Wednesday, May 14, 2025
Wednesday, May 14, 2025
HomeShri Krishna SongsWoh Krishna Hai with Lyrics - Udit Narayan

Woh Krishna Hai with Lyrics – Udit Narayan

“वह कृष्णा है” एक प्रसिद्ध भजन है, जिसमें भगवान श्री कृष्ण की दिव्य रूप, मुरली की धुन, और उनकी लीलाओं का वर्णन किया गया है। इस भजन में भक्त श्री कृष्ण के प्रति अपनी श्रद्धा और प्रेम व्यक्त करते हैं।

भावार्थ:

इस भजन में भगवान श्री कृष्ण के दिव्य रूप और उनकी लीलाओं का वर्णन किया गया है। भक्त इस भजन के माध्यम से श्री कृष्ण के प्रति अपनी श्रद्धा और प्रेम व्यक्त करते हैं। “वह कृष्णा है” का अर्थ है कि श्री कृष्ण ही सच्चे प्रेम और भक्ति के प्रतीक हैं।

Woh Krishna Hai Lyrics:

  • English
  • Hindi

Saanwale Rang Wala
Jo Gaiya Charata Hai
Badi Hi Meethi
Bansi Bajaata Hai

Haan Woh Gwala Kaun Hai
Woh Mat Wala Kaun Hai
Haan Woh Gwala Kaun Hai
Woh Mat Wala Kaun Hai

Gokul Ka Hai Gwala
Yashoda Nand Ka Laala
Bansi Bajake Woh Hi
Sab Ko Rijhata Hai

Haan Woh Gwala Krishna Hai
Woh Mat Wala Krishna Hai
Woh Gopala Krishna Hai
Woh Nandlala Krishna Hai

Woh Gwala Krishna Hai
Woh Mat Wala Krishna Hai
Ho Gwaalon Ki Toliyon Sang
Maakhan Churata Hai

Apni Shararaton Se Sab Ko Satata Hai
Gwaalon Ki Toliyon Sang
Maakhan Churata Hai
Apni Shararaton Se Sab Ko Satata Hai

Haan Woh Gwala Kaun Hai
Woh Mat Wala Kaun Hai
Haan Woh Gwala Kaun Hai
Woh Mat Wala Kaun Hai

Itne Ulhano Par Bhi Sabhi Ke Mann Bhata Hai
Maakhan Hi Nahin Chit Bhi Churata Hai
Woh Chit Chor Krishna Hai
Woh Maakhan Chor Krishna Hai

Woh Chit Chor Krishna Hai
Woh Maakhan Chor Krishna Hai
Ho, Apni Murali Se Aisa Jadoo Chalata Hai
Har Koi Sunkar Apni Sood Bisarata Hai

Apni Bansi Se Aisa Jaadoo Chalata Hai
Har Koi Sunakar Apni Sood Bisarata Hai
Haan Woh Gwala Kaun Hai
Woh Mat Wala Kaun Hai

Haan Woh Gwala Kaun Hai
Woh Mat Wala Kaun Hai
Haan Prem Ke Dhai Akshar
Sabhi Ko Samajhata Hai

Isiliye Woh Aisi Bansi Bajaata Hai
Woh Muralidhar Krishna Hai
Woh Bansidhar Krishna Hai
Woh Muralidhar Krishna Hai
Woh Bansidhar Krishna Hai

Meethi Meethi Baaton
Mein Sab Ko Phasata Hai
Madhuban Mein Gopiyon Sang
Raas Rachata Hai

Meethi Meethi Baaton Mein
Sab Ko Phasata Hai
Madhuban Mein Gopiyon Sang
Raas Rachata Hai

Hey, Haan Woh Gwala Kaun Hai
Woh Mat Wala Kaun Hai
Woh Chit Chor Krishna Hai
Woh Maakhan Chor Krishna Hai

Sache Aanand Ka Gyaan Woh Sab Ko Karata Hai
Prem Aur Bhakti Ka Raas Rachata Hai
Haan Raas Rachaiya Krishna Hai
Woh Prem Ramaiya Krishna Hai

Raas Rachaiya Krishna Hai
Woh Prem Ramaiya Krishna Hai
Krishna Hai Woh Krishna Hai
Woh Chit Chor Krishna Hai

