Credits:
Lyrics:
- English
- Hindi
O Kanha Ab Toh Murli Ki Madhur Suna Do Taan
O Kanha Ab Toh Murli Ki Madhur Suna Do Taan
Main Hoon Teri Prem Deewani Mujhko Tum Pehchaan
Madhur Suna Do Taan
O Kanha Ab Toh Murli Ki Madhur Suna Do Taan
Jabse Tum Sang Maine Apne Naina Jod Liye Hai
Kya Maiya Kya Babul Sabse Rishte Tod Liye Hai
Tere Milan Ko Vyakul Hai Yeh Kabse Mere Praan
Madhur Suna Do Taan
O Kanha Ab Toh Murli Ki Madhur Suna Do Taan
Saagar Se Bhi Gehari Mere Prem Ki Geherai
Lok Laaj Kul Ki Mariyada Saj Kar Main Toh Aayi
Meri Preeti Se O Nirmohi Ab Na Bano Anjaan
Madhur Suna Do Taan
O Kanha Ab Toh Murli Ki Madhur Suna Do Taan
Main Hoon Teri Prem Deewani Mujhko Tum Pehchaan
Madhur Suna Do Taan
Madhur Suna Do Taan
Madhur Suna Do Taan
ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान
ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान
में हूँ तेरी प्रेम दीवानी मुझको तू पहचान मधुर सुना दो तान
मधुर सुना दो तान
ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान
जब से तुम संग मैंने अपने नैना जोड़ लिए हैं
क्या मैया क्या बाबुल सबसे, रिश्ते तोड़ लिए हैं
तेरे मिलन को, व्याकुल हैं, कबसे मेरे प्राण..मधुर सुना दो तान
मधुर सुना दो तान
ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान
सागर से भी गहरे मेरे, प्रेम की गहराई
लोक लाज कुल की मर्यादा तज कर में तो आई
मेरे प्रीत से ओ निर्मोही, अब ना बनो अंजान
मधुर सुना दो तान
ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान
में हूँ तेरी प्रेम दीवानी मुझको तू पहचान मधुर सुना दो तान
मधुर सुना दो तान
मधुर सुना दो तान
मधुर सुना दो तान