Credits:
- Singer: Kardam Sharma Joshi
- Music Director: Girish Mehta
- Lyrics: Traditional
- Edit & Gfx : Prem Graphics PG
- Label: Music Nova
Full Audio Song Available on
Lyrics:
- English
- Gujarati
Oonche Oonche Mandir Tere
Ooncha Hain Tera Dhaam
O Kailash Wale Bhole Baba
Hum Karte Hain Tujhe Pranam
Hum Karte Hain Tujhe Pranam
Nagar Mein Jogi Aaya
Aake Alakh Jagaya
Ajab Hai Teri Maya
Bhed Koi Samajh Na Paaya
Ho Sabse Bada Hai Tera Naam
Tera Naam
Bholenath Bholenath Bholenath
Bholenath Bholenath Bholenath
Bholenath
Nagar Me Jogi Aaya
Yashoda Ke Ghar Aaya
Ajab Hai Teri Maya
Bhed Koi Samajh Na Paaya
Ho Sabse Bada Hai Tera Naam
Tera Naam
Bholenath Bholenath Bholenath
Bholenath Bholenath Bholenath
Bholenath
Ang Vibhuti Gale Roond Mala Sheshanag Liptayo
Ang Vibhuti Gale Roond Mala Sheshanag Liptayo
Banko Tilak Bhal Chandrama Ghar Ghar Alakh Jagayo
Ang Vibhooti Gale Roond Maala Sheshanaag Liptaayo
Banko Tilak Bhal Chandrama Ghar Ghar Alakh Jagayo
Nagar Mein Jogi Aaya
Aake Alakh Jagaya
Ajab Hai Teri Maya
Bhed Koi Samajh Na Paya
Ho Sabse Bada Hai Tera Naam
Tera Naam
Bholenath Bholenath Bholenath
Bholenath Bholenath Bholenath
Bholenath
Le Bhiksha Nikli Nandrani Kanchan Thaal Dharayo
Le Bhiksha Nikli Nandrani Kanchan Thaal Dharayo
Lo Bhiksha Jogi Jao Aasan Pe Balak Mero Darayo
Le Bhiksha Nikli Nandrani Kanchan Thaal Dharayo
Lo Bhiksha Jogi Jao Aasan Pe Balak Mero Darayo
Ke Ramata Jogi Aaya
Yashoda Ke Ghar Aaya
Ajab Hai Teri Maya
Bhed Koi Samajh Na Paya
Ho Sabse Bada Hai Tera Naam
Tera Naam
Bholenath Bholenath Bholenath
Bholenath Bholenath Bholenath
Bholenath
Na Chahiye Teri Daulat Duniya Na Hi Kanchan Maya
Na Chahiye Teri Daulat Duniya Na Hi Kanchan Maya
Apne Laal Ka Darshan Karade Main Darshan Ko Aaya
Na Chahiye Teri Daulat Duniya Na Hi Kanchan Maya
Apne Laal Ka Darshan Karade Main Darshan Ko Aaya
Nagar Mein Jogi Aaya
Aake Alakh Jagaya
Ajab Hai Teri Maya
Bhed Koi Samajh Na Paya
Ho Sabse Bada Hai Tera Naam
Tera Naam
Bholenath Bholenath Bholenath
Bholenath Bholenath Bholenath
Bholenath
Paanch Vaar Parikrama Karke Shrungi Naad Bajayo
Soordas Balihari Kanhaiya Jug Jug Jiye Tero Jayo
Nagar Mein Jogi Aaya
Aake Alakh Jagaya
Ajab Hai Teri Maya
