Sunday, May 11, 2025
Sunday, May 11, 2025
HomePrathna SongsPrabhu Prem Se Bhar Do Humein with Lyrics - Prathna

Prabhu Prem Se Bhar Do Humein with Lyrics – Prathna

यह एक प्रसिद्ध भक्ति गीत है जो प्रभु से प्रेम और आशीर्वाद की प्रार्थना करता है। इस भजन में भक्त प्रभु से अपने हृदय को प्रेम से भरने की विनती करता है, ताकि वह अपने जीवन में शांति, संतोष और आध्यात्मिक उन्नति प्राप्त कर सके।

भावार्थ:

यह भजन प्रभु से प्रेम की प्राप्ति की प्रार्थना करता है। भक्त चाहता है कि प्रभु उसके हृदय, विचार, वाणी और कर्मों में प्रेम की भावना भर दें, ताकि वह अपने जीवन को प्रेममय बना सके और समाज में प्रेम और सद्भावना का प्रसार कर सके। यह भजन आत्मसमर्पण, शुद्धता और आध्यात्मिक उन्नति की ओर प्रेरित करता है।

Prabhu Prem Se Bhar Do Humein Lyrics:

  • English
  • Hindi

Mann Mein Na Kisi Se Bair Rahe
Jivha Pe Teri Hi Ter Rahe
Kuchh Aisa Var Do Hume
Prabhu Prem Se Bhar Do Hume
Prabhu Prem Se Bhar Do Hume

Mann Mein Na Kisi Se Bair Rahe
Jivha Pe Teri Hi Ter Rahe
Kuchh Aisa Var Do Hume
Prabhu Prem Se Bhar Do Hume
Prabhu Prem Se Bhar Do Hume

Prabhu Prem Se Bhar Do Hume
Prabhu Prem Se Bhar Do Hume
Jeevan Sada Chahakata Rahe
Kripa Tumhari Hoti Rahe

Kripa Tumhari Hoti Rahe
Malik Ho Tum
Bande Hain Hum
Daya Tumhari Milti Rahe
Daya Tumhari Milti Rahe

Mann Ke Mandir Mein
Teri Lagan Ki
Lau Ek Jalti Rahe
Mann Mein Na Kanik Abhiman Rahe
Iss Chitt Mein Saccha Gyan Rahe

Kuchh Aisa Var Do Hume
Prabhu Prem Se Bhar Do Hume
Prabhu Prem Se Bhar Do Hume
Mann Mein Atal Vishwas Ho

Har Pal Tumhara Ehsaas Ho
Har Pal Tumhara Ehsaas Ho

Shubh Karam Hum Karte Rahe
Har Ek Subah Ek Nayi Aas Ho
Har Ek Subah Ek Nayi Aas Ho
Mann Ektare Sang Hothon Pe Hardam

Teri Hi Ardas Ho
Kis Fikra Ka Sar Pe Na Boj Rahe
Iss Dil Mein Teri Hi Mauj Rahe
Kuchh Aisa Var Do Hume

Prabhu Prem Se Bhar Do Hume
Prabhu Prem Se Bhar Do Hume

Bhule Se Bhi Bisraye Na
Apana Karam Aur Apana Dharam
Apana Karam Aur Apana Dharam
Hare Nahin Kisi Haal Mein

Aage Badhate Jaye Kadam
Aage Badhate Jaye Kadam
Rote Huye Hum Aaye The Jag Mein
Haste Huye Nikle Dum

Jo Firse Dubara Janam Mile
Firse Tere Charno Ki Sharan Mile
Kuchh Aisa Var Do Hume
Prabhu Prem Se Bhar Do Hume

Prabhu Prem Se Bhar Do Hume
Prabhu Prem Se Bhar Do Hume
Prabhu Prem Se Bhar Do Hume
Prabhu Prem Se Bhar Do Hume
Prabhu Prem Se Bhar Do Hume

मन में न किसी से बैर रहे
जिव्हा पे तेरी ही टेर रहे
कुछ ऐसा वर दो हमे
प्रभु प्रेम से भर दो हमे

प्रभु प्रेम से भर दो हमें
मन में न किसी से बैर रहे
जिव्हा पे तेरी ही टेर रहे
कुछ ऐसा वर दो हमे

प्रभु प्रेम से भर दो हमे
प्रभु प्रेम से भर दो हमें
प्रभु प्रेम से भर दो हमे
प्रभु प्रेम से भर दो हमें

जीवन सदा चहकता रहे
कृपा तुम्हारी होती रहे
कृपा तुम्हारी होती रहे
मालिक हो तुम

बन्दे हैं हम
दया तुम्हारी मिलती रहे
दया तुम्हारी मिलती रहे
मन के मंदिर में

तेरी लगन की
लौ एक जलती रहे
मन में न कनिक अभिमान रहे
इस चित्त में सच्चा ज्ञान रहे

कुछ ऐसा वर दो हमे
प्रभु प्रेम से भर दो हमे
प्रभु प्रेम से भर दो हमे
मन में अटल विश्वास हो

हर पल तुम्हारा एहसास हो
हर पल तुम्हारा एहसास हो
शुभ कर्म हम करते रहे
हर एक सुबह एक नइ आस हो

हर एक सुबह एक नइ आस हो
मन एकतारे संग होठों पे हरदम
तेरी ही अरदास हो
किस फ़िक्र का सर पे न बोज रहे

इस दिल में तेरी ही मौज रहे
कुछ ऐसा वर दो हमे
प्रभु प्रेम से भर दो हमे
प्रभु प्रेम से भर दो हमे

भूले से भी बिसराये ना
अपना करम और अपना धरम
अपना करम और अपना धरम
हारे नहीं किसी हाल में

आगे बढ़ाते जाए कदम
आगे बढ़ाते जाए कदम
रोते हुए हम आए थे जग में
हसते हुए निकले दम

जो फिरसे दुबारा जनम मिले
फिरसे तेरे चरणों की शरण मिले
कुछ ऐसा वर दो हमे
प्रभु प्रेम से भर दो हमे

प्रभु प्रेम से भर दो हमे
प्रभु प्रेम से भर दो हमे
प्रभु प्रेम से भर दो हमे
प्रभु प्रेम से भर दो हमे
प्रभु प्रेम से भर दो हमे

Audio Credits:

  • Title: Prabhu Prem Se Bhar Do Humein
  • Singer: Meet Tripathi
  • Lyrics: Manish Tripathi
  • Music Director: Navin-Manish
  • Edit & Gfx: Prem Graphics
  • Music Label: Music Nova
RELATED SONGS

Most Popular

TOP CATEGORIES