Saturday, April 26, 2025
Saturday, April 26, 2025
HomeSai Baba SongsSai Baba Songs - Jagat Ke Rang Kya Dekoon Sai Ka Deedar...

Sai Baba Songs – Jagat Ke Rang Kya Dekoon Sai Ka Deedar Kafi Hai By Shailendra Bhartti | Sai Bhajan

Credits:

  • Title: Hum Jagat Ke Rang Kya Dekoon
  • Singer: Shailendra Bhartti
  • Music Director: Navin – Manish
  • Lyrics: Traditional
  • Language: Hindi
  • Music Label: Music Nova

Lyrics:

  • English
  • Hindi

Jagat Ke Rang Kya Dekhun, Sai Ka Deedar Kafi Hai
Kyun Bhatkun Gairo Ke Dar Pe, Sai Ka Darbar Kafi Hai
Jagat Ke Rang Kya Dekhun, Sai Ka Deedar Kafi Hai
Sai Ka Deedar Kafi Hai
Kyun Bhatkun Gairo Ke Dar Pe, Sai Ka Darbar Kafi Hai

Nahi Chahiye Ye Duniya Ke, Nirale Rang Dhang Mujhko
Nahi Chahiye Ye Duniya Ke, Nirale Rang Dhang Mujhko
Nirale Rang Dhang Mujhko
Chala Jaoon Main Shirdi
Chala Jaoon Main Shirdi, Tera Shringar Kafi Hai

Jagat Ke Rang Kya Dekhun, Sai Ka Deedar Kafi Hai
Jagat Ke Saaz Bajo Se, Hue Hain Kaan Ab Behre
Hue Hain Kaan Ab Behre
Kahan Jaake Sunu Sumiran
Madhur Sai Naam Kaafi Hai
Jagat Ke Rang Kya Dekhun, Sai Ka Deedar Kafi Hai

Jagat Ke Rishtedaron Ne, Bichaya Jaal Maya Ka
Bichaya Jaal Maya Ka
Tere Bhakton Se Ho Preeti
Tere Bhakto Se Ho Priti, Sai Parivar Kafi Hai
Jagat Ke Rang Kya Dekhun, Sai Ka Deedar Kafi Hai

Jagat Ki Joothi Ronak Se, Hain Aankhen Bhar Gayi Meri
Hain Aankhen Bhar Gayi Meri
Chale Aao Mere Sai
Chale Aao Mere Sai, Darash Ki Pyas Kafi Hai

Jagat Ke Rang Kya Dekhun, Sai Ka Deedar Kafi Hai
Kyun Bhatkun Gairo Ke Dar Pe, Sai Ka Darbar Kafi Hai
Jagat Ke Rang Kya Dekhun, Sai Ka Deedar Kafi Hai
Kyun Bhatkun Gairo Ke Dar Pe, Sai Ka Darbar Kafi Hai

जगत के रंग क्या देखूं, साईं का दीदार काफी है
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे, साईं का दरबार काफी है
जगत के रंग क्या देखूं, साईं का दीदार काफी है
साईं का दीदार काफी है
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे, साईं का दरबार काफी है

नहीं चाहिए ये दुनियां के, निराले रंग ढंग मुझको
नहीं चाहिए ये दुनियां के, निराले रंग ढंग मुझको
निराले रंग ढंग मुझको
चला जाऊँ मैं शिर्डी
चला जाऊँ मैं शिर्डी, तेरा श्रृंगार काफी है
जगत के रंग क्या देखूं, साई का दीदार काफी है

जगत के साज बाजों से, हुए हैं कान अब बहरे
हुए हैं कान अब बहरे
कहाँ जाके सुनूँ सुमिरन
मधुर साईं नाम काफी है
जगत के रंग क्या देखूं, साईं का दीदार काफी है

जगत के रिश्तेदारों ने, बिछाया जाल माया का
बिछाया जाल माया का
तेरे भक्तों से हो प्रीति
तेरे भक्तों से हो प्रीति, साईं परिवार काफी है
जगत के रंग क्या देखूं, साई का दीदार काफी है

जगत की झूटी रौनक से, हैं आँखें भर गयी मेरी
हैं आँखें भर गयी मेरी
चले आओ मेरे साईं
चले आओ मेरे साईं , दरश की प्यास काफी है

जगत के रंग क्या देखूं, साईं का दीदार काफी है
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे, साईं का दरबार काफी है
जगत के रंग क्या देखूं, साईं का दीदार काफी है
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे, साईं का दरबार काफी है

RELATED SONGS

Most Popular

TOP CATEGORIES