Bhed Koi Samajh Na Paaya
Ho Sabse Bada Hai Tera Naam
Tera Naam
Bholenath Bholenath Bholenath
Bholenath
ઊંચે ઊંચે મંદિર તેરે
ઊંચા હૈં તેરા ધામ
ઓ કૈલાશ વાલે ભોલે બાબા
હમ કરતે હૈં તુજે પ્રણામ
હમ કરતે હૈં તુજે પ્રણામ
નગર મેં જોગી આયા
આકે અલખ જગાયા
અજબ હૈં તેરી માયા
ભેદ કોઈ સમજ નાં પાયા
હો સબસે બડા હે તેરા નામ
તેરા નામ
ભોલેનાથ ભોલેનાથ ભોલેનાથ
ભોલેનાથ ભોલેનાથ ભોલેનાથ
ભોલેનાથ
નગર મેં જોગી આયા
યશોદા કે ઘર આયા
અજબ હૈં તેરી માયા
ભેદ કોઈ સમજ નાં પાયા
હો સબસે બડા હે તેરા નામ
તેરા નામ
ભોલેનાથ ભોલેનાથ ભોલેનાથ
ભોલેનાથ ભોલેનાથ ભોલેનાથ
ભોલેનાથ
અંગ વિભૂતિ ગલે રુંદ માલા શેષનાગ લીપટાયો
અંગ વિભૂતિ ગલે રુંદ માલા શેષનાગ લીપટાયો
બાંકો તિલક ભાલ ચંદ્રમાઁ ઘર ઘર અલખ જગાયો
અંગ વિભૂતિ ગલે રુંદ માલા શેષનાગ લીપટાયો
બાંકો તિલક ભાલ ચંદ્રમાઁ ઘર ઘર અલખ જગાયો
નગર મેં જોગી આયા
આકે અલખ જગાયા
અજબ હૈં તેરી માયા
ભેદ કોઈ સમજ નાં પાયા
હો સબસે બડા હે તેરા નામ
તેરા નામ
ભોલેનાથ ભોલેનાથ ભોલેનાથ
ભોલેનાથ ભોલેનાથ ભોલેનાથ
ભોલેનાથ
લે ભિક્ષા નીકલી નંદરાણી કંચન થાળ ધરાયો
લે ભિક્ષા નીકલી નંદરાણી કંચન થાળ ધરાયો
લો ભિક્ષા જોગી જાવ આસન પે બાલક મેરો ડરાયો
લે ભિક્ષા નીકલી નંદરાણી કંચન થાળ ધરાયો
લો ભિક્ષા જોગી જાવ આસન પે બાલક મેરો ડરાયો
કે રમતા જોગી આયા
યશોદા કે ઘર આયા.
અજબ હૈં તેરી માયા
ભેદ કોઈ સમજ નાં પાયા
હો સબસે બડા હે તેરા નામ
તેરા નામ
ભોલેનાથ ભોલેનાથ ભોલેનાથ
ભોલેનાથ ભોલેનાથ ભોલેનાથ
ભોલેનાથ
નાં ચાહિયે તેરી દોલત દુનિયા નાં હી કંચન માયા
નાં ચાહિયે તેરી દોલત દુનિયા નાં હી કંચન માયા
અપને લાલ કા દર્શન કરાદે મેં દર્શન કો આયા
નાં ચાહિયે તેરી દોલત દુનિયા નાં હી કંચન માયા
અપને લાલ કા દર્શન કરાદે મેં દર્શન કો આયા
નગર મેં જોગી આયા
આકે અલખ જગાયા
અજબ હૈં તેરી માયા
ભેદ કોઈ સમજ નાં પાયા
હો સબસે બડા હે તેરા નામ
તેરા નામ
ભોલેનાથ ભોલેનાથ ભોલેનાથ
ભોલેનાથ ભોલેનાથ ભોલેનાથ
ભોલેનાથ
પંચ બાર પરિક્રમા કરકે શ્રુંગી નાદ બજાયો
પંચ બાર પરિક્રમા કરકે શ્રુંગી નાદ બજાયો
સુરદાસ બલિહારી કનૈયા જુગ જુગ જીયે તેરો જાયો
પંચ બાર પરિક્રમા કરકે શ્રુંગી નાદ બજાયો
સુરદાસ બલિહારી કનૈયા જુગ જુગ જીયે તેરો જાયો
નગર મેં જોગી આયા
યશોદા કે ઘર આયા.
અજબ હૈં તેરી માયા
ભેદ કોઈ સમજ નાં પાયા
હો સબસે બડા હે તેરા નામ
તેરા નામ
ભોલેનાથ ભોલેનાથ ભોલેનાથ
ભોલેનાથ ભોલેનાથ ભોલેનાથ
ભોલેનાથ
નગર મેં જોગી આયા
આકે અલખ જગાયા
અજબ હૈં તેરી માયા
ભેદ કોઈ સમજ નાં પાયા
હો સબસે બડા હે તેરા નામ
તેરા નામ
ભોલેનાથ ભોલેનાથ ભોલેનાથ
ભોલેનાથ ભોલેનાથ ભોલેનાથ
ભોલેનાથ