Friday, April 25, 2025
Friday, April 25, 2025
HomeShri Krishna SongsTum Hamare The Prabhu Ji Tum Hamare Ho Krishna with Lyrics -...

Tum Hamare The Prabhu Ji Tum Hamare Ho Krishna with Lyrics – Krishna Bhajan

तुम हमारे थे प्रभु जी, तुम हमारे हो” एक प्रसिद्ध कृष्ण भजन है। यह भजन विशेष रूप से जया किशोरी जी द्वारा गाया गया है और भक्तिमय संप्रदाय में अत्यधिक लोकप्रिय है।

इस भजन में भक्त श्री कृष्ण के प्रति अपनी पूर्ण निष्ठा और समर्पण व्यक्त करते हैं। भजन के बोल इस प्रकार हैं:​

“तुम हमारे थे प्रभु जी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, ओ मेरे प्रियतम।
हम तुम्हारे थे प्रभु जी, हम तुम्हारे हैं
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रियतम।”

इस भजन में भक्त श्री कृष्ण से कहते हैं कि उन्होंने अपना जीवन और आत्मा पूरी तरह से भगवान के चरणों में समर्पित कर दिया है। भक्त का यह विश्वास है कि भगवान उनके साथ हमेशा रहेंगे और उनका साथ कभी नहीं छोड़ेंगे।

Tum Hamare The Prabhu Ji Tum Hamare Ho Krishna Lyrics:

  • English
  • Hindi

Shree Krishna Sharanam Mamah
Shree Krishna Sharanam Mamah

Tum Hamare The Prabhu Ji
Tum Hamare Ho
Tum Hamare Hi Rahoge
O Mere Priyatam

Hum Tumhare The Prabhu Ji
Hum Tumhare Hai
Hum Tumhare Hi Rahoge
O Mere Priyatam
Tumhe Chhod Nand Sun Nand Dulare Koi Naa Meet Hamaro
Tumhe Chhod Nand Sun Nand Dulare Koi Naa Meet Hamaro

Kiske Dware Jaaye Pukaru Aur Naa Koi Saharo
Kiske Dware Jaaye Pukaru Aur Naa Koi Saharo

Kiske Dware Jaaye Pukaru Aur Naa Koi Saharo
Kiske Dware Jaaye Pukaru Aur Naa Koi Saharo

Ab To Aaake Bah Pakadlo O Mere Priyatam
Ab To Aaake Bah Pakadlo O Mere Priyatam

Tum Hamare The Prabhu Ji
Tum Hamare Ho
Tum Hamare Hi Rahoge
O Mere Priyatam

Hum Tumhare The Prabhu Ji
Hum Tumhare Hai
Hum Tumhare Hi Rahoge
O Mere Priyatam

Tere Karan Sab Jag Choda
Tum Sang Nata Jooda
Ek Baar Prabhu Bas Yeh Kahado
Tu Mera Mein Tera
Sanchi Prit Ki Reet Nibhalo, O Mere Pritam

Tum Hamare The Prabhu Ji
Tum Hamare Ho
Tum Hamare Hi Rahoge
O Mere Priyatam

Hum Tumhare The Prabhu Ji
Hum Tumhare Hai
Hum Tumhare Hi Rahoge
O Mere Priyatam

Das Ki Binati Sunlijo
Oo Brij Raj Dulare
Aakhri Aas Yahi Jiwan Ki
Puran Karana Pyare
Ek Baar Hrudaya Se Lagalo, O Mere Pritam

Tum Hamare The Prabhu Ji
Tum Hamare Ho
Tum Hamare Hi Rahoge
O Mere Priyatam

Hum Tumhare The Prabhu Ji
Hum Tumhare Hai
Hum Tumhare Hi Rahoge
O Mere Priyatam

श्री कृष्ण शरणम ममः
श्री कृष्ण शरणम ममः

तुम हमारे थे प्रभु जी
तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे
ओ मेरे प्रियतम

हम तुम्हारे थे प्रभु जी
हम तुम्हारे है
हम तुम्हारे ही रहोगे
ओ मेरे प्रियतम
तुम्हे छोड़ सुन नंद दुलारे कोई ना मीत हमारो
तुम्हे छोड़ सुन नंद दुलारे कोई ना मीत हमारो

किसके द्वारे जाए पुकारू और ना कोई सहरो
किसके द्वारे जाए पुकारू और ना कोई सहरो

किसके द्वारे जाए पुकारू और ना कोई सहरो
किसके द्वारे जाए पुकारू और ना कोई सहरो

अब तो आ कर बाँह पकाड़लो ओ मेरे प्रियतम
अब तो आ कर बाँह पकाड़लो ओ मेरे प्रियतम

तुम हमारे थे प्रभु जी
तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे
ओ मेरे प्रियतम

हम तुम्हारे थे प्रभु जी
हम तुम्हारे है
हम तुम्हारे ही रहोगे
ओ मेरे प्रियतम

तेरे कारण सब जग छोड़ा,
तुम संग नाता जोड़
एक बार प्रभु बस यह कहदो,
तू मेरा में तेरा
साँची प्रीत कि रीत निभालो, ओ मेरे प्रीतम

तुम हमारे थे प्रभु जी
तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे
ओ मेरे प्रियतम

हम तुम्हारे थे प्रभु जी
हम तुम्हारे है
हम तुम्हारे ही रहोगे
ओ मेरे प्रियतम

दास कि बिनती सुनलीजो,
ओ व्रिज राज दुलारे
आखरी आस यही जीवन कि
पूरण करना प्यारे
एक बार हृदय से लगालो, ओ मेरे प्रीतम

तुम हमारे थे प्रभु जी
तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे
ओ मेरे प्रियतम

हम तुम्हारे थे प्रभु जी
हम तुम्हारे है
हम तुम्हारे ही रहोगे
ओ मेरे प्रियतम

Credits:

  • Title: Hum Tumhare Hain Prabhuji
  • Singer: Shailendra Bhartti, Kavita Raam
  • Music Director: Navin – Manish
  • Lyrics: Traditional
  • Language: Hindi
  • Music Label: Music Nova

Full Audio Song Available on

RELATED SONGS

Most Popular

TOP CATEGORIES