Saturday, April 26, 2025
Saturday, April 26, 2025
HomeDurga Maa SongsTere Dwar Khadi Hoon Ambe Maa with Lyrics - Mata Bhajan

Tere Dwar Khadi Hoon Ambe Maa with Lyrics – Mata Bhajan

“तेरे द्वार खड़ी हूँ अंबे माँ” भजन के बारे में है। यह भजन माँ दुर्गा के प्रति भक्तों की श्रद्धा और समर्पण को व्यक्त करता है। इसमें भक्त माँ के दरबार में खड़े होकर उनकी कृपा की याचना करते हैं।

सारांश (भावार्थ):

यह भजन एक ऐसे भक्त की भावना है जो दुनिया की परेशानियों से थककर, अब माँ दुर्गा के द्वार पर आया है। वह पूरी श्रद्धा से कहता है – “हे माँ, मैं तेरे ही सहारे हूँ। मेरी मुरादें पूरी कर, मैं तुझ पर सब कुछ अर्पण करता हूँ।”

यह भाव उस निर्भरता, समर्पण, और प्रेम का प्रतीक है, जो एक सच्चे भक्त के हृदय में अपने ईश्वर (यहाँ अंबे माँ) के लिए होता है।

Tere Dwar Khadi Hoon Ambe Maa Lyrics:

  • English
  • Hindi

O Maa O Meri Maa
Sun Le Pukar Ambe Maa
Ambe Maa

Tere Dwar Khadi Hoon Ambe Maa
Sun Le Pukar
Tere Dwar Khadi Hoon Ambe Maa
Sun Le Pukar
Sherawali Meri Durge Maa
Sun Le Pukar

Jai Jai Jyotawali Maa
Jai Jai Sherawali Maa
Jai Jai Jyotawali Maa
Jai Jai Sherawali Maa

Tere Siva Koi Nahi Meri Ambe Maa
Kisko Dikhaoon Aansoo Meri Durge Maa
Tere Siva Koi Nahi Meri Ambe Maa
Kisko Dikhaoon Aansoo Meri Durge Maa

Bhatak Rahi Hoon Dukh Seh Rahi Hoon
Tere Siva Koi Nahi Meri Ambe Maa
Meri Ambe Maa

Jhoota Jhoota Hain Yeh Sansar
Sun Le Pukar
Tere Dwar Khadi Hoon Ambe Maa
सुन ले पुकार
Sun Le Pukar

Jai Jai Jyotawali Maa
Jai Jai Sherawali Maa
Jai Jai Jyotawali Maa
Jai Jai Sherawali Maa

Tere Dar Chod Kahan Jaaon Ambe Maa
Sab Sukh Mile Shanti Paaon Durge Maa
Tere Dar Chod Kahan Jaaon Ambe Maa
Sab Sukh Mile Shanti Paaon Durge Maa

Mann Ro Raha Hain
Chain Kho Raha Hain
Tere Siva Koi Nahi Meri Ambe Maa
Meri Ambe Maa

Toote Veena Ke Hain Sab Taar
Sun Le Pukar
Tere Dwar Khadi Hoon Ambe Maa
Sun Le Pukar

Jai Jai Jyotawali Maa
Jai Jai Sherawali Maa
Jai Jai Jyotawali Maa
Jai Jai Sherawali Maa

Bhakti Ki Raahen Sooni Hain Ambe Maa
Log Moh Daanav Ghere Hain Durge Maa
Bhakti Ki Raahen Sooni Hain Ambe Maa
Log Moh Daanav Ghere Hain Durge Maa

Ambe Maat Aao Bhakton Ko Bachao
Tere Siva Koi Nahi Meri Ambe Maa
Meri Ambe Maa

Karoon Vinti Mein Barambar
Sun Le Pukar
Tere Dwar Khadi Hoon Ambe Maa
Sun Le Pukar

Jai Jai Jyotawali Maa
Jai Jai Sherawali Maa
Jai Jai Jyotawali Maa
Jai Jai Sherawali Maa

Jai Jai Jyotawali Maa
Jai Jai Sherawali Maa
Jai Jai Jyotawali Maa
Jai Jai Sherawali Maa

ओ माँ ओ मेरी माँ
सुन ले पुकार आंबे माँ
आंबे माँ

तेरे द्वार खड़ी हूँ आंबे माँ
सुन ले पुकार
तेरे द्वार खड़ी हूँ आंबे माँ
सुन ले पुकार

शेरावाली मेरी दुर्गे माँ
सुन ले पुकार

जय जय जोतावाली माँ
जय जय शेरावाली माँ
जय जय जोतावाली माँ
जय जय शेरावाली माँ

तेरे सिवा कोई नहीं मेरी आंबे माँ
किसको दिखाऊं आंसू मेरी दुर्गे माँ
तेरे सिवा कोई नहीं मेरी आंबे माँ
किसको दिखाऊं आंसू मेरी दुर्गे माँ

भटक रही हूँ दुःख सेह रही हूँ
तेरे सिवा कोई नहीं मेरी आंबे माँ
मेरी आंबे माँ

झूठा झूठा हैं यह संसार
सुन ले पुकार
तेरे द्वार खड़ी हूँ आंबे माँ
सुन ले पुकार

जय जय जोतावाली माँ
जय जय शेरावाली माँ
जय जय जोतावाली माँ
जय जय शेरावाली माँ

तेरे दर छोड़ कहाँ जाऊं आंबे माँ
सब सुख मिले शांति पाऊँ दुर्गे माँ
तेरे दर छोड़ कहाँ जाऊं आंबे माँ
सब सुख मिले शांति पाऊँ दुर्गे माँ

मन रो रहा हैं
चैन खो रहा हैं
तेरे सिवा कोई नहीं मेरी आंबे माँ
मेरी आंबे माँ

टूटे वीणा के हैं सब तार
सुन ले पुकार
तेरे द्वार खड़ी हूँ आंबे माँ
सुन ले पुकार

जय जय जोतावाली माँ
जय जय शेरावाली माँ
जय जय जोतावाली माँ
जय जय शेरावाली माँ

भक्ति की राहें सूनी हैं आंबे माँ
लोग मोह दानव घेरे हैं दुर्गे माँ
भक्ति की राहें सूनी हैं आंबे माँ
लोग मोह दानव घेरे हैं दुर्गे माँ

आंबे मात आओ भक्तो को बचाओ
तेरे सिवा कोई नहीं मेरी आंबे माँ
मेरी आंबे माँ

करून विनती मैं बारम्बार
सुन ले पुकार
तेरे द्वार खड़ी हूँ आंबे माँ
सुन ले पुकार

जय जय जोतावाली माँ
जय जय शेरावाली माँ
जय जय जोतावाली माँ
जय जय शेरावाली माँ

जय जय जोतावाली माँ
जय जय शेरावाली माँ
जय जय जोतावाली माँ
जय जय शेरावाली माँ

Credits:

  • Title: Tere Dwar Khadi Hoon Ambe Maa
  • Singer: Lopita Mishra
  • Music Director: Subhash Jena
  • Lyrics: Pandit Kiran Mishra
  • VFX by Tanmay Pawar
  • Music Label: Music Nova
RELATED SONGS

Most Popular

TOP CATEGORIES