Saturday, April 26, 2025
Saturday, April 26, 2025
HomeShiva Songsशिवरात्रि का त्यौहार Shivratri Ka Tyohar | Shiv Bhajan | Bhakti Song...

शिवरात्रि का त्यौहार Shivratri Ka Tyohar | Shiv Bhajan | Bhakti Song | Bhajan Songs | शिव भजन

Credits:

  • Title: Shivratri Ka Tyohar
  • Singer: Smita Rakshit
  • Lyrics: Asha Devi
  • Music Director: J Subhash
  • Edit & Gfx : Mind Pro
  • Music Label: Music Nova

Full Audio Song Available on

Lyrics:

  • English
  • Hindi

Om
Jai Jai Shiv Shambho
Jai Jai Shiv Shambho
Jai Jai Shiv Shambho
Jai Jai Shiv Shambho
Bada Paawan Hain Shiv Ratri Ka Tyohar
Bada Paawan Hain Shiv Ratri Ka Tyohar
Shiv Ko Dhyane Se Ho Jata Hai Beda Paar
Shiv Ko Dhyane Se Ho Jata Hai Beda Paar
Jai Jai Shiv Shambho
Jai Jai Shiv Shambho
Jai Jai Shiv Shambho
Jai Jai Shiv Shambho

Hoke Nandi Sawar Gale Sarpo Ke Haar

Hoke Nandi Sawar Gale Sarpo Ke Haar
Dulha Banke Bhole Aaye Gaura Ke Dwar
Dulha Banke Bhole Aaye Gaura Ke Dwar
Sang Bade Bade Devon Ki Toli Apaar
Sang Bade Bade Devon Ki Toli Apaar
Shiv Ko Dhyane Se Ho Jata Hai Beda Paar
Shiv Ko Dhyane Se Ho Jata Hai Beda Paar

Shiv Shakti Ke Vandan Ki Hai Yeh Raat
Shiv Shakti Ke Vandan Ki Hai Yeh Raat
Dhayvo Mann Se Toh Ban Jati Hain Har Baat
Dhayvo Mann Se Toh Ban Jati Hain Har Baat
Shiv Ko Vandan Toh Manse Karo Ek Baar
Shiv Ko Vandan Toh Manse Karo Ek Baar
Shiv Ko Dhyane Se Ho Jata Hain Beda Paar
Shiv Ko Dhyane Se Ho Jata Hain Beda Paar

Shivratri Mein Mann Se Jo Pujan Kare
Shivratri Mein Mann Se Jo Pujan Kare
Belpatra Chadhaye Aur Archan Kare
Belpatra Chadhaye Aur Archan Kare
Unpe Bhole Ki Hoti Hain Krupa Apaar
Unpe Bhole Ki Hoti Hain Krupa Apaar
Shiv Ko Dhayne Se Ho Jaata Hain Beda Paar
Shiv Ko Dhayne Se Ho Jaata Hain Beda Paar
Bada Paawan Hain Shiv Ratri Ka Tyohar
Bada Paawan Hain Shiv Ratri Ka Tyohar
Shiv Ko Dhayne Se Ho Jaata Hain Beda Paar
Shiv Ko Dhayne Se Ho Jaata Hain Beda Paar
Jai Jai Shiv Shambho
Jai Jai Shiv Shambho
Jai Jai Shiv Shambho
Jai Jai Shiv Shambho


जय जय शिव शंभो
जय जय शिव शंभो
जय जय शिव शंभो
जय जय शिव शंभो
बड़ा पावन हैं शिव रात्रि का त्योंहार
बड़ा पावन हैं शिव रात्रि का त्योंहार
शिव को ध्याने से हो जाता है बेड़ा पार
शिव को ध्याने से हो जाता है बेड़ा पार
जय जय शिव शंभो
जय जय शिव शंभो
जय जय शिव शंभो
जय जय शिव शंभो

होके नंदी सवार गले सर्पो के हार
होके नंदी सवार गले सर्पो के हार

दूल्हा बनके भोले आए गौरा के द्वार
दूल्हा बनके भोले आए गौरा के द्वार
संग बड़े बड़े देवों की टोली अपार
संग बड़े बड़े देवों की टोली अपार
शिव को ध्याने से हो जाता है बेड़ा पार
शिव को ध्याने से हो जाता है बेड़ा पार

शिव शक्ति के वंदन की हैं ये रात
शिव शक्ति के वंदन की हैं ये रात
ध्यावो मन से तो बन जाती हैं हर बात
ध्यावो मन से तो बन जाती हैं हर बात
शिव को वंदन तो मनसे करो एक बार
शिव को वंदन तो मनसे करो एक बार
शिव को ध्याने से हो जाता है बेड़ा पार
शिव को ध्याने से हो जाता है बेड़ा पार

शिवरात्रि में मन से जो पूजन करे
शिवरात्रि में मन से जो पूजन करे
बेलपत्र चढ़ाये और अर्चन करे
बेलपत्र चढ़ाये और अर्चन करे
उनपे भोले की होती हैं कृपा अपार
उनपे भोले की होती हैं कृपा अपार
शिव को ध्याने से हो जाता है बेड़ा पार
शिव को ध्याने से हो जाता है बेड़ा पार
बड़ा पावन हैं शिव रात्रि का त्योंहार
बड़ा पावन हैं शिव रात्रि का त्योंहार
शिव को ध्याने से हो जाता है बेड़ा पार
शिव को ध्याने से हो जाता है बेड़ा पार
जय जय शिव शंभो
जय जय शिव शंभो
जय जय शिव शंभो

जय जय शिव शंभो

RELATED SONGS

Most Popular

TOP CATEGORIES