Sunday, April 27, 2025
Sunday, April 27, 2025
HomeShri Krishna SongsPopular New Shri Krishna Bhajan - Hum Tumhare Hain Prabhu Ji |...

Popular New Shri Krishna Bhajan – Hum Tumhare Hain Prabhu Ji | Beautiful Krishna Songs

Credits:

  • Title: Tum Hamare The Prabhu Ji तुम हमारे थे प्रभु जी
  • Singer: Shailendra Bhartti, Kavita Raam
  • Music Director: Navin – Manish
  • Lyrics: Traditional
  • Language: Hindi
  • Music Label: Music Nova

Lyrics:

  • English
  • Hindi

Shree Krishna Sharanam Mamah
Shree Krishna Sharanam Mamah
Tum Hamare The Prabhu Ji
Tum Hamare Ho

Tum Hamare Hi Rahoge
O Mere Priyatam
Hum Tumhare The Prabhu Ji
Hum Tumhare Hai

Hum Tumhare Hi Rahoge
O Mere Priyatam
Tumhe Chhod Nand Sun Nand Dulare Koi Naa Meet Hamaro
Tumhe Chhod Nand Sun Nand Dulare Koi Naa Meet Hamaro

Kiske Dware Jaaye Pukaru Aur Naa Koi Saharo
Kiske Dware Jaaye Pukaru Aur Naa Koi Saharo
Kiske Dware Jaaye Pukaru Aur Naa Koi Saharo
Kiske Dware Jaaye Pukaru Aur Naa Koi Saharo

Ab To Aaake Bah Pakadlo O Mere Priyatam
Ab To Aaake Bah Pakadlo O Mere Priyatam
Tum Hamare The Prabhu Ji
Tum Hamare Ho

Tum Hamare Hi Rahoge
O Mere Priyatam
Hum Tumhare The Prabhu Ji
Hum Tumhare Hai

Hum Tumhare Hi Rahoge
O Mere Priyatam
Tere Karan Sab Jag Choda
Tum Sang Nata Jooda

Ek Baar Prabhu Bas Yeh Kahado
Tu Mera Mein Tera
Sanchi Prit Ki Reet Nibhalo, O Mere Pritam
Tum Hamare The Prabhu Ji

Tum Hamare Ho
Tum Hamare Hi Rahoge
O Mere Priyatam
Hum Tumhare The Prabhu Ji

Hum Tumhare Hai
Hum Tumhare Hi Rahoge
O Mere Priyatam
Das Ki Binati Sunlijo
Oo Brij Raj Dulare

Aakhri Aas Yahi Jiwan Ki
Puran Karana Pyare 
Ek Baar Hrudaya Se Lagalo, O Mere Pritam
Tum Hamare The Prabhu Ji

Tum Hamare Ho
Tum Hamare Hi Rahoge
O Mere Priyatam
Hum Tumhare The Prabhu Ji

Hum Tumhare Hai
Hum Tumhare Hi Rahoge
O Mere Priyatam

श्री कृष्ण शरणम ममः
श्री कृष्ण शरणम ममः
तुम हमारे थे प्रभु जी
तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे
ओ मेरे प्रियतम

हम तुम्हारे थे प्रभु जी
हम तुम्हारे है
हम तुम्हारे ही रहोगे
ओ मेरे प्रियतम
तुम्हे छोड़ सुन नंद दुलारे कोई ना मीत हमारो
तुम्हे छोड़ सुन नंद दुलारे कोई ना मीत हमारो

किसके द्वारे जाए पुकारू और ना कोई सहरो
किसके द्वारे जाए पुकारू और ना कोई सहरो
किसके द्वारे जाए पुकारू और ना कोई सहरो
किसके द्वारे जाए पुकारू और ना कोई सहरो

अब तो आ कर बाँह पकाड़लो ओ मेरे प्रियतम
अब तो आ कर बाँह पकाड़लो ओ मेरे प्रियतम
तुम हमारे थे प्रभु जी
तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे
ओ मेरे प्रियतम

हम तुम्हारे थे प्रभु जी
हम तुम्हारे है
हम तुम्हारे ही रहोगे
ओ मेरे प्रियतम

तेरे कारण सब जग छोड़ा,
तुम संग नाता जोड़
एक बार प्रभु बस यह कहदो,
तू मेरा में तेरा
साँची प्रीत कि रीत निभालो, ओ मेरे प्रीतम

तुम हमारे थे प्रभु जी
तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे
ओ मेरे प्रियतम

हम तुम्हारे थे प्रभु जी
हम तुम्हारे है
हम तुम्हारे ही रहोगे
ओ मेरे प्रियतम

दास कि बिनती सुनलीजो,
ओ व्रिज राज दुलारे
आखरी आस यही जीवन कि
पूरण करना प्यारे
एक बार हृदय से लगालो, ओ मेरे प्रीतम

तुम हमारे थे प्रभु जी
तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे
ओ मेरे प्रियतम

हम तुम्हारे थे प्रभु जी
हम तुम्हारे है
हम तुम्हारे ही रहोगे
ओ मेरे प्रियतम

RELATED SONGS

Most Popular

TOP CATEGORIES