Saturday, May 3, 2025
Saturday, May 3, 2025
HomeLakshmi Maa SongsOm Jai Laxmi Mata By Alka Yagnik with Lyrics - Laxmi Aarti

Om Jai Laxmi Mata By Alka Yagnik with Lyrics – Laxmi Aarti

“ॐ जय लक्ष्मी माता” एक बहुत ही प्रसिद्ध और लोकप्रिय आरती है, जो विशेष रूप से महालक्ष्मी जी की पूजा के समय गाई जाती है। यह आरती दीपावली, शुक्रवार, या लक्ष्मी पूजन जैसे अवसरों पर श्रद्धा से की जाती है।

आरती के लाभ:

  • धन और समृद्धि की प्राप्ति
  • मानसिक शांति और पारिवारिक सुख
  • घर में लक्ष्मी का स्थायी वास
  • सभी कार्यों में सफलता और ऐश्वर्य

Om Jai Laxmi Mata Aarti Lyrics:

  • English
  • Hindi

Om Jai Lakshmi Mata
Maiya Jai Lakshmi Mata
Tumko Nishdin Sevat
Maiyaji Ko Nishdin Sevat
Hari Vishnu Vidhata
Om Jai Lakshmi Mata

Om Jai Lakshmi Mata
Maiya Jai Lakshmi Mata
Tumko Nishdin Sevat
Maiyaji Ko Nishdin Sevat
Hari Vishnu Vidhata
Om Jai Lakshmi Mata

Uma Rama Brahmani
Tum Hi Jag Mata
Maiya Tum Hi Jag Mata
Surya Chandrama Dhyavat
Surya Chandrama Dhyavat
Naarad Rishi Gata
Om Jai Lakshmi Mata

Durga Roop Niranjani
Sukh Sampati Data
Maiya Sukh Sampati Data
Jo Koi Tum Ko Dhyata

Jo Koi Tum Ko Dhyata
Riddhi Siddhi Pata
Om Jai Lakshmi Mata
Tum Paatal Nivasini
Tum Hi Shubh Data

Maiya Tum Hi Shubh Data
Karam Prabhav Prakashini
Karam Prabhav Prakashini
Bhavnidhi Ki Traata
Om Jai Lakshmi Mata

Jis Ghar Mein Tum Rehti
Sab Sadgun Aata
Maiya Sab Sadgun Aata
Sab Sambhav Ho Jata

Sab Sambhav Ho Jata
Mann Nahi Ghabrata
Om Jai Lakshmi Mata

Tum Bin Yagya Na Hove
Vastra Na Koi Pata
Maiya Vastra Na Koi Pata
Khan Paan Ka Vaibhav

Khan Pana Ka Vaibhav
Sab Tumse Aata
Om Jai Lakshmi Mata

Shubhgun Mandir Sundar
Sheerodadhi Jata
Maiya Sheerodadhi Jata
Ratna Chaturdash Tum Bin

Ratna Chaturdash Tum Bin
Koi Nahi Pata
Om Jai Lakshmi Mata

Mahalakshmi Ji Ki Aarti
Jo Koi Jan Gata
Maiya Jo Koi Jan Gata
Urr Anand Samata
Urr Anand Samata
Paap Utar Jata
Om Jai Lakshmi Mata

Om Jai Lakshmi Mata
Maiya Jai Lakshmi Mata
Tumko Nishdin Sevat
Maiyaji Ko Nishdin Sevat
Hari Vishnu Vidhata
Om Jai Lakshmi Mata

Om Jai Lakshmi Mata
Maiya Jai Lakshmi Mata
Tumko Nishdin Sevat
Maiyaji Ko Nishdin Sevat
Hari Vishnu Vidhata
Om Jai Lakshmi Mata

ॐ जय लक्ष्मी माता
मैया जय लक्ष्मी माता
तुमको निशदिन सेवत
मैयाजी को निशदिन सेवत
हरि विष्णु विधाता
ॐ जय लक्ष्मी माता

ॐ जय लक्ष्मी माता
मैया जय लक्ष्मी माता
तुमको निशदिन सेवत
मैयाजी को निशदिन सेवत
हरि विष्णु विधाता
ॐ जय लक्ष्मी माता

उमा रमा ब्रह्माणी
तुम ही जग माता
मैया तुम ही जग माता
सूर्य चन्द्रमा ध्यावत
सूर्य चन्द्रमा ध्यावत
नारद ऋषि गाता
ॐ जय लक्ष्मी माता

दुर्गा रुप निरंजनी
सुख सम्पत्ति दाता
मैया सुख सम्पत्ति दाता
जो कोई तुमको ध्याता
जो कोई तुमको ध्याता

रिद्धि सिद्धि धन पाता
ॐ जय लक्ष्मी माता
तुम पाताल निवासिनि
तुम ही शुभदाता
मैया तुम ही शुभदाता

कर्म प्रभाव प्रकाशिनी
कर्म प्रभाव प्रकाशिनी
भवनिधि की त्राता
ॐ जय लक्ष्मी माता

जिस घर में तुम रेहती
सब सद्गुण आता
मैया सब सद्गुण आता
सब सम्भव हो जाता
सब सम्भव हो जाता
मन नहीं घबराता
ॐ जय लक्ष्मी माता

तुम बिन यज्ञ न होवे
वस्त्र न कोई पाता
मैया वस्त्र न कोई पाता
खान पान का वैभव
खान पान का वैभव
सब तुमसे आता
ॐ जय लक्ष्मी माता

शुभ गुण मन्दिर सुन्दर
क्षीरोदधि जाता
मैया क्षीरोदधि जाता
रत्न चतुर्दश तुम बिन
रत्न चतुर्दश तुम बिन
कोई नहीं पाता
ॐ जय लक्ष्मी माता

महालक्ष्मीजी की आरती
जो कोई जन गाता
मैया जो कोई जन गाता
उर आनन्द समाता
उर आनन्द समाता
पाप उतर जाता
ॐ जय लक्ष्मी माता

ॐ जय लक्ष्मी माता
मैया जय लक्ष्मी माता
तुमको निशदिन सेवत
मैयाजी को निशदिन सेवत
हरि विष्णु विधाता
ॐ जय लक्ष्मी माता

ॐ जय लक्ष्मी माता
मैया जय लक्ष्मी माता
तुमको निशदिन सेवत
मैयाजी को निशदिन सेवत
हरि विष्णु विधाता
ॐ जय लक्ष्मी माता

Credits:

  • Singer: Alka Yagnik
  • Music Director: Navin-Manish
  • Lyrics: Traditional
  • Language: Hindi
  • Edit & Gfx: Prem Graphics PG
  • Label: Music Nova

Full Audio Song Available On

RELATED SONGS

Most Popular

TOP CATEGORIES