Friday, April 25, 2025
Friday, April 25, 2025
HomeDurga Maa SongsOm Jayanti Mangala Kali Bhadrakali Kapalini with Lyrics - Anuradha Paudwal

Om Jayanti Mangala Kali Bhadrakali Kapalini with Lyrics – Anuradha Paudwal

ॐ जयंती मंगला काली” एक पवित्र मंत्र है जो माँ दुर्गा के काली रूप की स्तुति के लिए बोला जाता है। यह मंत्र विशेष रूप से शक्ति, रक्षा और बुरी शक्तियों के नाश के लिए जपा जाता है। इसे “काली स्तोत्र” या “काली मंत्र” का हिस्सा भी माना जाता है।

मंत्र का अर्थ:

  • — परम तत्व, ब्रह्म का प्रतीक
  • जयंती — जो सदा विजयी रहती हैं
  • मंगला — शुभ देने वाली
  • काली — समय की अधिष्ठात्री, काल का नाश करने वाली
  • भद्रकाली — शुभ काली, कल्याणकारी रूप
  • कपालिनी — कपाल (खोपड़ी) धारण करने वाली, मृत्यु की देवी
  • दुर्गा — संकट हरने वाली
  • क्षमा — क्षमा प्रदान करने वाली
  • शिवा — कल्याणकारी, शिव की शक्ति
  • धात्री — पालन करने वाली
  • स्वाहा, स्वधा — यज्ञ की देवियाँ, आहुति स्वीकार करने वाली
  • नमोऽस्तुते — आपको नमस्कार है।

इसका उपयोग कब और क्यों किया जाता है?

  • संकट के समय, नकारात्मक ऊर्जा से बचाव, या शत्रु बाधा को दूर करने के लिए इसका जप किया जाता है।
  • काली पूजा, नवरात्रि, या किसी विशेष तंत्र साधना में भी यह मंत्र अत्यंत प्रभावशाली माना जाता है।
  • यह मंत्र साधक को आत्मिक बल, साहस, और निडरता देता है।

Om Jayanti Mangala Kali Bhadrakali Kapalini Lyrics

  • English
  • Hindi

Mata Mahakali
Apne Sabhi Bhakton Ka Har Prakar Se
Rakshan Karne Wali Hai

Aur Dushton Ka
Bhakshan Karne Wali Hai
Jagat Ka Har Jeev
Maata Mahakali Ki Santan Hai

Chanda Munda Jaise
Rakshaso Ka Vadh Karne Wali
Aur Shumbha Nishumbha Ka
Sarva Nasha Kare Wali

Param Shakti Shali Mata Mahakali Ki
Sharan Grahan Karnwala Vykati
Sansar Ke Sabhi Bhayonse Mukta Ho Jaata Hai
Aur Sukha Purvak Jeevan Bitata Hai

Maa Apne Bachhon Ki
Prem Bhari Ek Pukar Par
Dravit Ho Jaati Hai
Aur Bachhon Ki Har Manokamna Purna Karti Hai

Aaiye Is Mantra Ke Saath
Apne Mann Ke Bhavo Ko Jodkar

Hum Bhi Mata Mahakali Ko
Apni Anunaya Vinay Sunaye
Aur Unki Asim Karun Krupa Prapta Kare

Om Jayanti Mangala Kaali
Om

Om Jayanti Mangala Kaali
Om
Om Jayanti Mangala Kaali
Om
Om Jayanti Mangala Kaali
Om
Om Jayanti Mangala Kaali
Om
Jayanti Magala Kali
Jayanti Magala Kali
Jayanti Magala Kali
Jayanti Magala Kali

Om Jayanti Mangala Kali
Bhadrakali Kapalini
Durga Kshama Shiva Dhathri
Swaha Swadha Namosthuthe

Om Jayanti Mangala Kali
Bhadrakali Kapalini

Durga Kshama Shiva Dhathri
Swaha Swadha Namosthuthe

Om Jayanti Mangala Kali
Durga Kshama Shiva Dhathri
Swaha Swadha Namosthuthe

Om Jayanti Mangala Kali
Bhadrakali Kapalini
Durga Kshama Shiva Dhathri
Swaha Swadha Namosthuthe

Om Jayanti Mangala Kali
Bhadrakali Kapalini
Durga Kshama Shiva Dhathri
Swaha Swadha Namosthuthe

माता महाकाली
अपने सभी भक्तों का हर प्रकार से
रक्षण करने वाली है

और दुष्टों का
भक्षण करने वाली है
जगत का हर जीव
माता महाकाली की संतान है

चण्डा मुण्डा जैसे
और शुम्भा निशुंभ का
सर्व नशा करने वाली

परम शक्ति शाली माता महाकाली की
शरण ग्रहण करणेवाला व्यक्ति
संसार के सभी भयोंसे मुक्त हो जाता है
और सुख पूर्वक जीवन बिताता है

माँ अपने बच्चों की
प्रेम भरी एक पुकार पर
द्रवित हो जाती है
और बच्चों की हर मनोकामना पूर्ण करती है

आइये इस मंत्र के साथ
अपने मन के भावों को जोड़कर

हम भी माता महकाली को
अपनी अनुनय विनय सुनाये

ॐ जयंती मंगला काली

ॐ जयंती मंगला काली


ॐ जयंती मंगला काली

ॐ जयंती मंगला काली

ॐ जयंती मंगला काली

जयंती मंगला काली
जयंती मंगला काली
जयंती मंगला काली
जयंती मंगला काली

ॐ जयन्ती मङ्गला काली
भद्रकाली कपालिनी
दुर्गा क्षमा शिवा धात्री
स्वाहा स्वधा नमोऽस्तु ते

ॐ जयन्ती मङ्गला काली
भद्रकाली कपालिनी
दुर्गा क्षमा शिवा धात्री
स्वाहा स्वधा नमोऽस्तु ते

ॐ जयन्ती मङ्गला काली
भद्रकाली कपालिनी
दुर्गा क्षमा शिवा धात्री
स्वाहा स्वधा नमोऽस्तु ते

ॐ जयन्ती मङ्गला काली
भद्रकाली कपालिनी
दुर्गा क्षमा शिवा धात्री
स्वाहा स्वधा नमोऽस्तु ते

ॐ जयन्ती मङ्गला काली
भद्रकाली कपालिनी
दुर्गा क्षमा शिवा धात्री
स्वाहा स्वधा नमोऽस्तु ते

Credits:

  • Title: Om Jayanti Mangala Kali
  • Singer: Anuradha Paudwal, Hatinder Tandon
  • Lyrics: Suresh Tiwari
  • Music Director: Subhash Jena
  • Music Label: Music Nova

Full Audio Song Available on

RELATED SONGS

Most Popular

TOP CATEGORIES