Woh Maakhan Chor Krishna Hai
Woh Bansidhar Krishna Hai
Haan Woh Muralidhar Krishna Hai
Raas Rachaiya Krishna Hai

Woh Prem Ramaiya Krishna Hai
Haan Woh Gwala Krishna Hai
Woh Mat Wala Krishna Hai
Haan Woh Gwala Krishna Hai
Woh Mat Wala Krishna Hai

सांवले रंग वाला
जो गैया चराता है
बड़ी ही मीठी
बंसी बजाता है

हाँ वह ग्वाला कौन है
वह मत वाला कौन है
हाँ वह ग्वाला कौन है
वह मत वाला कौन है

गोकुल का है ग्वाला
यशोदा नन्द का लाला
बंसी बजाके वह ही
सब को रिजाता है

हाँ वह ग्वाला कृष्ण है
वह मतवाला कृष्ण है
वह गोपाला कृष्ण है
वह नंदलाला कृष्ण है

वह ग्वाला कृष्ण है
वह मतवाला कृष्ण है
हो, ग्वालों की टोलियों
संग माखन चुराता है

अपनी शरारतों से
सब को सताता है
ग्वालों की टोलियों संग
माखन चुराता है

अपनी शरारतों से
सब को सताता है
हाँ वह ग्वाला कौन है
वह मत वाला कौन है
हाँ वह ग्वाला कौन है
वह मत वाला कौन है

इतने उल्हनो पर भी
सभी के मन भाता है
माखन ही नहीं
चित भी चुराता है

वह चित चोर कृष्ण है
वह माखन चोर कृष्ण है
वह चित चोर कृष्ण है
वह माखन चोर कृष्ण है

हो, अपनी मुरली से
ऐसा जादू चलाता है
हर कोई सुनकर
अपनी सूद बिसरता है

अपनी बंसी से
ऐसा जादू चलाता है
हर कोई सुनकर
अपनी सूद बिसरता है

हाँ वह ग्वाला कौन है
वह मत वाला कौन है
हाँ वह ग्वाला कौन है
वह मत वाला कौन है

हाँ, प्रेम के ढाई अक्षर
सभी को समझाता है
इसीलिए वह ऐसी
बंसी बजाता है

वह मुरलीधर कृष्ण है
वह बंसीधर कृष्ण है
वह मुरलीधर कृष्ण है
वह बंसीधर कृष्ण है

मीठी मीठी बातों में
सब को फसाता है
मधुबन में गोपियों संग
रास रचाता है

मीठी मीठी बातों में
सब को फसाता है
मधुबन में गोपियों संग
रास रचाता है

हे, हाँ वह ग्वाला कौन है
वह मत वाला कौन है
वह चित चोर कृष्ण है
वह माखन चोर कृष्ण है

सच्चे आनंद का ज्ञान
वह सब को कराता है
प्रेम और भक्ति का
रास रचाता है

हाँ रास रचैया कृष्ण है
वह प्रेम रमैया कृष्ण है
रास रचैया कृष्ण है
वह प्रेम रमैया कृष्ण है

कृष्ण है वह कृष्ण है
वह चित चोर कृष्ण है
वह माखन चोर कृष्ण है
वह बंसीधर कृष्ण है

हाँ वह मुरलीधर कृष्ण है
रास रचैया कृष्ण है
वह प्रेम रमैया कृष्ण है
हाँ वह ग्वाला कृष्ण है

वह मतवाला कृष्ण है
हाँ वह ग्वाला कृष्ण है
वह मतवाला कृष्ण है

Credits:

  • Title: Woh Krishna Hai
  • Singer: Udit Narayan, Kavita Raam
  • Music Director: Navin – Manish
  • Lyrics: Manish Tripathi
  • Song Programming: Sandeep Mitra (Suman)
  • Tabla & Percussions: Shreedhar Chari
  • Dholak: Shashikant Sharma & Dharmveer Saroj
  • Flute: Vijay Tambi
  • Sitar: Umashankar Shukla
  • Mendoline: Dinesh Bhosale
  • Edit & Gfx: Prem Graphics PG
  • Music Label: Music Nova

Full Audio Song Available On

RELATED SONGS

Most Popular

TOP CATEGORIES