Gfx : Prem Graphics PG
  • Music Label: Music Nova

Full Audio Song Available on

RELATED SONGS

Most Popular

TOP CATEGORIES