Credits:
- Title: Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai
- Singer: Manoj Mishra
- Music Director: J Subhash
- Edit & Gfx : Prem Graphics PG
- Music Label: Music Nova
Full Audio Song Available on
Lyrics
- English
- Hindi
Aaj Mangalwar Hai
Aaj Mangalwar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Yeh Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Paar Hai
Aaj Mangalwar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Yeh Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Paar Hai
Chaitra Sudee Poonam Mangal Ka
Janam Veer Ne Paya Hai
Janam Veer Ne Paya Hai
Chaitra Sudee Poonam Mangal Ka
Janam Veer Ne Paya Hai
Janam Veer Ne Paya Hai
Laal Langot Gadha Haath Mein
Sir Per Mukut Sajaya Hai
Sir Per Mukut Sajaya Hai
Shankar Ka Avtar Hai
Mahaveer ka Vaar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Paar Hai
Aaj Mangalwar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Yeh Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Paar Hai
Brahma Ji Ke Brahma Gyan Ka
Bal Bhi Tumne Paya Hai
Bal Bhi Tumne Paya Hai
Brahma Ji Ke Brahma Gyan Ka
Bal Bhi Tumne Paya Hai
Bal Bhi Tumne Paya Hai
Ram Kaaj Shiv Shankar Ne
Vanar Ka Roop Dhariya Hai
Vanar Ka Roop Dhariya Hai
Ram Kaaj Shiv Shankar Ne
Vanar Ka Roop Dhariya Hai
Vanar Ka Roop Dhariya Hai
Leela Apram Paar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Paar Hai
Aaj Mangalwar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Yeh Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Paar Hai
Balapan Mein Mahaveer N
Hardham Dhyan Lagaya Hai
Hardham Dhyan Lagaya Hai
Balapan Mein Mahaveer Ne
Hardham Dhyan Lagaya Hai
Hardham Dhyan Lagaya Hai
Shram Diya Rishiyon Ne Tumko
Brahma Dhyan Lagaya Hai
Brahma Dhyan Lagaya Hai
Shram Diya Rishiyon Ne Tumko
Brahma Dhyan Lagaya Hai
Brahma Dhyan Lagaya Hai
Ram Ramadhar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Paar Hai
Aaj Mangalwar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Yeh Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Paar Hai
Ram Janam Hua Ayodhya Mein
Kaisa Naach Nachaya Hai
Kaisa Naach Nachaya Hai
Ram Janam Hua Ayodhya Mein
Kaisa Naach Nachaya Hai
Kaisa Naach Nachaya Hai
Kaha Ram Ne Laxman Se Yeh
Vanar Mann Ko Bhaya Hai
Vanar Mann Ko Bhaya Hai
Kaha Ram Ne Laxman Se Yeh
Vanar Mann Ko Bhaya Hai
Vanar Mann Ko Bhaya Hai
Ram Charan Se Pyar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Paar Hai
Aaj Mangalwar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Yeh Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Paar Hai
Panchavati Se Mata Ko Jab
Raavan Lekar Aaya Hai
Raavan Lekar Aaya Hai
Panchavati Se Mata Ko Jab
Raavan Lekar Aaya Hai
Raavan Lekar Aaya Hai
Lanka Mein Jakar Tumne
Mata Ka Pata Lagaya Hai
Mata Ka Pata Lagaya Hai
Lanka Mein Jakar Tumne
Mata Ka Pata Lagaya Hai
Mata Ka Pata Lagaya Hai
Akshay Ko Maar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Paar Hai
Aaj Mangalwar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Yeh Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Paar Hai
Meghnath Ne Brahmpaas Mein
Tumko Aan Fasaya Hai
Tumko Aan Fasaya Hai
Meghnath Ne Brahmpaas Mein
Tumko Aan Fasaya Hai
Tumko Aan Fasaya Hai
Brahmpaash Mein Fas Karke
Brahma Ka Maan Badaya Hai
Brahma Ka Maan Badaya Hai
Brahmpaash Mein Fas Karke
Brahma Ka Maan Badaya Hai
Brahma Ka Maan Badaya Hai
Bajrangi Vaki Maar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Paar Hai
Aaj Mangalwar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Yeh Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Paar Hai
Lanka Jalayi Aapne
Jab Raavan Bhi Ghabraya Hai
Jab Raavan Bhi Ghabraya Ha
Lanka Jalayi Aapn
Jab Raavan Bhi Ghabraya Ha
Jab Raavan Bhi Ghabraya Ha
Shri Ram Lakhan Ko Aanka
Maa Ka Sandesh Sunaya Ha
Maa Ka Sandesh Sunaya Ha
