यह एक लोकप्रिय भक्ति भजन है जो लक्ष्मी माता को आमंत्रित करने और उनके स्वागत के लिए गाया जाता है। यह भजन विशेष रूप से दीवाली, शुक्रवार, या लक्ष्मी पूजा के अवसरों पर गाया जाता है।
मुख्य भावना:
यह भजन पूरी तरह से श्रद्धा, विनम्रता और विश्वास से भरा हुआ है। इसमें भक्त लक्ष्मी माता को अपने घर आने के लिए आमंत्रित करता है ताकि उसके जीवन से दरिद्रता दूर हो और सुख-समृद्धि का वास हो।
Mere Ghar Mein Aake Laxmi Mata Lyrics:
- English
- Hindi
Mere Ghar Mein Aake
Lakshmi Mata
Mujh Par Krupa Kije
Maa
Bhagya Jaga Dije
Mere Ghar Mein Aake
Lakshmi Mata
Mujh Par Krupa Kije
Maa
Bhagya Jaga Dije
Jis Ghar Maiya
Aap Hai Rehati
Jis Ghar Maiya
Aap Hai Rehati
Khushiyan Sada Uss
Ghar Mein Barasati
Mere Ghar Mangal
Kije Maa
Maa
Mujh Par Krupa Kije
Maa
Bhagya Jaga Dije
Sakal Jagat Ki
Aap Hai Mata
Sakal Jagat Ki
Aap Hai Mata
Hum Dukhiyan Ki
Bhagya Vidhata
Mujhko Sharan Mein
Lije Maa
Maa
Mujh Par Krupa Kije
Maa
Bhagya Jaga Dije
Aap Ki Kirapa
Jab Ho Jaaye
Aap Ki Kirapa
Jab Ho Jaaye
Kutiya Bhi toh
Mahel Ban Jaaye
Meri Kismat Ko
Jaga Dije
Maa
Mujh Par Krupa Kije
Maa
Bhagya Jaga Dije
Mere Ghar Mein Aake
Lakshmi Mata
Mujh Par Krupa Kije
Maa
Bhagya Jaga Dije
Mere Ghar Mein Aake
Lakshmi Mata
Mujh Par Krupa Kije
Maa
Bhagya Jaga Dije
Mujh Par Krupa Kije
Maa
Bhagya Jaga Dije
मेरे घर में आके
लक्ष्मी माता
मुझ पर कृपा कीजे
माँ
भाग्य जगा दीजे
मेरे घर में आके
लक्ष्मी माता
मुझ पर कृपा कीजे
माँ
भाग्य जगा दीजे
जिस घर मैया
आप है रेहती
जिस घर मैया
आप है रेहती
खुशियाँ सदा उस
घर में बरसती
मेरे घर मंगल
कीजे माँ
माँ
मुझ पर कृपा कीजे
माँ
भाग्य जगा दीजे
सकल जगत की
आप है माता
सकल जगत की
आप है माता
हम दुखियन की
भाग्य विधाता
मुझको शरण में
लीजे माँ
माँ
मुझ पर कृपा कीजे
माँ
भाग्य जगा दीजे
आप की किरपा
जब हो जाए
आप की किरपा
जब हो जाए
कुटिया भी तो
महेल बन जाए
मेरी किस्मत को
जगा दीजे
माँ
मुझ पर कृपा कीजे
माँ
भाग्य जगा दीजे
माँ
मुझ पर कृपा कीजे
माँ
भाग्य जगा दीजे
Credits:
- Title: Mere Ghar Mein Aake Laxmi Mata
- Singer: Sejal Marathe
- Music Director: Subhash Jena
- Edit & Gfx: Prem Graphics PG
- Music Label: Music Nova