Shri Ram Lakhan Ko Aanka
Maa Ka Sandesh Sunaya Ha
Maa Ka Sandesh Sunaya Ha
Sita Shok Apar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Paar Hai
Aaj Mangalwar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Yeh Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Paar Hai
Aaj Mangalwar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Yeh Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Paar Hai
आज मंगलवार है
महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे
उसका बेड़ा पार है
आज मंगलवार है
महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे
उसका बेड़ा पार है
चैत्र सुदी पूनम मंगल का
जनम वीर ने पाया है
जनम वीर ने पाया है
चैत्र सुदी पूनम मंगल का
जनम वीर ने पाया है
जनम वीर ने पाया है
लाल लंगोट गदा हाथ में
सर पर मुकुट सजाया है
सर पर मुकुट सजाया है
शंकर का अवतार है
महावीर का वार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे
उसका बेड़ा पार है
आज मंगलवार है
महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे
उसका बेड़ा पार है
ब्रह्मा जी के ब्रम्ह ज्ञान का
बल भी तुमने पाया है
बल भी तुमने पाया है
ब्रह्मा जी के ब्रम्ह ज्ञान का
बल भी तुमने पाया है
बल भी तुमने पाया है
राम काज शिव शंकर ने
वानर का रूप धारिया है
वानर का रूप धारिया है
राम काज शिव शंकर ने
वानर का रूप धारिया है
वानर का रूप धारिया है
लीला अपरमपार है
महावीर का वार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे
उसका बेड़ा पार है
आज मंगलवार है
महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे
उसका बेड़ा पार है
बालापन में महावीर ने
हरदम ध्यान लगाया है
हरदम ध्यान लगाया है
बालापन में महावीर ने
हरदम ध्यान लगाया है
हरदम ध्यान लगाया है
श्रम दिया ऋषिओं ने तुमको
ब्रम्ह ध्यान लगाया है
ब्रम्ह ध्यान लगाया है
श्रम दिया ऋषिओं ने तुमको
ब्रम्ह ध्यान लगाया है
ब्रम्ह ध्यान लगाया है
राम रामाधार है
महावीर का वार ह
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे
उसका बेड़ा पार है
आज मंगलवार है
महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे
उसका बेड़ा पार है
राम जनम हुआ अयोध्या में
कैसा नाच नचाया है
कैसा नाच नचाया है
राम जनम हुआ अयोध्या में
कैसा नाच नचाया है
कैसा नाच नचाया है
कहा राम ने लक्ष्मण से ये
वानर मन को भाया है
वानर मन को भाया है
कहा राम ने लक्ष्मण से ये
वानर मन को भाया है
वानर मन को भाया है
राम चरण से प्यार है
महावीर का वार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे
उसका बेड़ा पार है
आज मंगलवार है
महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे
उसका बेड़ा पार है
पंचवटी से माता को जब
रावण लेकर आया है
रावण लेकर आया है
पंचवटी से माता को जब
रावण लेकर आया है,
रावण लेकर आया है
लंका में जाकर तुमने
माता का पता लगाया है
माता का पता लगाया है
लंका में जाकर तुमने
माता का पता लगाया है
माता का पता लगाया है
अक्छाय को मार है
महावीर का वार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे
उसका बेड़ा पार है
आज मंगलवार है
महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे
उसका बेड़ा पार है
मेघनाथ ने ब्रह्पाश में
तुमको आन फसाया है
तुमको आन फसाया है
मेघनाथ ने ब्रह्पाश में
तुमको आन फसाया है
तुमको आन फसाया है
ब्रह्पाश में फस कर के
ब्रम्हा का मान बढ़ाया है
ब्रम्हा का मान बढ़ाया है
ब्रह्पाश में फस कर के
ब्रम्हा का मान बढ़ाया है
ब्रम्हा का मान बढ़ाया है
बजरंगी वाकी मार है
महावीर का वार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे
उसका बेड़ा पार है
आज मंगलवार है
महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे
उसका बेड़ा पार है
लंका जलायी आपने
जब रावण भी घबराया है
जब रावण भी घबराया है
लंका जलायी आपने
जब रावण भी घबराया है
जब रावण भी घबराया है
श्री राम लखन को आनकर
माँ का सन्देश सुनाया है
माँ का सन्देश सुनाया है
श्री राम लखन को आनकर
माँ का सन्देश सुनाया है
माँ का सन्देश सुनाया है
सीता शोक अपार है
महावीर का वार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे
उसका बेड़ा पार है
आज मंगलवार है
महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे
उसका बेड़ा पार है
आज मंगलवार है
महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे
उसका बेड़ा पार है